![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет! наконец-то смог слить фотки с телефона и готов показать ВАМ свою обновку. мы сним уже успли повзрывать вам, здешним обитателям, мозг на тему проводки немного и еще взорвем многими другими вопросами .уже не обессудьте
![]() вот он .красавец. ![]() вид спереди ![]() сзади ![]() справа ![]() слева ![]() ну и анфас, типа. достался он мне в состоянии "тунинг от прежнего хозяина", причем именно тунинг и весьма колхозный. ну с проводкой я почти разобрался. "мегафара" видна на фото есть еще "доработки" корпуса воздушного фильтра и докового пластика... ![]() навертел дыок и подумал .что многовато..подлатал ,типа ![]() ![]() чтоб поддувало ![]() ![]() а вот это приятный бонус, за который я готов простить изрезанную проводку и покромсаный пластик ![]() ![]() а от и дырочка...ну над ней я еще поработаю ![]() ![]() кстати ,тоже неплохой бонус. правда, при стирке порвался... ну я все равно новые фильтры заказал уже. ну вот как-то так. уже успел покататься немного в гаражах и даже слегонца приложить его на ногу...ну эт типа нефиг газовать на наклонной поверхности и на лысенькой резине. даже с учетом дичайшей пробуксовки смог почувствовать лучшую в сравнении с бандосом(чесотым, если че) с самого низа! эт радует. а1 еще ж звезда у меня на 44 зуба ведомая. это из того, что я увидел при беглом осмотре. сейчас данный зверок в полуразобраном состоянии ждет в гараже кода у мня появится немного времени, чтоб его собрать и провести регламентные работы. вот таки пироги, принимайте в свои ряды ![]() з.ы. в журнале мото была статья про этот мотик, называлась со вставными зубами, если не ошибаюсь, так вот .учитывая массу дырок в боках и замок зажигания перенесенный под бак, у моего мотик зубы выдрали совсем..и вместе с когтями...будем исправлять! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 23:42 |