![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за варианты, пока что то времени нет сходить в гараж. Может на выходных. Все сразу варианты отработаю. Я кстати такой очиститель и купил на днях. Абро
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это мощностной удален для надежности? и как оно, без него?
-------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это мощностной удален для надежности? и как оно, без него? скорее всего низы страдают, хотя для этого мота это не очень важно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и итоги по викторине "А отгадай че он на холостых и при открытии газа глохнет?!"
Победители у нас Генрих и Dalnoboi! ![]() Мааааленький комарик застрял в жиклере. То есть в самом жиклере сидели его лапки, а бездыханное, пропитанное бензином, тельце выдавил очиститель ABRO ![]() Видимо где то в лесу он упал в бак и просочился со временем в карб. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо где то в лесу он упал в бак и просочился со временем в карб. Нет! В кране сетка. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нет! В кране сетка. тогда это чья - то диверсия! Вообще не понятно как он туда попал сразу в поплавковую камеру. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 73 Регистрация: 15.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Yamaha FZS1000 '01, Suzuki RMX 250 '93 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди добрые, помогите разобраться: есть полносил 95 года, найти на него микрофиши не могу. Смотреть партномера на РМ? Или я чего-то не понимаю.
Другая тема. Еще в середине сентября покинул мир мотор РМХа - нижний подшипник шатуна превратился во вкладыш. Помимо этого подшипники коленвала дышали на ладан, в общем износ был солидный. Судя по всему еще и левый сальник на коленвалу подсасывал воздух. Если интересно, могу выложить фотографии повреждений. Посмотрел контрактные двигатели, удивился от цен и решил, что скорее всего буду восстанавливать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 25.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Сибирь Мотоцикл: RMX250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меняй коренные подшипники, шатунную сборку, поршень скорее всего тоже подошел. Это не так дорого.
-------------------- Да прибудет с нами энергия ци!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 73 Регистрация: 15.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Yamaha FZS1000 '01, Suzuki RMX 250 '93 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть смотреть на запчасти от 1995 года на RMX? Или все же на RM?
Шатун на полносил и 40-ка сильный мотор одинаковый идет? Да, буду заказывать запчасти. Перебранный мотор явно надежнее "кота в мешке" ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Мотоцикл: DR250S>>>RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя Pj13a? Если да, то к нему есть микрофиши здесь на сайте. Скачай архив, там и на rm есть фиши. По ним смотри применимость запчастей и их совпадение с Rm. Но может получиться так что парт намберы разные, а детали подходят, такие нюансы лучше спрашивать у тех, кто проверял уже.
|
|
|
![]()
|
|
У меня рама PJ12A, а двигатель J112.
То ли я не там ищу, то ли не то ![]() Оп-па! Нашел свой мопед здесь, почитаю-ка. Почитал, информации мало. Все равно не знаю где искать запчасти на полносил Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Значит никто не подскажет от чего на полносил подходят запчасти?
Ладно, буду заказывать от РМ. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 25.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Сибирь Мотоцикл: RMX250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.powersportsuperstore.com/Hot-Ro...5-p/4062309.htm вот твой шатун
http://www.powersportsuperstore.com/Wiseco...0-p/4066003.htm поршень http://www.powersportsuperstore.com/Hot-Ro...1-p/4129631.htm или http://www.powersportsuperstore.com/Hot-Ro...2-p/4128528.htm коренные подшипники с сальниками н -------------------- Да прибудет с нами энергия ци!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит никто не подскажет от чего на полносил подходят запчасти? Скорее всего у тебя основные узлы те же самые что и на американском полносиле того же года. Шатуны и поршни на всех RMX взаимозаменяемые. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Здравый Смысл
Спасибо! Mian Честно говоря не нашел микрофиш для американского полносила. Партзилла молчит, а других мест не знаю. Может быть ты владеешь информацией? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mian Честно говоря не нашел микрофиш для американского полносила. Партзилла молчит, а других мест не знаю. Может быть ты владеешь информацией? На американца как раз найти микрофиши не проблема http://www.partzilla.com/parts/search/Suzu...X250/parts.html http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motoc...56/rmx250-14070 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.10.2014 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Кто нибудь гонял на рмх по кроссовой трассе?где то в середине топика кто то писал,что попробуют протестить его на кроссовой трассе,но что то я не нашел результатов теста. Может к 104 странице все таки кто нибудь попробывал?) очень интересны отзывы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Кто нибудь гонял на рмх по кроссовой трассе?где то в середине топика кто то писал,что попробуют протестить его на кроссовой трассе,но что то я не нашел результатов теста. Может к 104 странице все таки кто нибудь попробывал?) очень интересны отзывы а в чем проблемы? гоняй люди и на ттрках гоняют и храх. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.10.2014 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересует насколько рмх пригоден для любительского мотокросса,в частности подвески,сильно отличаются от рм?
|
|
|
![]()
|
|
Интересует насколько рмх пригоден для любительского мотокросса,в частности подвески,сильно отличаются от рм? у меня от рм передняя вилка, не пробивает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Мотоцикл: DR250S>>>RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в этом сезоне пытался осваивать мотокросс на rmx, вполне норм, не помню чтобы пробои были, хотя прыгать я еще толком не умею, часто не долетал до приемника и падал на стол, подвесок мне хватало (во мне 70кг), разница по энергоемкости с подвесками dr250 огромна.
|
|
|
![]()
|
|
Это мне и было нужно,спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 104 Регистрация: 22.8.2012 Вставить ник Цитата Из: томск Мотоцикл: CRF250X один остался Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если ты нацелен на мотокросс в перспективе - то наверно не тот это немного мотик, надо брать норм кросс, ибо кросс есть кросс, если же ты просто говоришь о возможности попрыгать чуть чуть и покататься на кросс трассе - так ради собственного удовольствия - то вполне. но учти - ходовка ошибок мало прощает, и пробивает и передок и задок если прилетаешь не в приемник, и если волны на торможении собираешь - то тоже вилка на раз складываться может родная, НО зависит от того в каком состоянии ходовка, что за модификация мотика, и какие масла там залиты, короче отличия могут быть существенные. на одном может быть почти нормально - а на другом почти как на джебеле поведение.
в моем случае - просто я еду относительно быстро, но вот садить столы в приемник - не позволяет очко, разрывы еще как-то прыгаю, а вот столы в перелет - боюсь, цена ошибки почти гарантированное падение с последствиями. поэтому к ходовке у меня притензии есть. а моторчик вполне себе едет, кнопочку бы ему ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Невинномысск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу сделать на rmx хороший свет и багажник , вроде напряжение там стабильно около 13 вольт - от чего можно влепить хорошую фару? Ну и багажник на него где можно достать? В идеале и подножки для пассажира сделать, чтобы подругу катать)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:22 |