![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 89 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. Ревда Мотоцикл: KTM SX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Езжу на 7,5. Устраивает полностью. Правда по разбитой грунтовке после 80 начинает руль выбивать, а так по грейдеру 100 нормально.
На зиму 2,5 было бы в самый раз. P.S. Кстати свеча 9 в самый раз, просто на нем ездил на 8, так на высоких оборотах мотор бывало сбоил. Не знаю почему, потом вернул обратно 9 и стало все как прежде. -------------------- Дрынь-динь-динь!!! - Сказала крыша и поехала.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
NGK BR9ES АИ-92 Мотуль 510 2Т Тоже самое ![]() либо 5W либо 10W Ну в мануале же должно быть написано,не знаете сколько?Эту же вилку можно подрегулировать мягче или жесче с любым маслом.Так вот я и думаю на какое по мануалу менять ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое масло(вязкость) по мануалу в вилку на RMX надо лить? Ну в мануале же должно быть написано,не знаете сколько?Эту же вилку можно подрегулировать мягче или жесче с любым маслом.Так вот я и думаю на какое по мануалу менять ![]() Гы. Или ты сообщение отредактировал или у меня глюки ![]() По мануалу suzuki fork oil ss-05 ![]() Как выше сказали, вязкость от веса и потребностей зависит. Там же еще по количеству масла, кликам, воздуху можно добрать до нужного состояния. Если полезу в вилку, буду 7w лить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 452 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Златоуст Мотоцикл: cr 250 r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как можно оценить работу мощностного клапана и его состояние, где он находится, нужно снимать выхлоп?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 89 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. Ревда Мотоцикл: KTM SX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=kZM63or341o...re=results_main Примерно так.
Снимаем резонатор, справа на цилиндре откручиваем крышку, там пять болтов, если память не изменяет. Ставим резонатор на место и заводим, ну можно и не ставить его, если ушей не жалко. Вот собственно все. Да и еще, по мануалу возвращающую пружину нужно взводить на 360 градусов(она находится слева на цилиндре), но у меня тогда клапан начал открываться рывками. Меня это не устроило и вот с этой открытой крышкой отрегулировал его, чтоб открывался плавно. -------------------- Дрынь-динь-динь!!! - Сказала крыша и поехала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 452 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Златоуст Мотоцикл: cr 250 r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о, спасибо за информацию, а сколько стоит клапан б/у и можно ли найти, если что?
|
|
|
![]()
|
|
Есть на eBay.
Износиться он может, а вот сломать... Тогда и ЦПГ туда же, на свалку. ![]() -------------------- Дрынь-динь-динь!!! - Сказала крыша и поехала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 7.8.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Калуга Мотоцикл: HONDA XR-400SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорова) Был у меня рмикс 250 1991 года. откатал сезон. проблема была только с карбом- изношен был жеклёр где ходит запорная игла. А так больше мозг не парил))) Раз утопил в речке- так ерунда воду слил и завёлся почти сразу))) вообщем класный мот)))) единсвенное помню был случай умерла свечка в пути, остановился парниша на яве и дал мне 17 свечу спустя 15 км случился такой казус- свеча раскалилась и мот не глох- даже колпачёк скидывал а он всё равно в полный газ орал. Пришлсь краник топливный закрыть и всё. после этого случая стал ставить только импортные свечи
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
умерла свечка в пути, остановился парниша на яве и дал мне 17 свечу спустя 15 км случился такой казус- свеча раскалилась и мот не глох- даже колпачёк скидывал а он всё равно в полный газ орал. Про калильное число ничего не слышал? А про калильное зажигание? Хорошо что обошлось без дырки в поршне. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 7.8.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Калуга Мотоцикл: HONDA XR-400SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну эт да тогда мне реально повезло. На тот момент это был мой первый японский 2т. так что всё в новинку было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 660 Регистрация: 14.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ! а нет ли у когонибуть микрофиш на внутрияпонский 40 сильный RMX250SN???
