![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А через изношенные сальники коленвала воздух не может подсасывать при закрытом газе? Отсюда и смесь беднит. Известная штука на 2Т.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 290 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Норильск Мотоцикл: CRM 250 R3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видос посмотрел, такая хрень появилась с похолоданием? попробуй винт качества на полоборота вкрутить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А через изношенные сальники коленвала воздух не может подсасывать при закрытом газе? Отсюда и смесь беднит. Известная штука на 2Т. Сколько раз коленвал снимал-ставил? Раз 10? Тогда возможно. Даже на ижах эта белезнь крайняя куда смотреть. Через них быстрее масло из коробки побежит. Впускные-выпускные патрубки проверь.... с карбом может чего напортачил.... фильтр Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видос посмотрел, такая хрень появилась с похолоданием? попробуй винт качества на полоборота вкрутить. Да. Как только температура за бортом начала приближаться к нулю. В частности в первый раз в +4, + 5 примено такое произошло. Винт качества - это тот что на этой картинке внизу справа? ![]() Провернуть по часовой стрелке на пол оборота, да? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 623 Регистрация: 2.10.2011 Вставить ник Цитата Из: М.О. Серпухов Мотоцикл: Djebel 250xc 2002г.в.=>RMX250S 1999г.в.=>Yamaha FZ6S 2007г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата такая хрень появилась с похолоданием А мне кажется, что просто заслонка обмерзает. Влажность большая+ минусовая температура т.д. -------------------- Шоссейные мотоциклы на финише весят меньше, чем на старте - из-за расхода топлива. А эндуро - не всегда. Почему?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 290 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Норильск Мотоцикл: CRM 250 R3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Как только температура за бортом начала приближаться к нулю. В частности в первый раз в +4, + 5 примено такое произошло. Винт качества - это тот что на этой картинке внизу справа? внизу справа дренаж с камеры, винта качества я почему то вообще не вижу ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рег-ка кол-ва и качества : один винт сверху - черный пластиковый, другой сама ручка подсоса. ху из них ху я х.з. я их обе от балды крутил, шоб на морозе не глох )
-------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
внизу справа дренаж с камеры, винта качества я почему то вообще не вижу ![]() вверху справа вроде он, за шлангом. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят никто непотскажет где взять КАРБЮРАТОР на РМХ 250 . А то у моего столбик был сломан и поэтому игла клинилс вместе с заслонкой . Я месяц пытался его отрегулироваль и вывод завотской брак или от старости . Пробовал ставить с РМ 125 но он льет почерному , даже если в него жиклеры свой ставиш (карбюраторы МИКУНИ ) Пробовл от К-15 тоже МИКУНИ на нем холостых нет , тоесть он просто стоит на повышеных оборотах и молотит , а на полном льет (жиклеры тоже ставил родные ) На моем карбюраторе главный жиклер 156 , холостой 45 стоял . Думаю что причина в том что ввпускной патрубок (куда КАРБ крепиться) под углом и у родного карбона поплывковая камера под угол расположена , а карбоне от РМ 125 и К-15 они под 90градусом относительно дросельной заслонки . Ребят может кто с мотокросом связан полтно помогите наити родной карбюратор (желательно рабочий ) или какой КАРБЮРАТОР подходит на РМХ 250 . Благодарен буду любой помощи !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 25.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Сибирь Мотоцикл: RMX250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят никто непотскажет где взять КАРБЮРАТОР на РМХ 250 . А то у моего столбик был сломан и поэтому игла клинилс вместе с заслонкой не понятно с каким столбиком проблема. Тут http://www.jetsrus.com/ можно заказать детали к карбюратору или карбюратор в сборе. -------------------- Да прибудет с нами энергия ци!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СТОЛБИК ЭТО КУДА ИГЛА ЗАХОДИТ А С ДРУГОИ СТОРОНЫ ГЛАВНЫЙ ЖИКЛЕР ВКРУЧИВАЕТЬСЯ . ЕГО КОГДА ВПРИССОВЫВАЛИ ПОГНУЛИ И ИЛА ТЕРЛА И КЛИНИЛА . НАШЕЛ ВО ВЛАДИКЕ Б\У КАРБОН НО ЧЕТ НЕТ УВЕРИЯ ЧТО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ПОЛУЧУ КАРБОН .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 25.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Сибирь Мотоцикл: RMX250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СТОЛБИК ЭТО КУДА ИГЛА ЗАХОДИТ А С ДРУГОИ СТОРОНЫ ГЛАВНЫЙ ЖИКЛЕР ВКРУЧИВАЕТЬСЯ . ЕГО КОГДА ВПРИССОВЫВАЛИ ПОГНУЛИ И ИЛА ТЕРЛА И КЛИНИЛА . Похоже, криворукость повышена ![]() Вот этот карбюротор должен подойти к твоему мопеду. http://www.jetsrus.com/individual_parts/016_160_su.html -------------------- Да прибудет с нами энергия ци!
