![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друг на Кадживе 5 лет отездил . Я ему говарю сколько поршней поменял , он мне ниодного , масло и бензин . А он весит 120кг и дубасил на ней мама негорюй . Неужели если компресия в норме надо в конце сезона поршень менять? Думаю это глупо если мот прет и заводится без проблем . Кто че думает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друг на Кадживе 5 лет отездил . Я ему говарю сколько поршней поменял , он мне ниодного , масло и бензин . А он весит 120кг и дубасил на ней мама негорюй . Неужели если компресия в норме надо в конце сезона поршень менять? Думаю это глупо если мот прет и заводится без проблем . Кто че думает? Откуда такая инфа про поршень за сезон? ))) Как компрессия уйдет, так и нужно смотреть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 290 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Норильск Мотоцикл: CRM 250 R3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, но при этом 2Т может спокойно заводится и неплохо ехать, на напрочь убитой поршневой, на верхах это вообще слабо ощутимо, страдают низа как правило
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Мотоцикл: DR250S>>>RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во сколько доставка обошлась в такой могучей обрешётке?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() во сколько доставка обошлась в такой могучей обрешётке? у меня в такой же приходил, богажным вагоном 7тыщ до челябинска -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Мотоцикл: DR250S>>>RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что дорого - 14к, компания ПЭК, Владивосток-Пермь, но там еще два колеса были, которых на фото нет, под них отдельные места в этой же обрешетке, все вместе 2.3м^3, 127кг
|
|
|
![]()
|
|
У меня вышло 8т.р.
Владивосток - Москва +1 Поздравляю. Где покупал? За сколько? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, брал с объявления на дроме, объявление частное, но продает фирма Карготрак, 118к- цена вместе с мотардовским комплектом колес +14доставка= 132к, в Японии он был мотардом, эндурными колесами уже во Владивостоке доукомплектовали. Курс валют подкосил мой бюджет, поэтому не стал заморачиваться с аукционом+ хотел попробовать мотард.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR250Baja -> RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
SashaN, я отписался уже выше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR250Baja -> RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, крышки двигателя вообще не потерты ногами, пробег по одометру 9т.км, в радиаторах ни соринки нет, растаможен как будто 2000год выпуска, по факту 98, если ошибаюсь, поправте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что дорого - 14к, компания ПЭК, Владивосток-Пермь, но там еще два колеса были, которых на фото нет, под них отдельные места в этой же обрешетке, все вместе 2.3м^3, 127кг конечно дорого. это из-за обрешётки по ширине руля. доп.колёса влезли бы и если руль скрутили и по радиаторам обрешётили Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Гламурный руль еще какой то стоит, надо будет погуглить что за фирма, не вызывают у меня доверия рули постоянного сечения без перемычки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 828 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Orsk Мотоцикл: DR650SEK1, GSX-R1000K6, TA XL700V'07, CRF1000L'18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
Хороший мот - "S"-ка 98 года фоток побольше давай, всем интересно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крыло и руль поменять бы.Руль как на чоппере
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 828 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Orsk Мотоцикл: DR650SEK1, GSX-R1000K6, TA XL700V'07, CRF1000L'18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по фоткам видно вроде, что мот долго стоял, поэтому не лишним будет пристальный осмотр
проверь качалку, колёса, рулевую колонку на наличие смазки, фильтр воздушный посмотри(мог ссохнуться), уплотнители на цепи тоже проверь(у меня была цепь новая, но от долгого простоя все сальники потрескались), не мешало бы стакан на карбе открутить - глянуть, что там на предмет грязи(у меня сетка крана стлела и в карбе жижа была, он кстати пропускал в закрытом положении - резинка внутри краника ссохлась и травила) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 147 Регистрация: 5.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Мотоцикл: RMX250SN Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчёт краника, у меня было спревшее уплотнительное резиновое кольцо, и через рычажок краника тёк бенз. Подобрал это кольцо от жигулей, называется, по-моему, уплотнительное кольцо маслоприёмника от восьмёрки. Оно чуть меньше по диаметру, но хорошо натягивается туда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Киев Мотоцикл: Suzuki RMX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
краник подходит от Yamaha YBR и других китайских аналогов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смени руль.... Чем бОльше загиб рукояток назад - тем нагруженнее будут твои руки... Руль в идеале - прямой, как палка, не по высоте, а именно - чтобы ручки не "заворачивались" по чопперному...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 147 Регистрация: 5.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Мотоцикл: RMX250SN Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смени руль.... Чем бОльше загиб рукояток назад - тем нагруженнее будут твои руки... Руль в идеале - прямой, как палка, не по высоте, а именно - чтобы ручки не "заворачивались" по чопперному... Арник, а мне прямой руль не нравится, для эндуро не удобен, зато для кросса, на трамплинах например, очень удобно ездить с прямым рулём. Даже производители пишут, что для эндуро руль должен быть немного загнут Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 623 Регистрация: 2.10.2011 Вставить ник Цитата Из: М.О. Серпухов Мотоцикл: Djebel 250xc 2002г.в.=>RMX250S 1999г.в.=>Yamaha FZ6S 2007г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие тормозные колодки стоят на ваших RMX.
На моих задних написано NISSIN TOYOS20GG, по ниссиновскому каталогу не бьются. Внешне похожи на передние, только немного шире. Визуально похожи колодки от RM, но какой именно из номеров не понятно, 2Р-219 или 2Р-296. Передние как на Джебеле стояли, по ним вопросов нет. -------------------- Шоссейные мотоциклы на финише весят меньше, чем на старте - из-за расхода топлива. А эндуро - не всегда. Почему?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 9:42 |