![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR250Baja -> RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, а в Тверь на Viking RALLY никто не желает, я смотрю по спискам, нас пока 2 человека на RMX едут, может кто ещё соберётся, Я собираюсь, но пока не зарегился... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 660 Регистрация: 14.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, а в Тверь на Viking RALLY никто не желает, я смотрю по спискам, нас пока 2 человека на RMX едут, может кто ещё соберётся, мероприятие очень интересное, если умеешь читать карту :-) http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopi...616d5fbc79175a3 2-й зарегившийся это я) буду 100% -------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 290 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Норильск Мотоцикл: CRM 250 R3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати выкручивал свечу вчера от жигулей, которая работает, работает, работает! фотку сделал вот нагар по мануалу ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У карба какие регулировки, впуск-выпуск штатный. Выпуск вроде не штатный, ну там просто прямоток с ватой в глушителе, и это , кому то обещал сказать сколько оборотов винт качества не проверял, начал недавно богатить , чуть закрутил на слух и все, реакция четкая на газ, всегда так крутил, начиная с Д-6!)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 14.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Могоча Мотоцикл: Honda VTX1800 ; Suzuki Rmx250 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.подскажите есть смысл выкинуть бачок куда 2т масло льется???и просто лить в бенз..просто как то оно очень медленно исчезает от туда километров за 200-250 меньше 1/3 ушло.как бы двиг не запороть только в августе капиталил. Тоже хотел выкинуть, но передумал. Зачем возить с собой масло , если оно есть в мотоцикле и все нормально работает ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 73 Регистрация: 15.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Yamaha FZS1000 '01, Suzuki RMX 250 '93 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если получится, хочу поехать на викинг ралли. Правда это будет больше пытка, ибо ездить не умею совсем =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 147 Регистрация: 5.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Мотоцикл: RMX250SN Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже хотел выкинуть, но передумал. Зачем возить с собой масло , если оно есть в мотоцикле и все нормально работает ? Предыдущие хозяева моего мота в японии запороли мотор из-за того, что перестал работать маслонасос. Так как это случилась, не выясняя из-за чего и почему, мне это не интересно, я всем буду советовать, его выкинуть. Но пусть каждый решает сам. Мне, например, не в лом провезти с собой 300-500гр масла, ведь всё равно с собой всегда есть полный набор инструмента Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Агроном, поршень-то меняй. По виду-капец ему. И не забываем про усталость металла. Изношенный поршень, перекладывающийся в цилиндре, разбивает цилиндр очень быстро. Промерь цилиндр нутромером, поршень должен быть -0,05 от результата промера.
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 12.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Suzuki RMX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня. Прошу принять в ряды RMXводов. Получается я 3 его владелец на этом форуме. Первые впечатления смазаны вчерашней мерзкой погодой и тупящим на разгоне мотоциклом. Цепь оказалась под замену сразу. В остальном вроде нормально. Спасибо Zubex за консультации и советы по приобретению этого мотоцикла
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Австралийский полносильный RMX?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 452 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Златоуст Мотоцикл: cr 250 r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравления! давай фоты и где что, почем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня. Прошу принять в ряды RMXводов. Получается я 3 его владелец на этом форуме. Первые впечатления смазаны вчерашней мерзкой погодой и тупящим на разгоне мотоциклом. Цепь оказалась под замену сразу. В остальном вроде нормально. Спасибо Zubex за консультации и советы по приобретению этого мотоцикла а как тупит? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Агроном, поршень-то меняй. По виду-капец ему. И не забываем про усталость металла. Изношенный поршень, перекладывающийся в цилиндре, разбивает цилиндр очень быстро. Промерь цилиндр нутромером, поршень должен быть -0,05 от результата промера. учту, спасибо. поздравляю. знакомый мотопед! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Австралийский полносильный RMX? Бывший мот m@xа Который тут продавали за 150т.р. ) Был куплен за 132т.р., как я и писал тама Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 12.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Suzuki RMX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления. Мот куплен за 132. Забрали мы его сами, благо расстояние 170 км. В подарок Иван отдал пакет с новыми запами (свечи, колодки резинки и прочее) И литра 3 масла Castrol 2T. (Даже больше чем обещал). На открытие газа на при старте как будто захлебывается. Очень много дыма. Zybex советует слить старое топливо и залить новое. Потому как в баке я чувствую с осени горючка. В планах заменить цепь. заказать зеркала. И свозить его к технику из мотокросс клуба,3 дабы он осмотрел и дал свои заключения. Сам я первый раз приобретаю класс эндуро. Да еще и 2Т. Так что немного страшновато ). Ездили 2 друга. Оба кросмены. Первый владеет CRM, второй RMZ. Оба остались довольны и даже тупящий мотик произвел хорошее впечатление. Владелец CRM отметил что рулится этот аппарат силой мысли и значительно лучше чем CRM. Пока вроде все. Жду среды что бы заняться им в гараже и приобщатся к искусству механика ).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
simple, поздравляю! Удачное приобретение. Я тоже собирался его купить месяца полтора назад, но владелец передумал продавать, а когда опять надумал у меня были уже другие планы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 828 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Orsk Мотоцикл: DR650SEK1, GSX-R1000K6, TA XL700V'07, CRF1000L'18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю )))
мот был классный(и сейчас наверно), думаю, что за 1000 км Иван не смог его укатать дымит, вполне возможно из-за старого бенза - либо масло собралось возле краника(такое иногда бывает), либо Иван что-то накрутил - у меня летал без тупняка и провалов Mian а ты когда хотел купить за сколько его продавали? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю ))) мот был классный(и сейчас наверно), думаю, что за 1000 км Иван не смог его укатать дымит, вполне возможно из-за старого бенза - либо масло собралось возле краника(такое иногда бывает), либо Иван что-то накрутил - у меня летал без тупняка и провалов Mian а ты когда хотел купить за сколько его продавали? тема о продаже http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...t=0&start=0 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 828 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Orsk Мотоцикл: DR650SEK1, GSX-R1000K6, TA XL700V'07, CRF1000L'18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто он в ней не отписывался, поэтому спросил
думал он сейчас хотел свой RMX250S на этот поменять ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Mian а ты когда хотел купить за сколько его продавали? за 135 отдавали месяц назад думал он сейчас хотел свой RMX250S на этот поменять ) Так и было Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
полносил есть полносил, он и легче и мощней - под твои задачи самое то было бы
там плюсом большим, то что в ПТС 40 л.с. записано, ну это для тех, кто с номером любит кататься ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро. В птс и верно 40 лс. Вопрос такой. Подскажите, есть ли какие нибудь приборки на него. Спидометр то стоит. А вот индикатор поворотов и нейтрали хотелось бы. Возможно ли все это без сильного гемора и колхоза. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
полносил есть полносил, он и легче и мощней - под твои задачи самое то было бы Возможно. Но oobana отписывался что он очень резкий и газ вкл/выкл. Мне надо что то среднее между полносилом и 40-сильным. CRM мой бывший как раз такой, не резкий, но хорошо ехал с низов и до верха. Попробую этого добиться от 40 сильного. Купил FMF Gnarly, PWK36AS и VForce. Посмотрим что из этого получится. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Возможно. Но oobana отписывался что он очень резкий и газ вкл/выкл. Мне надо что то среднее между полносилом и 40-сильным. CRM мой бывший как раз такой, не резкий, но хорошо ехал с низов и до верха. Попробую этого добиться от 40 сильного. Купил FMF Gnarly, PWK36AS и VForce. Посмотрим что из этого получится. Во сколько обошлось все это? Где заказывал? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:09 |