|
|
|
![]()
|
|
Короче 10тыс рубасов + доставка . Завтра попробую с Владиком связаться ,посмотрим какие гарантий дадут по доставке . Огромное спасибо за помоь дружище .
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже, криворукость повышена ![]() Вот этот карбюротор должен подойти к твоему мопеду. http://www.jetsrus.com/individual_parts/016_160_su.html У меня такой карбюратор. Именно тут и заказывал. Жиклеры заказывал отдельной посылкой, не дошли =((( Только будь внимателен. У меня карбюратор без штуцера под шланг маслонасоса. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такой карбюратор. Именно тут и заказывал. Жиклеры заказывал отдельной посылкой, не дошли =((( Только будь внимателен. У меня карбюратор без штуцера под шланг маслонасоса. после установки такого карба изменения какие были? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня такой карбюратор. Именно тут и заказывал. Жиклеры заказывал отдельной посылкой, не дошли =((( Только будь внимателен. У меня карбюратор без штуцера под шланг маслонасоса. Масло насоса у меня нет , все в баке мешаеться . А случаем этот карбон не КИТАЙ , а то мало вериться что их все еще выпускают . Во Владике обещают привезти только за 2е надели с Японий Б\У цена 3600р . Буду думать Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Масло насоса у меня нет , все в баке мешаеться . А случаем этот карбон не КИТАЙ , а то мало вериться что их все еще выпускают . Во Владике обещают привезти только за 2е надели с Японий Б\У цена 3600р . Буду думать Да вроде нет. Не похоже. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
http://www.ebay.com/itm/NOS-PRO-X-01-3310-...=item43c3c5e8cd
это поршень кольца и палец столько стоят? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
http://www.ebay.com/itm/NOS-PRO-X-01-3310-...=item43c3c5e8cd это поршень кольца и палец столько стоят? 1. это аукцион. то есть цена может запросто подскочить. хотя может и повезет 2. проХ не лучшего качества и у него только 1 кольцо! 3. нету стоимости доставки. могут запросто 2000р впулить Смотри Намуру, в соседней теме написал их киты Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
1. это аукцион. то есть цена может запросто подскочить. хотя может и повезет 2. проХ не лучшего качества и у него только 1 кольцо! 3. нету стоимости доставки. могут запросто 2000р впулить Смотри Намуру, в соседней теме написал их киты А какая тема у этой в соседях? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А какая тема у этой в соседях? http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...st&p=286651 ну и в этой теме можно поискать) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
http://www.ebay.com/itm/NOS-PRO-X-01-3310-...=item43c3c5e8cd это поршень кольца и палец столько стоят? У меня такой поршень стоит , около 2,200 стоил . Одно кольцо чтобы трения меньше было . Заводиться с первого кика даже в -17 . Летом попробую погонять , а в конце сезона если не умрет то отожгу по полной и такой же закажу . Ребят даите дельный совет , когда заслонки срабатывать доложны ? В самом конце или после средних оборотов ? И если есть у кого видос как с низов и до верхов мотор работает , скиньте пожалуста сюда . Плюнул и поставил карбюратор ИКОВ начал звонко работать , зато лить перестал . Но так как не ездил на нормально отрегулированом моте , немогу понять золотою середину . (на МИКУНИ лил но при полной ручке бешеное ускарение , на ИКОВЕ небольшая вялость при разгоне и нетакой бешеный разгон при открытых заслонках ) И непоиму почему у ИКОВА 3жиклкра , главный ,холостой , а третий для чего ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
http://www.cyclebuy.com/shopping/rekluse/s...uzuki_rm250.htm
кто нибудь пользовался таким автоматическим сцеплением? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у мотогонов спрашивал насчет реклюза, говорят на 2т смысла особого не дает, итак сцепление мягкое.
-------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
у мотогонов спрашивал насчет реклюза, говорят на 2т смысла особого не дает, итак сцепление мягкое. вилли наверное удобнее делать! Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:10 |