![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня и с ружьем бывало, под дерево придешь, а в ветвях не видно, обходишь, ищешь на просвет. А там уже без разницы из чего стрелять, расстояние небольшое. Или издалека подшумишь, он и улетит, тоже все равно, что в руках. ))
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из лука можно рыбу стрелять , в полуденный зной , с лодки крпа стрелял .Правда это было давно в Челябинской области . Тут где сейчас живу карпа не видел ни разу)
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чо как там с луком против медведя?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чо как там с луком против медведя? Без помощи древних языческих богов, наверное, никак ). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 2.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня и с ружьем бывало, под дерево придешь, а в ветвях не видно, обходишь, ищешь на просвет. А там уже без разницы из чего стрелять, расстояние небольшое. Или издалека подшумишь, он и улетит, тоже все равно, что в руках. )) У меня, почему то, близкая встреча со зверем, всегда происходит тогда, когда не охотишься. Вот пустой совсем. Заяц, реально на 5 метров подпускал, лоси метров на 15, кабан в 10 метрах дорогу переходил, глухари сидели на соснах))) Бобёр, так вообще наглец, под лодкой моей нырял и хвостом бил по воде. Всю рыбу мне разогнал. Спинингом по спине ему перетянуть, хорошо не сломал))) уж сильно зол был))) С зайцем вообще интересно было. Выскочил из куста и остановился в пяти метрах от меня. Я за грибами ходил. Я к нему медленно шажок. Он от меня прыг, и опять смотрит на меня. Я к нему ещё на шажок, он опять прыг на пол метра и смотрит. Я уже ножик из кузова вытащил, думаю кину щас... Он от меня не торопясь так, прыг... Прыг... Прыг. Остановился метрах в 20, посмотрел на меня и не торопясь, с чувством собственного достоинства поковылял по своим делам))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как там с луком против медведя? Репчатым? Нормально. Сделаешь пару больших луковиц и лезешь в берлогу...))) А если серьезно, то так же как и с ружьём. Бить надо точно. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 2.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чо как там с луком против медведя? На ютюбе видел американские ролики, но ну его нафик))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 745 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ЭлектроВелосипед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это охота в зоопарке)))) поросята ручные, человека не боятся))) можно подойти и ножиком зарезать))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7756 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не охота. это свинство.
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
это не охота. это свинство. Это бизнес. К охоте не имеет ни какого отношения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 745 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ЭлектроВелосипед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это я к тому, что если на кабана с луком идти, то его потом ещё найти надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7756 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там от меткости и от наконечника зависит.
токсик или шокер в шею. далеко не убежит. ![]() ![]() еще атом неплох. но он на живность поменьше. ![]() на кабане не пробовал. и наверн не буду. очкую. я его и с карабином то опасаюсь.) а вот косулю валил неоднократно. Думаю, если и идти на серьезного зверя, то с помощником. Чтобы стоял с нарезом наизготове. Мало ли че. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без помощи древних языческих богов, наверное, никак ). Да вот америкосы охотят с луком огромных гризли Лук на охоте это как нахлыст на рыбалке , вроде работает , но слишком много лишних заморочек )) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
||||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 568 Регистрация: 3.4.2018 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: Djebel-250xc -96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Необычная зима удивляет своими сюрпризами , снегу поднавалило немного и пришедшие морозы опять сковали водохранилища и Дон .
Решили воспользоваться подарками природы и порыбалить на Дону . Протокольные экземпляры реабилитированы , лиш один достойный попросился на сковородку ) -------------------- Алексей Т -- Aleks T34
тел 89ноль3три74восемь5один7 Полезно: 0
|
|||||
|
||||||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Необычная зима удивляет своими сюрпризами , снегу поднавалило немного и пришедшие морозы опять сковали водохранилища и Дон . Решили воспользоваться подарками природы и порыбалить на Дону . С таким льдом я бы обвязал об пузо веревку а другой конец к тачке на берегу. -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
||||||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 568 Регистрация: 3.4.2018 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: Djebel-250xc -96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня закрывали сезон твёрдой воды по судаку
Мелочь реабилитирована . Нормального размера нашли не сразу и не много Довольно неожиданно в гости пришёл приятный , "хищный " лещ ) на 1,5 шку Товарищу попался неплохой экземпляр на 3 шку , жаль что оказался болен ( -------------------- Алексей Т -- Aleks T34
|
|||||||
|
||||||||
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||||||
Открыли сегодня Сузучий ))) водномоторный сезон .
Погода правда не очень , ветер весь день доставал , да и рыб капризничал подражая погоде . В итоге несмотря на все эти ньюансы результат порадовал двумя 3х и 4х кг икряными щуками , и несколькими судачками . В перерывах между длительным бесклёвьем был выловлен ( при спасении приманки , отцепом ) трофейный якорь ))) ПС . кстати подсачек на втором фото тоже прошлогодний трофей ) -------------------- Алексей Т -- Aleks T34
|
|||||
|
||||||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, я вон по замершему озеру еще в соседнюю деревню гоняю, а у кого то уже рыбалка полным холом идет.
![]() -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 361 Регистрация: 18.12.2018 Вставить ник Цитата Из: Русский Север Мотоцикл: XR250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
результат порадовал двумя 3х и 4х кг икряными щуками , и несколькими судачками . В перерывах между длительным бесклёвьем был выловлен ( при спасении приманки , отцепом ) трофейный якорь ))) ПС . кстати подсачек на втором фото тоже прошлогодний трофей ) Ой вэй,этож надо,шо ни рыбалка всё гешефт ![]() а рыбачек какой зазевавший встречь попадется ![]() С открытием,не хвоста,ни чешуи ![]() Тута хрен разгуляисся. Небо мешок,по яйца снегу,лед в пол-метра и рыбы богатырски дрыхнут в ямах,имя там хорошо и равнодушно,шо уже март наверху и вроде бы как ждут их тут)) Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
-------------------- Алексей Т -- Aleks T34
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 361 Регистрация: 18.12.2018 Вставить ник Цитата Из: Русский Север Мотоцикл: XR250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ходил на озеро пощупать окунишек,ан хрена..
Законопатило снегом и оттеплило. все что наморщил до обеда ![]() Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 1:38 |