![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она хорошая первые 10 минут,пока прыгает по берегу),потом превращается в жёлтый кожаный ремень)...
Я за ней с черенком бегал по ручью,её там очень много,и фиг поймаешь, одну за целый день поймал,на креветку,за коптили,пока горячая есть можно,на утро никто не смог)... А вот икра у неё кайфовая,жаль только срок годности всего две недели, не увезёш ничего, нужны консерванты... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mvdmaximus ,не ведись на горбушу,не стоит она такого внимания... Местные её не берут,знаю места,где весь берег ей усыпан,и вонь стоит хоть топор вешай. Её только коптить,очень костлявая и невкусная... Ловится только на сети,больше она ничего не берёт,ей не до еды сейчас). Ну вон жи Серёга изловил, мне нравится горбуша, Ром, а икра так вообще пищу. -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот в контакте видео нашёл, это устье Умбы,мы там три года назад дом снимали,отмечали др матери, в общем посмотрели на этот цирк,перешли на другую сторону, выпили коньячку с братом, полюбоваться природой,и пошли обратно к дому,жарили баранину,варили шурпу и т.д.
Потом встретили пацанов из Киева,ну как встретили,пили за одним столом весь вечер, в общем они говорят, что каждый год сюда приезжают,ради рафтинга,и ещё рассказали,если подняться в верх по реке,то там этой рыбы море,что мы и сделали с братом утром,собрались и поехали на поиски,и реально, там где воды мало, эта горбуша ползает по ручьям на пузе,можно глушить палкой,если догонеш). Опытные рыбаки не любят горбушу,её стадо выбивает всю другую рыбу из реки,и сёмгу в том числе... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белое море
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 461 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Рубцовск Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаныч , ты рвешь душу рыбака, пусть хренового, на части! В начале августа иду на пару недель в отпуск и еду на Кольский. Варзуга сразу была в плане, хоть и бывал там, а теперь это цель номер один. Надеюсь, встретимся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В начале августа иду на пару недель в отпуск и еду на Кольский. Варзуга сразу была в плане, Дмитрий осторожнее там с зубами )) Фаныч там все до одного зубы оставил )) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий осторожнее там с зубами )) Фаныч там все до одного зубы оставил )) Цинга свирепствует? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цинга свирепствует? ![]() Он хочет всташевские , поэтому повыдергивал все нафиг , будет у него голливудская улыбка скоро , по берегу там ходить теперь опасно босиком ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, встретимся С удовольствием! ![]() Я с 9 вечера до 7-30 утра свободен . Ну ещё возможно в дождливый день... далекоездячий ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 2.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: YAMAHA XT 225 SEROW 92, ORION 125A c коляской. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый раз в жизни поймал сома. 2,5 кг, на советскую верхопланую вертушку, на которой из трёх крючков: один сломан, другой разогнут, один целый и за него за губу и зацепил....Сом не щука, борется мощнее в разы.
![]() ![]() Поймал в новом месте, сверху увидел яму и в нее кидал, правда потом еле поднялся. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 337 Регистрация: 22.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Тверское княжество Мотоцикл: Djebel 250XC 1997 "МотоЦиклоп" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый раз в жизни поймал сома. 2,5 кг... Сом не щука, борется мощнее в разы... Кстати, да, сом меня удивил именно мощью сопротивления. На 8-9 кило ( крупнее не попадались) сначала по-окунёвому били, как отбойный молоток, но с поправкой на вес, у поверхности же делали по несколько "жереховых" бросков по 10-15 метров. Разок встретился ещё вариант - сом просто сгибался вопросительным знаком и не двигался, тащился при этом как пудовая гиря. Ну и самое яркое впечатление от недавней поездки на север. Вот тут ратуют за ультралайт, блин... Ловил я лайтовым (3-8 гр) спиннингом окуней на сверхдорогущий Лаки Крафт Малас, он с заглублением не более 0.5 метра, а до затопленного леса от поверхности воды 2-3 метра, и вдруг