![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[attachment=161342:image_0_02_05_8a71cc79a12481f2381be046b0e9aff31bdf5e3653d7018 5cb9d9468d2ac9a57_V.jpg] [attachment=161343:image_0_02_05_1445d187c4e2f1874193956908ccf54694d9a45d18b03c3 b15ac290a608023d7_V.jpg] [attachment=161344:image_0_02_05_770aef136f1063326c64f532d309cf753f7da8ffc28dd58 aac8bda4c709c4227_V.jpg] [attachment=161345:image_0_02_05_571b600de8b8e63b88ceb314159fd58f2e633ab3c25e033 41884166df87b4f59_V.jpg] Прошлогодние фотки,не мои,Игорян опять не в сети,в тундру уехал... Голец и кумжа, если не ошибаюсь. -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голец и кумжа, если не ошибаюсь. И палия,та что с красным пузом... Игорь пропал куда-то, четвёртый день нет в сети,в Мурманске день жестянщика,в тундре метёт наверное. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рыбаки, можете порекомендовать хорошую, недорогую плетёнку? - производителя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 225 Регистрация: 22.12.2019 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: klx250s-2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рыбаки, можете порекомендовать хорошую, недорогую плетёнку? - производителя насчет хорошей я хз. заказываю с АЛи ту. у которой больше заказов и отзывов.. и цена адекватная. Не каждый день рыбачу, на сезон хватает 100(150)метров + 100(150)метров другой толщины. заказал зимой еще пару размеров 4-х жильной, лежит про запас. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bromka
Давно не брал, щас их с каждым годом всяких новых появляется тьма плетенок. Из того что пользовал понравилась америкосовская стрэн Соник брайд. Стрен микрофьюз на любителя, жестковата чуток. Также из недорогих полиэтиленовую юзал, унитика супер ПЕ. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сижу как дурак на льду... У нас (на Белоярке) недавно почти пол-тыщи человек отправились в свободное плавание на льдине. Всегда поражался весенним рыбакам. Вот где настоящий экстрим то )). На фоне этого наши лыжи с лисапедами так, просто физкультурка ). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 361 Регистрация: 18.12.2018 Вставить ник Цитата Из: Русский Север Мотоцикл: XR250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сижу как дурак на льду... Рыбы нет, течение пипец, местами промоины .. Аналогично.Только плюс ко всему,я еще и фоткать не умею.. Полезно: 0
|
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 568 Регистрация: 3.4.2018 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: Djebel-250xc -96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аналогично.Только плюс ко всему,я еще и фоткать не умею.. Хорош на себя наговаривать , и фото симпатишные , и рыб наловил !!! ![]() -------------------- Алексей Т -- Aleks T34
тел 89ноль3три74восемь5один7 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Во..во...
У нас вода мутная уже, траву,коряги несёт под льдом...с утра опять пойду -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Саране готовишься? ) Пытался... Рыбы нет... Щас кастрируют,ежели без рыбы приеду... ![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 361 Регистрация: 18.12.2018 Вставить ник Цитата Из: Русский Север Мотоцикл: XR250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорош на себя наговаривать , и фото симпатишные , и рыб наловил !!! ![]() Что зимой,что летом,глянешь вокруг-красота неописуемая такая,что обнять всех хочется и расцеловать,без водки. А пощелкаешь фотиком-ну не то..И книжку специальную друзья скинули,для понимания что откуда в кадре берется,читаю когда-иногда ,все равно не то. Не передает фото даже трети восторга))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо,братва,рад что понравилось!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Позавчера закрыл сезон ловли по льду. Видел две поклёвки. Сход чего то крупного. В лунку не мог завести. В итоге обрыв лески, по локоть рука сырая...))) Рыбалили втроём. Один всеж ухнул под лёд. Выцарапался,отжался и зигзагами обходя промоины выбрались на берег. ))) Сегодня речка вообще без льда,весь сломало и унесло. Хочу на летнюю рыбалку, но держит сильный, холодный ветер..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 225 Регистрация: 22.12.2019 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: klx250s-2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на джиг уже реально , что-то ловить на мелководье ? ВОлхов интересен и речушки около. Окушки проснулись ?
|
|
|
![]()
|
|
У нас ещё судак с Камы не поднялся... Тепла надо.. тоже поджиговать охота до запрета..
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на джиг уже реально , что-то ловить на мелководье ? ВОлхов интересен и речушки около. Окушки проснулись ? У нас окушки и не засыпали . замора не было в этом году ,даже намйка. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что такое джиг? Я смогу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что такое джиг? Я смогу? Да ,легкотня . Это по сути ступенчатая проводка приманки , с периодическим касанием приманкой дна . Классическая приманка состоит из джиг головки силиконовой "рыбки" Джигголовка это свинцовый шарик с торчащим из него крючком ,на который насаживается силикон . Ну а дальше в ютубе всё можно найти. Ну и надо понимать , что бы научиться забрасывать снасть и делать проводку приманки .это полдня делов .Но что бы научиться ловить рыбу в самых разных условиях нужны годы -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не нужна рыба. Точнее достаточно одной.
|
|
|
![]()
|
|
Ну и надо понимать , что бы научиться забрасывать снасть и делать проводку приманки .это полдня делов .Но что бы научиться ловить рыбу в самых разных условиях нужны годы ребята ищут рыбу с эхолотами, структурниками. И часто с трофеями.. У меня гаджетов нет. если попадаю на клев и нахожу стайку окуней.. то радуюсь поклевкам полосатых))) иногда . как из пулемета, что на удочку у берега, что на джиг. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
С круглыми непонимающими глазами слушаю доводы за эхолоты. Принципи суть мероприятия же полностью выворачивается наизнанку. Тогда надо и название другое. Не рыбалка, а доставалка там...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 12:07 |