![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 660 Регистрация: 14.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имеются у меня куски от старого клапана + 3 (из 4-х) шторки абсолютно новые. 4-ю шторку, как оказалось, не производят (от RM250, подходят на мотор J113)
Вот только куда обращаться с вопросом определения металла + фрезеровки я хз. Хочу полностью клапан выточить, а новый оригинал как макет оставить. -------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 620 Регистрация: 1.2.2012 Вставить ник Цитата Из: томск Мотоцикл: Suzuki Djebel 350 92г + Suzuki RM 125 96 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю надо твердость родной шторки померить и от этого отталкиваться. Недавно довелось в руках потрогать ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 660 Регистрация: 14.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно довелось в руках потрогать ![]() Кстати, оригинальные шторки покрыты какой то хренью. -------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 3.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: KDX250R KTM250EXC RMX250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Точил из днищ поршней. http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...167&st=1400 точил тонкие шторки с штырем посередине? мне же нужно выточить РМовский клапан полностью, там этих тонких шторок нет и поршня никак не хватит) -------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 147 Регистрация: 2.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Рыбинск Мотоцикл: RMX 250 М ,AC Crossfire 600 Sno Pro ,Yamaha GP1300R(R18A1) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поршня никак не хватит Можно вылить заготовки какие нужно https://www.youtube.com/watch?v=3wGyCtdL5EI Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда сведения что в маслонасосе что-то разваливается? Никогда не слышал и не читал чтоб там что-то развалилось! тогда для какой цели, глушат маслонасос? -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 3.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: HD Sportster 1200C '02, Suzuki RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда для какой цели, глушат маслонасос? чтобы быть на 100% уверенным, что масло в двигателе есть и в нужной пропорции. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтобы быть на 100% уверенным, что масло в двигателе есть и в нужной пропорции. Не только, уменьшение веса лень)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 467 Регистрация: 7.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Псков Мотоцикл: Yamaha xtz 750 super tenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу изготовления шторок.........надо найти ближайший завод где есть термичка. Отнести и термист выдаст все на ура (если спец). А если там есть спектрометр то станет наиболее очевидно из чего шторка сделана. Не стоит забывать что там высокая температура. Сталь применяется как минимум улучшенная, но никак не сыромятина.
-------------------- Современный мотоцикл удел богатых или дураков!
|
|
|
![]()
|
|
надо найти ближайший завод где есть термичка. Отнести и термист выдаст все на ура (если спец). эт че такое? -------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 467 Регистрация: 7.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Псков Мотоцикл: Yamaha xtz 750 super tenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Термичка это цех где проводят термообработку деталей. (закалка, отпуск, улучшение, нормализация и т.д.) Спектрометр это прибор для определения хим. состава вещества электромеханическим методом.
-------------------- Современный мотоцикл удел богатых или дураков!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 452 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Златоуст Мотоцикл: cr 250 r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто знает где купить запорную иглу в карбюратор, если верить этой странице, то она подходит на кучу мотов,
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто знает где купить запорную иглу в карбюратор, если верить этой странице, то она подходит на кучу мотов, y sj14a она 13370-43D30-000 мегазип говорит что подходит от свежих рм250 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 452 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Златоуст Мотоцикл: cr 250 r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
y sj14a она 13370-43D30-000мегазип говорит что подходит от свежих рм250 сегодня от скутеров посмотрю, может подойдет )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Viking Enduro RUSH!
Кантри-кросс, класс Эндуро. Мой заплыв на 3-е место. RMX250SN Видос п.с. у меня нет мощностного клапана...вообще + цилиндр гильзован, окна на гильзе гараздо меньше окон цилиндра, НО рмх ЕДЕТ! -------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
|
|
|
![]()
|
|
п.с. у меня нет мощностного клапана...вообще + цилиндр гильзован, окна на гильзе гараздо меньше окон цилиндра, НО рмх ЕДЕТ! сфоткай плиз двиг со всех сторон Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR250Baja -> RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Viking Enduro RUSH! Кантри-кросс, класс Эндуро. Мой заплыв на 3-е место. RMX250SN Молодца! У меня 6е место на ЦРМе друга... Жаль не пообщались там ((( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никому случайно не нужны диски сцепления с пружинами и железными дисками.Единственно не хватает одной пружины.Заказывал с ебэя,но так и не поставил.Цена 2500руб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 93 Регистрация: 31.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Камчатский край Мотоцикл: Бомж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никому случайно не нужны диски сцепления с пружинами и железными дисками.Единственно не хватает одной пружины.Заказывал с ебэя,но так и не поставил.Цена 2500руб. А трос сцепы случайно там не завалялся?) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 19 Регистрация: 2.9.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую!
Есть вопрос знатокам: Сильно ли отличаются ходовки rmx250 и кроссового rm250 и чем(естественно одинакового года выпуска)? Спасибо! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: крым Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос знатокам: -есть ли отличия по сцеплениям разных годов выпуска? -Хочу заказать сцепу, вроде как отличий нет, но все-же буду благодарен за уточнение. Вроде как 93года, номер рамы- sj13a100...
заранее благодарен! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 89 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. Ревда Мотоцикл: KTM SX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую! Есть вопрос знатокам: Сильно ли отличаются ходовки rmx250 и кроссового rm250 и чем(естественно одинакового года выпуска)? Спасибо! Думаю отличий минимум, они в основном в крепеже, на RM болты в диаметре больше. Так я обломался с прогрессией, но заказывал от полносильного RMX, американца. Вот что точно подойдет так это вилка перевертыш в сборе(с траверсами), год значения не имеет, подшипники одинаковые. Так же от RMZ, CRF, KXF. Главное чтоб размер подшипников был 30x52x16.У меня стояла от 2000 года. Маятник с прогрессией у меня стоял от KX 250 2000 года, только пришлось доработать напильником. Родное колесо встало нормально. P.S. Под маятник от KX нужно еще крепление суппорта. -------------------- Дрынь-динь-динь!!! - Сказала крыша и поехала.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 11:20 |