![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 467 Регистрация: 7.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Псков Мотоцикл: Yamaha xtz 750 super tenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На западе............у нас все по старинке))))
-------------------- Современный мотоцикл удел богатых или дураков!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 10.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: RMX250S2; DR800BIG Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за консультации и помощь по электрике. Всё заработало, правда в полях таки опять встал. Но теперь хоть ясно со схемой где ковырять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 161 Регистрация: 25.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Мотоцикл: BMW F650GS'04, Suzuki RMX250S `99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друг собрал ЮЗ250 2007 года сначала перепугался (а он его еще не обкатал), я взял полноценного рмх/рм .... в середине сезона думаю будет сравнение)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На западе............у нас все по старинке)))) да нет на юге -- у нас в Крыму ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 467 Регистрация: 7.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Псков Мотоцикл: Yamaha xtz 750 super tenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас на северо-западе все зависит от моды в ближайших евро странах. Эстония латвия Финляндия. И таскают моты на 95% оттуда!]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 828 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Orsk Мотоцикл: DR650SEK1, GSX-R1000K6, TA XL700V'07, CRF1000L'18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребята, у кого звуковой сигнал стоит на мото - сфотографируйте где он расположен, как закреплён
|
|
|
![]()
|
|
Чуток бы пораньше яб сфотал. час назад вернулся с покатух)) Сигнал расположен слева на нижней траверсе. Снаружи под пластиком фары почти не виден. МУЖИКИ а у меня вот какой вопрос. По докам у меня мот 97 года. А по номеру рамы???? SJ14A-101100. И еще.у нас никасил или гильза??????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 828 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Orsk Мотоцикл: DR650SEK1, GSX-R1000K6, TA XL700V'07, CRF1000L'18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никасиль
год выпуска смотри на маятнике(возле дыры, где аморт проходит)! сигнал крепится одним болтом возле пера? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SJ14A-101100. И еще.у нас никасил или гильза?????? SJ14A-101100 Версия ST-96год.На первом фото вторая расцветка ![]() Еще раз выкладываю картинки по годам и расцветкам: ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. У меня вопрос: а подойдут ли колеса с Джеба250 на RMX?Переднее походу подойдет,а заднее? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребята, у кого звуковой сигнал стоит на мото - сфотографируйте где он расположен, как закреплён В фаре, вроде на нижнем мосту. ![]() Чтоб слить тормозуху, на суппорте достаточно только резинку снять или там еще болтик откручивается? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 25.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Сибирь Мотоцикл: RMX250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтоб слить тормозуху, на суппорте достаточно только резинку снять или там еще болтик откручивается? Искру уже нашел? -------------------- Да прибудет с нами энергия ци!
|
|
|
![]()
|
|
всё, разобрался с сигналом
![]() Чтоб слить тормозуху, на суппорте достаточно только резинку снять или там еще болтик откручивается? чтобы тормозуху слить, надо ещё его открутить так что с искрой? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искру уже нашел? чтобы тормозуху слить, надо ещё его открутить так что с искрой? А какой там размер винтика? 5? Тут она: ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там не винтик, а штуцер. И сливать тормозуху не стоить если не собираешься контур разбирать. Тормозуха заменяется прокачиванием.
|
|
|
![]()
|
|
Там не винтик, а штуцер. И сливать тормозуху не стоить если не собираешься контур разбирать. Тормозуха заменяется прокачиванием. хрен редьки не слаще. что и собираюсь делать, если успею. а то тут некоторые владельцы црм без тормозов ездют ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А какой там размер винтика? 5? Тут она: ![]() ![]() почему решил, что в этих деталях дело? у меня без конденсатора искра есть - он есть, но не подключен, так как клемы оторваны Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 452 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Златоуст Мотоцикл: cr 250 r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
m@x, сегодня для тебя разобрал вилку, вот сигнал))
кто-нибудь наблюдал как работает мощностной клапан, у меня во время прогазовок рычажок вибрируя движется вверх-вниз, должна ли быть вибрация? ил должен плавно ходить.
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
почему решил, что в этих деталях дело? у меня без конденсатора искра есть - он есть, но не подключен, так как клемы оторваны кондер ваще не держит, подключенная к кондеру лампочка тока точкой светит. а от релюшки ток малый. подключал акб, все есть, все моргает, пищит, заводится есть видюха как искру искали. хз как получилось. а обработать некогда Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мужики подскажите через сколько смен поршней меняется цилиндр?? на кроссе вроде через 3-4. а на rmx???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на кроссе вроде через 3-4. а на rmx??? это всё относительно -- надо промерять цилиндр как сотрёся так и менят -- на моём моте я уже 5 поршень поставил и не известно сколько ещё до меня правда это уже последний так как поршень пришлось поставить увеличенный -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мужики подскажите через сколько смен поршней меняется цилиндр?? на кроссе вроде через 3-4. а на rmx??? Все зависит от того расположены ли зазоры в регламентированном лимите. Отсюда и ремонтные поршни и ремонт-покупка цилиндра. А уханькать можно и за 1 выезд. Компрессию замерь, узнаешь есть ли явные проблемы. У меня мот откатал 12тыщ, компрессия 12 бар. VIT, куда Дэна дел? Компрессию ему замерили? Он на перенекосилин отдал? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
VIT, куда Дэна дел?Компрессию ему замерили?Он на перенекосилин отдал он уже пару дней как дома ![]() компресию он не сдал ))))) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Проблем-то нет пока все в идеале. я так на будущее интересуюсь. На ebay видел поршня просто по группам разные А В и С. Ну соответственно и диаметры разные. Хотя я читал что никасил на редкость твердая субстанция!!!
|
|
|
![]()
|
|
Gazzon спасибо за фотку
У меня мот откатал 12тыщ, компрессия 12 бар. ты же вроде говорил, что у тебя 8 бар было поршень новый уже поставил? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. У меня вопрос: а подойдут ли колеса с Джеба250 на RMX?Переднее походу подойдет,а заднее? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 9:00 |