![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 57 Регистрация: 24.1.2017 Вставить ник Цитата Мотоцикл: RMX'99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
полносил вроде ![]() любая С-ка, побывавшая на мототреке - становится полносилом ![]() (труба с полносила, карб кейхин 38, впуск без шноркеля) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 828 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Orsk Мотоцикл: DR650SEK1, GSX-R1000K6, TA XL700V'07, CRF1000L'18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я по трубе и сделал вывод, бак ещё пластиковым показался)
так сказать, что увидел по тому и сужу) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 161 Регистрация: 25.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Мотоцикл: BMW F650GS'04, Suzuki RMX250S `99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой мотоцикл
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой мотоцикл ![]() нормально.крыло как будто только что из магазина)))) мой такой пока выше писал что поршень от РМ купил - он вообще подходит?...размер 66.96? а цилиндр в каком состоянии? Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 161 Регистрация: 25.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Мотоцикл: BMW F650GS'04, Suzuki RMX250S `99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нормально.крыло как будто только что из магазина)))) мой такой пока выше писал что поршень от РМ купил - он вообще подходит?...размер 66.96? а цилиндр в каком состоянии? крыло не новое))) Поршень еще идет, вроде по каталогам должен подойти... и тут выше писали что подходит.... размер будет 66.96 цилинд 67 с бочкой в 0.05, хона не было - нанес приспособой и получилось хорошо длина брусков 5см ![]() Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
крыло не новое))) Поршень еще идет, вроде по каталогам должен подойти... и тут выше писали что подходит.... размер будет 66.96 цилинд 67 с бочкой в 0.05, хона не было - нанес приспособой и получилось хорошо длина брусков 5см ![]() Цилиндр 67.??? Сколько в десятках сотках. ...бочка 0.05 лимит по мануалу вроде, штоб еще новый поршень не убило.Хоном так можно и никасил добить как мне кажется... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 828 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Orsk Мотоцикл: DR650SEK1, GSX-R1000K6, TA XL700V'07, CRF1000L'18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что разобрал, красить будешь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планирую, красить. Но уже месяц руки не доходят
|
|
|
![]()
|
|
Кто нибудь подскажет размер бушинга в задний амортизатор?
Кто нибудь подскажет размер бушинга в задний амортизатор? на рмх 250 99 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
SHAFT BUSHING - 16id x 12L
|
|
|
![]()
|
|
SHAFT BUSHING - 16id x 12L я про эту деталь https://cs7053.userapi.com/c636517/v6365173...0RbkJuB98QM.jpg у меня 16*46 вроде.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29.3.2017 Вставить ник Цитата Из: 74 Мотоцикл: RMX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасте.
Купил недавно РМХ. Есть вопросики. Карбёр микуни стоит родной, а то чото у всех кейхин вроде? Какую свечу ставить? Есть ли где-то мануал на sj13? Свеча ща вот такая B8ES Вот сам мотик, по докам 2000г, но рама и мотор 13е, по номеру 250ср На низах как будто заливает его, потом выстреливает. Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
Всем здрасте. Купил недавно РМХ. Есть вопросики. Карбёр микуни стоит родной, а то чото у всех кейхин вроде? Какую свечу ставить? Есть ли где-то мануал на sj13? Свеча ща вот такая B8ES Вот сам мотик, по докам 2000г, но рама и мотор 13е, по номеру 250ср На низах как будто заливает его, потом выстреливает. Здорово, поздравляю ![]() Мануал есть на полносил, в файлах выложен, там в принципе все похожее.Вообще на импексе- мегазипе есть все микрофиши, удобно смотреть что и как. Сколько пробега, сколько стоил? Поршневую - мощностные не вскрывал? Там с круглыми клапанами есть моменты, если не уследить Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29.3.2017 Вставить ник Цитата Из: 74 Мотоцикл: RMX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово, поздравляю ![]() Мануал есть на полносил, в файлах выложен, там в принципе все похожее.Вообще на импексе- мегазипе есть все микрофиши, удобно смотреть что и как. Сколько пробега, сколько стоил? Поршневую - мощностные не вскрывал? Там с круглыми клапанами есть моменты, если не уследить У друга 94 год, тоже микуни, точ такой же, вот думаю мож они с ними шли какое-то время?! Ещё ничего не вскрывал, только пришёл мот, пару раз жахнуть успел ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 57 Регистрация: 24.1.2017 Вставить ник Цитата Мотоцикл: RMX'99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кеихинов на алиэкспрессе по 4.5 рубля полно, любой диффузор!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 147 Регистрация: 5.