![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я этим летом буду жестоко бороться с кротами , перекопали всё на участке . Пленных брать не буду , закуплю кротоловки давилки .
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 8.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Углич Мотоцикл: Dr650se 97 YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я этим летом буду жестоко бороться с кротами , перекопали всё на участке . Пленных брать не буду , закуплю кротоловки давилки . Если почва легкая песчаная.то не помогут.будут обходить коты кротоловки. Так что сначала попробуй Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
будут обходить коты кротоловки. Классная идея!Коты будут обходить кротоловки, сжирать попавшихся кротов и взводить сработавшие. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то я такое в первый раз слышу , кто я это пропустил .
Запоздалая общественная реакция на запрет подводной охоты, который по сути содержался в предлагавшихся Минсельхозом правках в проект закона о любительском рыболовстве, обнародованных Правительством РФ для обсуждения законопроекта к рассмотрению во втором чтении, - заставила задним числом Минсельхоз отозвать свои предложения ограничить подводную охоту только организованными массовыми спортивными мероприятиями, то есть, по сути запретив индивидуальную подводную охоту. Источник: http://www.nexplorer.ru/news__12716.htm -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметил что коты кротов давят, но не жрут их.. грядки от них закрыли сеткой металлической снизу..
На Каме запретили с 2020года промышленный вылов сетями рыбы. Чую что и любителям с удочкой ужесточат.... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то я такое в первый раз слышу , кто я это пропустил . Запоздалая общественная реакция на запрет подводной охоты, который по сути содержался в предлагавшихся Минсельхозом правках в проект закона о любительском рыболовстве, обнародованных Правительством РФ для обсуждения законопроекта к рассмотрению во втором чтении, - заставила задним числом Минсельхоз отозвать свои предложения ограничить подводную охоту только организованными массовыми спортивными мероприятиями, то есть, по сути запретив индивидуальную подводную охоту. Источник: http://www.nexplorer.ru/news__12716.htm Давно пора... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 245 Регистрация: 4.11.2018 Вставить ник Цитата Из: Солнечногорск Мотоцикл: Сузуки XF650 Фривинд 2001 года. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то я такое в первый раз слышу , кто я это пропустил . Есть такой сайтик о законотворчестве министерств и ведомств РФ http://regulation.gov.ru/ так там проекты таких перлов вылезают, что закачаешься. Складывается впечатление, что выносятся законотворческие инициативы некоторыми чиновниками вообще не включая мозг, лишь бы вынести. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такой сайтик о законотворчестве министерств и ведомств РФ http://regulation.gov.ru/ так там проекты таких перлов вылезают, что закачаешься. Складывается впечатление, что выносятся законотворческие инициативы некоторыми чиновниками вообще не включая мозг, лишь бы вынести. Так и есть, реально идиоты... -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
Давно пора... А ты подводной охотой занимаешься или занимался ? Так и есть, реально идиоты... Если этих идиотов не остановить и смиренно молчать они Родину продадут за гроши вместе с нами . У капиталистов все запреты на перспективу извлечения из этого прибыли всё что доход не приносит в топку. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если этих идиотов не остановить и смиренно молчать они Родину продадут за гроши вместе с нами . У капиталистов все запреты на перспективу извлечения из этого прибыли всё что доход не приносит в топку. Как нибудь встретимся, Андрюх, у костра, пообщаемся от души) здесь не хочу про эту жесть, иначе меня забанють навечно, и про политиков, и про нытиков и про зоошизу и про прочие ненормальные состояния и отклонения))) -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 245 Регистрация: 4.11.2018 Вставить ник Цитата Из: Солнечногорск Мотоцикл: Сузуки XF650 Фривинд 2001 года. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если этих идиотов не остановить и смиренно молчать они Родину продадут за гроши вместе с нами . У капиталистов все запреты на перспективу извлечения из этого прибыли всё что доход не приносит в топку. Тебе можно позавидовать: ты или далеко уехал или застрял где-то в прошлом. Уже все продано и мы уже в капитализме по самый небалуйся ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тебе можно позавидовать: ты или далеко уехал или застрял где-то в прошлом. Уже все продано и мы уже в капитализме по самый небалуйся ![]() Будь спок , Аннушка уже пролила масло ) Тут у власти кризис , власть разделилась . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если этих идиотов не остановить и смиренно молчать они Родину продадут за гроши вместе с нами ПраэльнА! Ещё нужен одиночный пикет в энтернете. И будет порядок.) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нужно на налима ехать , сейчас самое время .
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нужен одиночный пикет в энтернете. И будет порядок.) В 90-е запомнилась услышанная по телевизору поговорка каких-то иностранцев (ну пиндосов, наверное, кого же ещё): "Один русский - это или лентяй, или пьяница. Двое - это драка. А трое - политическая партия". Я тут не сильно ведь от общей темы разговора отвлекаюсь? )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно на налима ехать , сейчас самое время . Я на зубастую собираюсь с жерлицами, завтра попру на завод шнек на буре заваривать, он из титана, сам не могу такое варить ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я на зубастую собираюсь с жерлицами, завтра попру на завод шнек на буре заваривать, он из титана, сам не могу такое варить ) Круто ! Верхняя Салда такие производила , сам видел . https://www.popmech.ru/technologies/48114-k...nastoyashchego/ -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 532 Регистрация: 26.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва,Перово. Мотоцикл: Honda DEGREE+Intruder1400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаныч,класс! И все видео канала тоже!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто ! Верхняя Салда такие производила , сам видел . https://www.popmech.ru/technologies/48114-k...nastoyashchego/ У меня самопал похоже, подобрал на мусорке, кто-то вынес и прислонил к баку... Ох здорово!!! Речка то не большая для такого лаптя! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Титановый бур , КУ! )) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Это р.Чусовая , примерно 45 км. Выше г. Чусового. Там красиво. На мотиках туда раньше ездили.
Извините, просто ссылка http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php...ic,17196.0.html -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 568 Регистрация: 3.4.2018 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: Djebel-250xc -96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закрытие сезона Твёрдой воды . А может и нет !
Ехали вообще то на Плотву , а пришлось развлекаться Окунем . FZX ![]() И ветер у нас сегодня тоже доставал , хорошо хоть температура + -------------------- Алексей Т -- Aleks T34
тел 89ноль3три74восемь5один7 Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
Сгонял на рыбалку, очень доволен! Попали в пургу, я такого ветра на открытом пространстве ещё не встречал, несколько раз сбило с ног, летали жерлицы, ведра с живцом, наш коллега поехал драть окуня на собаке и потом не мог нас найти с навигатором - видимость была метров 50. Всего две размотки, одна в траву и обрыв, вторая мамка примерно на 5 кг. Адреналина море, день удался! )))
|
|
|
![]()
|
|
Интересная рыбалка получилась , с приключениями , и отличная щука
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:51 |