![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 3.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: HD Sportster 1200C '02, Suzuki RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет, зовут меня Иван, это я купил мот у m@x'а
![]() что могу сказать) мот прет отлично, но выявилась одна особенность: ездить стоя можно только в передней стойке иначе перекрываешь ногами доступ к воздухану и привет, мот снижает обороты и не реагирует на газ. Дело в том, что забор воздуха идет по бокам седла, хз кто это придумал, но ездить в стойке не вариант, по крайней мере пока не решу вопрос с дополнительными каналами доступа воздуха. поменял бензокран, т.к. новый прилагался, старый в порядке, сменил масло в коробке (300в 10в40), поставил звезду вперед 14, стало лучше, но все равно по дорогам первые три передачи просто проглатываются, расход пока несколько напрягает, т.к. это 10-11л на сотню. надо подделать еще по мелочам поворотник, крепление номера (добавить точки крепления к крылу), закрепить сигнал. приделал подножки, хоть и мот явно не рассчитан на пассажира, но иногда нужно ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 660 Регистрация: 14.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приделал подножки, хоть и мот явно не рассчитан на пассажира, но иногда нужно ![]() какие и откуда и как подножки прилепил? сам в основном на мотарде гоняю, иногда нужно 2-го номера везти... -------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите какие звезды купить чтоб занизица??тоесть грязь,подъемы минимум асфальта[до леса на телеге]и где только на ебае?? Звезды надо перед 13,зад 48-50.Купить можно у нас в мотомагазах. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 17.8.2013 Вставить ник Цитата Из: владивосток Мотоцикл: suzuki rmx250s2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звезды надо перед 13,зад 48-50.Купить можно у нас в мотомагазах. спс ![]() ![]() вы слышали что с 1 сентября отменяют транзиты и за езду без гос номеров права забирать будут. повезу завтра мот и телегу осмотр проходить.и договорился в ремонт поставить настройка карба,замена сцепы или мкпп.и правильно компремию замерят если хреновая поменяю поршневую до кучи. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 3.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: HD Sportster 1200C '02, Suzuki RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие и откуда и как подножки прилепил? сам в основном на мотарде гоняю, иногда нужно 2-го номера везти... просверлил отверстия на 6 в раме и приделал на болты временно вот такой самопал: Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просверлил отверстия на 6 в раме и приделал на болты временно вот такой самопал: Имхо. зря сверлил, лучше уж приварить люминевые. Подрамник и так хрупкий. Я вот думаю на раму приколхозить.... хотя, нужно под второй номер все это делать и под себе в совокупности... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Имхо. зря сверлил, лучше уж приварить люминевые. Подрамник и так хрупкий. Я вот думаю на раму приколхозить.... хотя, нужно под второй номер все это делать и под себе в совокупности... вот что-что, а варить бы точно не стал. сделаю откидные зимой Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 26.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Ессентуки Мотоцикл: Suzuki RMX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм.. напрашивается резонный вопрос- а у меня тут у одного штатные подножки? Или колхоз ? Или у меня не RМХ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 3.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: KDX250R KTM250EXC RMX250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у кого нибудь поршень 82-85 годов. Пара размерчиков нужно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот что-что, а варить бы точно не стал. сделаю откидные зимой Пару капелек аргона тебе подрамник не испортят, как ты сейчас. А держатся будет не хуже хм.. напрашивается резонный вопрос- а у меня тут у одного штатные подножки? Или колхоз ? Или у меня не RМХ? Фотки в студию ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 17.8.2013 Вставить ник Цитата Из: владивосток Мотоцикл: suzuki rmx250s2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фигово я померял компрессию.отвез сегодня с утра спецам на холодную с 3х качков почти 12 очей.точно 11,7.на горячюю даже проверять не стали.сцепление новое и там мет крошки,стружка очень много.половинят мотор заодно поменяют где то в районе кик стартера подшибники сказали надо.японец гонял без фильтра и в карбе игла(кажется так)больше стояла.
делаю у офф диллера сузуки они же мегазип надеюсь с запчастями быстро все будет. настройка карба 1200 руб,половинить мотор и устранить причину (без запчастей естественно) 7500 руб.замена подшибников 1500.это дорого??в сравнении с ремонтом машины мне кажется нормально. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
вот и у меня искра внезапно пропала, пойду разбираться.
