![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6192 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проси чеки за запчасти. Хотя бы скрины из интернет магазинов.
А так почти все дрз на рынке либо уже вскрывались для замены поршня, либо уже просятся на вскрытие. Мой выбор был взять по низу рынка не сильно уколхоженный мопед и самому его откапиталить. Но я не понимаю какой смысл к джебелю покупать в пару ДРЗ. Джебель можно было бы оставить для минидальнячков, а для продубасов взять что-то полегче, чем дрз. Разве что можно будет часть запчастей от одного мотоцикла использовать для ремонта другого)) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7740 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
логично. вместе их нет особого смысла иметь.
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 575 Регистрация: 29.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все это пока мысли....окончательно буду созревать как свой джебель в полную катать начну. хочется действительно что то легче
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6192 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется заметить, что снаряженный вес дрз-250 115 кг. Это не много. Если мощности джебела хватает, то можно заморочиться с заменой подвески передней и заменой бака+фары на более лёгкие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 2.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: YAMAHA XT 225 SEROW 92, ORION 125A c коляской. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласен. фотку птс он прислал,я запросил еще фото номера рамы и мотора. Не понимаю,если мотор перекирывался,то изменения в птс должны были вноситься.... есть еще в казани один,сток почти, но смущает,что перекуп(или подборщик продает). не смог пока дозвониться. мот из Казани это мой товарищ продает. В гонках не участвовал, ездит аккуратно, технику бережет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3823 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну киковый мот смысла брать нет. Замучает. Легче мотов особо нет. Только ктм 500, ну 450 харды, но за живые с птс цен Конь. И там разница в весе 5кг, но так как мотор здоровый и водянка, вес весь на верху и ощущаться он будет тяжелее. Кава вообще редкий зверь. Так что пока облегчай Джебел. Бак, фара, аккумулятор литиевый. А там уже поймёшь куда тебя душа тянет. В спорт или в туризм.
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Ещё снимаются: приборка, зеркала, поворотники, пассажирские подножки, глушитель на более легкий меняется. Но по поводу глушителя я ещё сомневаюсь. Мне он запомнился не сильно тяжёлым.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53652 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разве только подвеска чуть лучше и инжектор, который фиг на коленке переберешь По подвеске он лучше значительно. Разве что за перевёртышем надо внимательнее следить и вовремя обслуживать. А инжектор на этом моте вообще безпроблемный. Не слышал об отказах их вообще.интересное начинается с буковкой F И требует ДРУГИХ навыков езды. Совсем других. И это мот с переборкой по моточасам, которых не сильно много отпущено.А так, да, гонять хорошо, всё остальное - неудобно. Ни на асфальте, ни в грязи. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 575 Регистрация: 29.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас списался с продавцом wrr из хабаровска. мот вполне живой и ухоженный. из косяков гнуиая правая подножка,немного замят радиатор и текущий левый лом. чел.просит 430 р. вот сижу и размышляю....стоит ли менять джебеля еа него?! своего тогда за сколько продавать?! с другой стороны в разницу,что я заплатил за джебеля и этого можно новый мотор по частям с мегазипа притащить для сузуки.yamaha wrr
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не стоит оно того. За эти деньги живой можно поискать без лишнего гемороя.
Кстати радиатор не просто замят. Он течёт. Вон краска от антифриза. Вот у тебя под боком за 440 нормальный мотоцикл. https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_bog...250r_2252929162 Зачем тебе хабаровск? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7740 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уж прям хочешь врр - купи у Ильи.
