![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пять дней пути и ты на Енисее. Как открою категорию думаю поехать на дальняк куда нибудь, в основном цель-рыбалка. Только вот стремно одному наверное, мне кажется на старом эндурике лучше толпой ехать. У нас на форуме попадаются такие люди которые уезжали на 500 км и более? -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
некоторые даже получили железную жопу на джебеле)
было непросто, но прикольно. джебелевский бак - это реально 450+ км без заправки) -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
норматив такой. 1000 миль за 24 часа. "Iron Butt"
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Железные попы на рыбалку ездили?
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ну по сути да) с одного моря на другое) заодно и порыбачили)
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
ну по сути да) с одного моря на другое) заодно и порыбачили) Да, нелегкая это задачка конечно) -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
с питера до сочи. в ростове упал-уснул) оклемался - продолжил путь.
а рыбалка морская была) -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, давайте здесь без флуда, по принципу: сгонял тогда то туда то, орудие добычи такое, добыча такая, фото прилагается, по возможности краткий отчёт, а не о том, Кто на Джебеле ездил дальше 500км, я если что ездил, и гораздо дальше. Надеюсь все поймут, и без обид...
-------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, давайте здесь без флуда, по принципу: сгонял тогда то туда то, орудие добычи такое, добыча такая, фото прилагается, по возможности краткий отчёт, а не о том, Кто на Джебеле ездил дальше 500км, я если что ездил, и гораздо дальше. Надеюсь все поймут, и без обид... Согласен, но в любой теме рано или поздно поселится флуд, этого не миновать. Переедем в тему флуд. -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется на старом эндурике лучше толпой ехать У ГАИ будут вопросы, я так думаю.) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сгонял тогда то туда то Вчера в магаз. орудие добычи такое Пластиковая банковская карта добыча такая Минтай б/г 1350 гр. фото прилагается Ну что вы минтая не видели?!) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
были добыты автомобилем фольксваген транспортёр на Ново-Рижском шоссе Московской области, ночью вылетели кобель и сука прям под колёса, шанса уйти от столкновения не было, поэтому забрали и пустили на шкурки, рядом у отбойника сидел заяц метрах в 20 и наблюдал всю эту картину.
Вчера в магаз. Пластиковая банковская карта Минтай б/г 1350 гр. Ну что вы минтая не видели?!) неуместный сарказм в данной теме. -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас на форуме попадаются такие люди которые уезжали на 500 км и более? Что-что, простите? ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Что-то, простите? ))) Нет ну я у вас пока еще можно сказать новичок) многого не знаю ![]() -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
неуместный сарказм в данной теме. У меня транспортёра нету. Так бы им давил лисичек- сестричек.) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
У меня транспортёра нету. Так бы им давил лисичек- сестричек.) хамоватый стёб, поумнее чё нибудь сообрази, не нравится, не рисуйся здесь. -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
хамоватый стёб, поумнее чё нибудь сообрази, не нравится, не рисуйся здесь. И не говори. ) Слезы не хватает. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mvdmaximus
Макс, не обращай внимания, человек в каждой дырке затычка. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
mvdmaximus
Да тебе каждый советует что делать!) А у тебя и ружо есть?) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
mvdmaximus Макс, не обращай внимания, человек в каждой дырке затычка. Дим, услышал тебя) -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
были добыты автомобилем фольксваген транспортёр на Ново-Рижском шоссе Московской области, ночью вылетели кобель и сука прям под колёса, шанса уйти от столкновения не было, поэтому забрали и пустили на шкурки, рядом у отбойника сидел заяц метрах в 20 и наблюдал всю эту картину. Ну сбил, бывает. Наверное и подобрать можно. Зачем только, не понять мне убогому. И что, это охота-рыбалка? Дык, стеб St про Транспортер в контексте орудия, и призыва тобой же к постингу по существу, мне понятен. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну сбил, бывает. Наверное и подобрать можно. Зачем только, не понять мне убогому. И что, это охота-рыбалка? Дык, стеб St про Транспортер в контексте орудия, и призыва тобой же к постингу по существу, мне понятен. лиса это дичь, даже сбитая, у охотника нормального в крови уважение к дичи им добытой и всё в этом духе, в контексте охоты конкретно этих двух лис, их еще необходимо обработать. произвёл первичную обработку... 3 шкурки. считай ковёр на стену в гараж или шапка. -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:03 |