дело было в проводке под фарой, криминала не нашел, пошурудил и искра снова появилась. кстати ее отлично видно даже когда кикаешь рукой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
копирный вал
|
|
|
![]()
|
|
что-то полносил кушает не по-детски, 10-11 литров, не меньше. Есть предложения что именно поставить, чтобы умерить аппетит до 7-8 л?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Придушить его хочешь? Можно попробовать рестриктор на впуск поставить и жиклеры поменьше воткнуть.
|
|
|
![]()
|
|
Копирный вал при переключении передач вращается и двигает вилки, а те в свою очередь шестерни. Если канавки на нем разбиты то передачи будут недовключаться и вылетать. Картринка, твоя с номерами, для американской версии. Микрофиши на свою версию тут скачай http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=8868 я прям в офисе мега зипа они же ремонтируют мот заказывал,у него японские каталоги .это я фото вставил не то. кто сталкивался с мегазипом долго везут???? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По срокам как повезет. Бывает за 7-10 дней приходит все. Но я делал заказ в середине апреля, его 3 недели собирали, а потом EMS мне его 1,5 месяца вез. Это было как раз в тот период когда на почте в Москве пожар был и общая неразбериха.
|
|
|
![]()
|
|
По срокам как повезет. Бывает за 7-10 дней приходит все. Но я делал заказ в середине апреля, его 3 недели собирали, а потом EMS мне его 1,5 месяца вез. Это было как раз в тот период когда на почте в Москве пожар был и общая неразбериха. я офигею если так долго будут везти.мне обешают 15 дней доставка и около 3-5 дней на сбор.поговорю чтоб дчл отправили или чем то еще кроме еамс.что можно 15 дней доставлять,до японии 1000км ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
что-то полносил кушает не по-детски, 10-11 литров, не меньше. Есть предложения что именно поставить, чтобы умерить аппетит до 7-8 л? Попробуй холостые уменьшить. Если не покатит, то жиклеры меняй. зы эх... ам не так жиклеры и не пришли... =( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.8.2013 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Suzuki RMX250S (SJ13A) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую участников форума! У меня мотоцикл Suzuki RMX250S (SJ13A). Возник вопрос с заменой масла в вилке http://www.impex-jp.com/catalogs/moto/suzu...-68037-020.html (по ссылке фигура 37), диаметр пера 43 мм. Нашел в теме:
В мануале на америкос написано что то вроде 630 грамм в перо (перевертыш) на 92год. У меня же 92 год только внутрияп. Вилка отличается. В мануале пружина снимается с картриджа, у меня картридж цельный. Заливал масло 5W. Сначала залил до "горла", пожамкал и снова до "горла". Масла ушло как раз около 630 грамм в перо... В итоге вилка работает и не ссыт. На кросс трассе не проверял канеш, но работой доволен. п.с. Не принимать данный пост как руководство к переборке! Все сделано на свой страх и риск...ибо точной инфы у меня нет. Интересен объем масла для пера этой вилки. Может еще кто обслуживал такую вилку? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На CRM250 почти такая же вилка. Заливается до уровня 95 мм от верхнего края при полностью сложенной вилке и вытащенной пружине. Примерно 690 мл в перо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 15.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Придушить его хочешь? Можно попробовать рестриктор на впуск поставить и жиклеры поменьше воткнуть. а от меньших жиклеров смесь беднить не будет? -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки... (с) F.P.G. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Что бы не беднило как раз и ставится рестриктор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.8.2013 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Suzuki RMX250S (SJ13A) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На CRM250 почти такая же вилка. Заливается до уровня 95 мм от верхнего края при полностью сложенной вилке и вытащенной пружине. Примерно 690 мл в перо Спасибо. То есть 95 мм от верхнего края должно подойти и для моей вилки? В мануале на RMX250 неперевертыш 120 мм. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
подскажите какие именно жиклеры ставить? иглу тоже надо опустить на одно деление я так понимаю.
рестриктор где можно найти или самому делать? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 2:47 |