а то некоторые "расходники" не подходят ни от полносилок ни от RMки...типа слайдера цепи. -------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ! а нет ли у когонибуть микрофиш на внутрияпонский 40 сильный RMX250SN??? а то некоторые "расходники" не подходят ни от полносилок ни от RMки...типа слайдера цепи. есть только на PJ13A на SJ14A мегазип жмотить ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже колпачёк скидывал а он всё равно в полный газ орал В таких случаях, нуна очень быстро заткнуть воздухан" любым доступным способом. тряпка и тд тп. Лично видел как пускач" на тракторе разлетается шо пипец))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 660 Регистрация: 14.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть только на PJ13A на SJ14A мегазип жмотить ![]() умя рама SJ13A... 92 год по идее -------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
|
|
|
![]()
|
|
В таких случаях, нуна очень быстро заткнуть воздухан" любым доступным способом. тряпка и тд тп. Лично видел как пускач" на тракторе разлетается шо пипец)) Не лучший выход, если воздухан под седлом. Включить передачу повыше и бросить сцепление, например. -------------------- Дрынь-динь-динь!!! - Сказала крыша и поехала.
|
|
|
![]()
|
|
Все. Вот и я стал реальным обладателем RMX. Спасибо mv, Андрею.
Конечно сдох морально и физически(с работы начали звонить, даже с Андреем нормально не смог поговорить), но счастлив!!!!!! ![]() ![]() умя рама SJ13A... 92 год по идее номер рамы и двигателя в студию http://cl2.megazip.net/public/catalogs/Suz...MX250_PJ13A.pdf Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
С покупкой!
Поздравляю! -------------------- Дрынь-динь-динь!!! - Сказала крыша и поехала.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот значит у кого болт все убил из-за кулибиных ![]() нуда...на фотках видны и те самые болтики, и расточенные центральные пластины клапана...2-ю пружинку найти так и не удалось, видимо поршень ее съел) вместе с шайбой и гайкой 2-го болта. -------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
|
|
|
![]()
|
|
нуда...на фотках видны и те самые болтики, и расточенные центральные пластины клапана...2-ю пружинку найти так и не удалось, видимо поршень ее съел) вместе с шайбой и гайкой 2-го болта. Мне про тебя Андрей как раз сегодня рассказывал. Вроде он говорил что ты от RM двиган прикупил, как раз мощностной клапан и воткнул его в RMX Что вышло по ценам за киты? За почту? Сразу все заказывал у одного? Кинь плиз ссылку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мне про тебя Андрей как раз сегодня рассказывал. Вроде он говорил что ты от RM двиган прикупил, как раз мощностной клапан и воткнул его в RMX Что вышло по ценам за киты? За почту? Сразу все заказывал у одного? Кинь плиз ссылку. все было заказано с partzilla.com (бывший powersportsplus.com) тут и смотри все цены (афтермаркет запчасти) и некоторые детали с ибэя. движку да, взял, много чего подходит, но клапан там оказался убитый... чесно говоря очень удивлен, с какой стати мощностной клапан так дорого стоит? с партзиллы если по каталогу набрать всех нужных деталей выйдет около 20к с доставкой...ппц...с мегазипа будет еще дороже -------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
|
|
|
![]()
|
|
mark97
ты куда маслянный фильтр воткнул? колись, давай! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 828 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Orsk Мотоцикл: DR650SEK1, GSX-R1000K6, TA XL700V'07, CRF1000L'18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мотоцикл заводил уже?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
мотоцикл заводил уже? ![]() Нет, не заводил, вчера только в обед поставил в гараж и сразу на работу. За документами в выходные пойду. Так что избавлю его от целлофана только на следующей неделе. А заведу хз когда. Денег на расходники и горючку нет пока. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 828 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Orsk Мотоцикл: DR650SEK1, GSX-R1000K6, TA XL700V'07, CRF1000L'18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перед тем, как заводить, проверь воздушный фильтр - у менял стоял новый, пропитанный маслом, но стлевший, дотронулся до него, а он весь осыпался
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 13:34 |