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Мотоцикл: RMX250SN Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасте. Купил недавно РМХ. Есть вопросики. Карбёр микуни стоит родной, а то чото у всех кейхин вроде? Какую свечу ставить? Есть ли где-то мануал на sj13? Свеча ща вот такая B8ES Вот сам мотик, по докам 2000г, но рама и мотор 13е, по номеру 250ср На низах как будто заливает его, потом выстреливает. У тебя обычный RMX 250S до 95 года о 2000 г.в. даже не мечтай)))) (белый щиток, скорее всего 93 -94 год) на них на всех идёт карб микуни. Мощность 40 сил. Просто кто-то допом поставил прямоток. Мотоцикл неплохой, сразу снимай выхлоп, проверяй как клапана работают, а скорее всего, не работают, потому и тупит на низах. чем быстрее разберёшь, тем меньше шанс, что клапана выпадут в цилиндр. Мануала на наши мотики нет. Но на всех всё одно и то же, кроме мощностного клапана. С карбом ничего не придумывай, работает всегда отлично, и ломаться там особо нечего. У кейхенов проблем больше бывает кеихинов на алиэкспрессе по 4.5 рубля полно, любой диффузор! ага, на половину сделанный из пластмассы, на половину из силумина, который в руках ломается Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У тебя обычный RMX 250S до 95 года о 2000 г.в. даже не мечтай)))) (белый щиток, скорее всего 93 -94 год) на них на всех идёт карб микуни. Мощность 40 сил. Просто кто-то допом поставил прямоток. Мотоцикл неплохой, сразу снимай выхлоп, проверяй как клапана работают, а скорее всего, не работают, потому и тупит на низах. чем быстрее разберёшь, тем меньше шанс, что клапана выпадут в цилиндр. Мануала на наши мотики нет. Но на всех всё одно и то же, кроме мощностного клапана. С карбом ничего не придумывай, работает всегда отлично, и ломаться там особо нечего. У кейхенов проблем больше бывает ага, на половину сделанный из пластмассы, на половину из силумина, который в руках ломается В принципе так и думаю,по поводу года) Мануал нашёл на яхе на японском,но стоит 3000 с доставкой. В полносильном мануале,в виду её отсутствия, про систему смазки нет ничего, я хотел оставить её просто) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 147 Регистрация: 5.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Мотоцикл: RMX250SN Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе так и думаю,по поводу года) Мануал нашёл на яхе на японском,но стоит 3000 с доставкой. В полносильном мануале,в виду её отсутствия, про систему смазки нет ничего, я хотел оставить её просто) Смотри сам, конечно, но у меня мот запороли ещё в японии именно из-за маслонасоса. Где-то раньше писал об этом в этой ветке. А так, эта система очень проста, смотри по схемам микрофиша, больше придумывать там нечего Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.3.2017 Вставить ник Цитата Из: питер Мотоцикл: Yamaha TW225; Suzuki RMX250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет соконфетникам! +1 к коллективу )
Купил старичка/бодрячка "Ромика" чисто для фана, для мегаговен юзаю TW на квадрорезине. Подскажите знающие плз, крыло переднее от чего еще подходит? (прошлый хозяин подпилил продольные боковины, с целью заузить крыло зачем-то, и теперь меня нехило закидывает собственной грязью когда вваливаешь по мокряку ![]() Нашел в Мск от KDX за 1,5 р. Питер пока не дает результатов по поиску ... пасибо заранее ) p.s. От RM крыло тоже не найти пока .. -------------------- живы будем не помрем
|
|
|
![]()
|
|
Привет соконфетникам! +1 к коллективу ) Купил старичка/бодрячка "Ромика" чисто для фана, для мегаговен юзаю TW на квадрорезине. Подскажите знающие плз, крыло переднее от чего еще подходит? (прошлый хозяин подпилил продольные боковины, с целью заузить крыло зачем-то, и теперь меня нехило закидывает собственной грязью когда вваливаешь по мокряку ![]() Нашел в Мск от KDX за 1,5 р. Питер пока не дает результатов по поиску ... пасибо заранее ) p.s. От RM крыло тоже не найти пока .. Поздравляю ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.3.2017 Вставить ник Цитата Из: питер Мотоцикл: Yamaha TW225; Suzuki RMX250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю ![]() Катаем за Всеволожском.. ) -------------------- живы будем не помрем
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите знающие плз, крыло переднее от чего еще подходит? На дроме продают, плохонькое на вид конечно, но недорого https://moto.drom.ru/vladivostok/accessorie...1248946489.html Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хэлп хэлп хэлп!!!!
Подскажите куда крепится эта штука??? Должна быть под баком Рама 14я двиг 40 сил ![]() Или может у кого есть фотографии с укладкой проводки от фары и под баком Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||||||
Или может у кого есть фотографии с укладкой проводки от фары и под баком Если поможет А это не реле поворотов? Не поленился, зашел в гараж, лови фотки Полезно: 0
|
|||||
|
||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 16:11 |