![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 361 Регистрация: 18.12.2018 Вставить ник Цитата Из: Русский Север Мотоцикл: XR250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас зима однако ) Очень даже неплохой улов !!! ![]() Недолго осталось,речки обычно уходят на майские.А лесные озера,там лед,бывает,и до июня стоит. Когда себя не жалко,с лыж сидим икрянку ловим и комаров гоняем)) Ар-хан Да вообще красавчег,хорошая рыбалка,мы ни снега,ни льда в этом году не видели,у тёток на улице корюшку покупаю,дожился... Понимаю тебя,пожил два года в Подмосковье,думал,свихнусь. Проверил окунишек сегодня,только-только мелочь в берег потянулась. С недельку подождать,нормальный выйдет. Хищщщщник)) Журавли рано прилетели сейгод,бедолаги. Бродят в поисках клюквы. Оттуда.. ..и туда)) Только инстинкт гонит или есть у них что-нибудь,типа своей,птичьей душонки? Курлыкают че-то себе на болоте за лесом,то коротко и вроде как весело,то жалобно-протяжно.Там еще снегу по яйца. Комбикорм,интересно,жрать будут?По утряни по насту сбегать насыпать ![]() Улов-триста грамм соплей и колючек. Полезно: 0
Вредно: 0
|
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можете порекомендовать какую-нибудь хорошую книгу о рыбалке, страниц на 500-1000, по современным снастям, методам лова, чтобы обо всём понемногу, в режиме энциклопедии, для общего развития? Все знания заканчиваются на крючок + червяк. Крайние годы иногда хожу рыбавить, но понимаю что ничего не знаю, а хочется это делать с пониманием.
Это прошлым летом: Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
astr
,Фиг его знает. Ничего современного в голову не приходит... Если по спиннингу, то можно посмотреть видео ,, сказки братьев ,Щербаковых,,. Журналы ,,рыболов,,. По идее надо сходить на рыбалку с рыбаком знающим.. как с тренером. Пользы будет на порядок больше. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||
жиру бесимся? Не до жиру. Эт у меня напарник по рыбалке... Вот я кипятком ссал .)))) Размер болотника не помню... 43 или 44. Дома гляну.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 225 Регистрация: 22.12.2019 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: klx250s-2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
боброва платина.. Уток здесь почти нет. пару штук поднялись на подходе. А вот вальдшнепа много рядом. Можно ставить кресло, бутерброды +спиртное и ждать тягу.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведрами ловим. ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Молоток! Я прям щас с рыбалки. Маленько щеклеи надергал. Прям как ты любишь. Без обмана, на гамзюка.
Вечером доловлю и пряного посола буду делать. Leksey Кстати, то что в верхнем ведре- шикарный живец! Щучка и окунь деликатесом считает... . ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас в деревне их Синтёпками называют, а в городе Уклейка)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ого! Какой красавец голавль!
![]() Сходил, добрал уклейки... Щас чистить и мариновать... ![]() astr На что взял голавля? -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
На что взял голавля? Майский жук. Слабый клёв, вялые поклевки, 2 шт примерно одинаковых поймал. Отпустил, что с двумя сделаешь... Через недельку сгоняю ещё если срастётся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Жук же твердый. Рыба такое ест?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже интересно, они ведь огромные,или те которые поменьше?
|
|
|
![]()
|
|
Eromaz
Ты пасть у голавля видел?)))) Leksey У голавля глоточные зубы.щебень перемолоть может. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
Это понятно, но глотать жука, когда есть много другой еды...
|
|
|
![]()
|
|
Майского жука способен проглотить голавль размером сантимов 10. Вот этот мелкий голавль тоже на жука, но в его амбразуру два по толщине влезут.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это понятно, но глотать жука, когда есть много другой еды... Жук в это время калорийная пища, также и личинка стрекозы, тоже твердущая . Он издревле ими питается и любит... Подрастут мальки,лягушата.. на них перейдет . Водоросли жрет тоже.. как мы лук зелёный.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 146 Регистрация: 12.8.2019 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можете порекомендовать какую-нибудь хорошую книгу о рыбалке, страниц на 500-1000, по современным снастям, методам лова, чтобы обо всём понемногу, в режиме энциклопедии, для общего развития? Все знания заканчиваются на крючок + червяк. Крайние годы иногда хожу рыбавить, но понимаю что ничего не знаю, а хочется это делать с пониманием. Это прошлым летом: Я ютюб на досуге посматриваю. Иногда полезную и неизвестную для меня информацию нахожу, в том числе и по рыбалке. Отмечусь своими весенними трофеями. ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
На личинку майского жука со дна ловить не пробовал нынче? Не. Для начала даже не знаю как ловить саму личинку ![]() Отмечусь своими весенними трофеями. Мощно. Я таких только на картинках видел. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
inej
на первой фотке такой огромный карась что ли? или нога просто маленькая?) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 14:24 |