https://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=839598 https://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=840088 https://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=842154 мот в наличии, в рф. джебеля менять на него можно и нужно, если ты хочешь инжектор и будешь ездить вне дорог. но готовься к маленькому баку и сильной задушке в стоке. все это решаемо. но денег влить придется. для нормальной езды нужны: большой бак, нормальный выхлоп, power commander. у мота ильи, есть все, кроме бака. плюс, там еще стоит багажник и защита радиаторов. power commander скорее всего стоит, но мне об этом неизвестно. а. и мот высокий.) -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Не стоит оно того. За эти деньги живой можно поискать без лишнего гемороя. Кстати радиатор не просто замят. Он течёт. Вон краска от антифриза. Вот у тебя под боком за 440 нормальный мотоцикл. https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_bog...250r_2252929162 Зачем тебе хабаровск? созванивался с этим продавцом. мутный показался, мот не на учете,с годом не пойми что 2005 по птс а всяподвеска от рестайлового мота...вроде как( его слова). тольком не пообщались. но думаю прокачусь посмотрю. мот у Ильи хорош,но тоже пробег 17тыс,все резинки под замену(салиники вилки на фото в трещинах) передний тормозной диск с трещиной(как мне показалось) и опять же рублей 20 доставка. вот сижу и думаю а надо ли менять свой мот 2008 гв,в котором заменено все,что может за этот срок подойти к замене? мот изучен и оттеошен до самых последних винтиков~ новые кольца,все сальники,цепь приводная дид,цепь грм,звезды,тросы,подшипники прогрессии,полная замена сальников и бушингов вилки,даже пыльники тормозной лапки новые и манжеты торм.суппортов, я даже гайки на прогрессии все заменил на новые оригинал.....ну все это в моей теме есть. в новом подкупает инжектор и новизна и ВСЕ. Больше преемуществ для себя не вижу. подвеска скажите вы, так месяц назал Тимоха мне перебрал задний аммо и сколько я смог прокатиться после этого,я был восхищен. Резина новенькая трекмастер приобретенная у дружелюбного Пинцета. я прям не знаю,куда еще можно залезть и что покрутить? ах да....очко маслоуровня с трещинкой! вот иза этого мот и надо поменять Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
созванивался с этим продавцом. мутный показался, мот не на учете,с годом не пойми что 2005 по птс а всяподвеска от рестайлового мота...вроде как( его слова). тольком не пообщались. но думаю прокачусь посмотрю. мот у Ильи хорош,но тоже пробег 17тыс,все резинки под замену(салиники вилки на фото в трещинах) передний тормозной диск с трещиной(как мне показалось) и опять же рублей 20 доставка. вот сижу и думаю а надо ли менять свой мот 2008 гв,в котором заменено все,что может за этот срок подойти к замене? мот изучен и оттеошен до самых последних винтиков~ новые кольца,все сальники,цепь приводная дид,цепь грм,звезды,тросы,подшипники прогрессии,полная замена сальников и бушингов вилки,даже пыльники тормозной лапки новые и манжеты торм.суппортов, я даже гайки на прогрессии все заменил на новые оригинал.....ну все это в моей теме есть. в новом подкупает инжектор и новизна и ВСЕ. Больше преемуществ для себя не вижу. подвеска скажите вы, так месяц назал Тимоха мне перебрал задний аммо и сколько я смог прокатиться после этого,я был восхищен. Резина новенькая трекмастер приобретенная у дружелюбного Пинцета. я прям не знаю,куда еще можно залезть и что покрутить? ах да....очко маслоуровня с трещинкой! вот иза этого мот и надо поменять Очко маслоуровня можно поменять. А в таможенных ПТС бу мотоциклов год пишут от балды. Это нормально. Съезди посиди на нём, если тебя так вожжа ужалила. Лично я захотел сменить джебель по 2-м причинам- у меня болела спина между лопаток и мне на нём стало скучно на асфальте. Я чуть ли не засыпал за рулём. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты так и не написал, какую вязкость масла залили в аморт и в вилку.
И какие настройки стоят, сколько кликов? -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
map
если есть подобная сумма ищи что то более кубатурное зачем шило с мылом -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Ты так и не написал, какую вязкость масла залили в аморт и в вилку. И какие настройки стоят, сколько кликов? отвечу в соей теме map если есть подобная сумма ищи что то более кубатурное зачем шило с мылом все более кубатурное или существенно тяжелее или в разы дороже. есть ктм 690й в костроме,идеал....но 850 косарей ктм Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
не. мот классный.
но забор) -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
что такое 《забор》 в мотомире?
|
|
|
![]()
|
|
высокий. метр по седлу)
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
надо тему создать с терминами....а то пиани5о,забор,диван....млин
|
|
|
![]()
|
|
не. мот классный. но забор) Уродливый) Передняя вилка выбирается из дизайна всего остального мотоцикла. А дрз тоже забор. я на него только и залазию как на лошадь с подножки ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
дрз мягкий.
ктм нет. вилка красивая. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
дрз мягкий. ктм нет. вилка красивая. Можно пружины от ешки поставить за 7 к и тоже будет жёсткий)) или другую вилку, если кому перевёртыш по душе. Это не проблема) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
началось блин.....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 10:34 |