глухой зацеп... Подошёл на лодке, подергал в разные стороны, повздыхал, намотал плетню на руку, потянул -чувствую, что-то подалось и пошло, обламывая ветки. Обрадовался, думаю, топляк, тяну... ой, мамо... "топляк" всплыл - щучина далеко за метр длиной 😳... Воблера не видно, из угла пасти только вольфрамовый поводок выходит. В общем, она, кмк, так и не понимала, что происходит, с четверть часа плавала себе, куда вздумается, я то на берег (скалы, вытаскиваит волоком некуда...) причаливал, то за ней ходил... у меня лишь "форелевый" подсачник, ей только на башку налезет... Вот, вроде устала, сделала один бросок, всплыла окончательно, тут у меня нервы сдали и я на моторе потащил её тихонько к берегу... и тут обрыв - перетёрся поводок. И это ещё не всё - я под конец затащил щуку в небольшой залив, и она дважды ещё всплывала и ходила плавниками наружу, как акула, но при приближении на лодке в последний момент аж со взрывом уходила, обливая меня до головы. Потом я сообразил, наконец, взять хороший дрын ( щука такая нафиг не нужна, но уж очень хотелось спасти воблер), но она, сцуко, больше так и не появилась... Вот, здесь это и произошло: ![]() До кучи, чтобы не разбрасываться по темам, ещё фото. Лодка - просто чудо. Гружёная: ![]() Под чахоткой в 2,5 силы "в пол-газа" идёт 8-8,5 км/ч, 1 литр хватает на 1:45 - 1:55 хода. Встречную волну (полторы недели дул довольно сильный западный ветер) разбрызгивает далеко в стороны, встречно-боковой же волной щедро делится с седоками. ![]() Ну и ближе к теме )) : ![]() ![]() ... и сбылась, наконец, мечта - я обожрался-таки морошкой. Вот так четыре раза. ![]() Мурманская область, Йовское водохранилище. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дъа,дЪа !!!
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 2.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Съездил с сыном в карелию.
Порыбачили, отдохнули. Чудно время провели))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Немного видео https://www.instagram.com/p/CRmbmYfCn6s/?ut...edium=copy_link https://www.instagram.com/tv/CRmcPqTi_6k/?u...edium=copy_link https://www.instagram.com/p/CRmbZ54sH9z/?ut...edium=copy_link https://www.instagram.com/p/CRmbZ54sH9z/?ut...edium=copy_link Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, впечатляет .
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Дикие окуни Варзуги...
![]() ![]() ![]() Щас думаю ещё сходить.. далековато правда... Метров триста чапать...))) -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До кучи, чтобы не разбрасываться по темам, ещё фото. Лодка - просто чудо. Под чахоткой в 2,5 силы "в пол-газа" идёт 8-8,5 км/ч, 1 литр хватает на 1:45 - 1:55 хода. Встречную волну (полторы недели дул довольно сильный западный ветер) разбрызгивает далеко в стороны, встречно-боковой же волной щедро делится с седоками... После Вашей с Сергом поездки на лодках, заказал себе аналогичную, под ямаховскую 2шку. Жду с нетерпением. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 2.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На эти выхи ездил на Оку, в касимовский район.
Вода теплючая, аж пена идёт. Бродит. Рыба очень вялая. Но мал мала поймали, все равно. Сегодня утром взял 2 щучки, 3 схода и пара выходов без поклевки. Одна щучка прям порадовала. Трофей. На вскидку 4 кг плюс минус. Не взвешивал. Потртшнул, присолил, что бы довести. Всего привёз 8 кг щук. Пару закоптил, остальное на котлеты. ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные изображения
|
|
|
![]()
|
|
Что-то не смог найти тему про грибы...
Парни, что это за гриб?Не смог пройти мимо,он такой огромный и здоровый, чистенький,его можно как-то использовать, заваривать чай там или ещё как,в лечебных целях например? Шалим, молодец, отличный экземпляр!!!)
Прикрепленные изображения
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо)))
Гриб странный какой то. Первый раз такой вижу. Похож на большой трутовик (копытник), только он вверх ногами. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Какая-то проблема с загрузкой фото
![]() Прогулялся по лесу часик.... ![]() ![]() ![]() Со змеёй напугали друг друга... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Похож на большой трутовик (копытник), только он вверх ногами. Так трутовик и есть ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:01 |