![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 30.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Одесса Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 '95 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А масло?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2037 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 20.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Мотоцикл: Djebel 200\ Husqvarna SM610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А масло? и фильтры Масло и фильтры были куплены в первый день сборки. Есть беда,опять. пришел сегодня в гараж, а там под дюбелем лужа бензина(вытекло за ночь около 1 литра) суть в том , что бенз течет из воздухана!ехать напряжно,едет хорошо (как и раньше) , но на холостых глохнет. -------------------- Honda Giorno => Aprilia RS125 => Ducati Monster 620i.e => Suzuki Djebel 200 SE2 + Husqvarna SM610.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2037 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
холостые подкрути, у меня на светофорах тоже глохнет иногда или работает неустойчиво. Думаю - это от холода и сырости. А бензин из воздухана течет - в поплавковой камере клапан не до конца закрывается - или песок попал или поплавок прохудился и переливается. Еще как вариант - сливной винт не герметично закручен и бензин с карба сливает по трубке (более вероятный вариант, хотя тебе виднее).
Я, кстати, когда первый раз собрал мот в кучку в прошлом году, завел, прогрел, заглушил, тока собрался на улицу выкатываться, как мот прям на глазах опысался бензином из сливной трубки карба. Проверил - все нормально закручено, так и не понял - что за нафиг это было, с тех пор уже 8 тыщ км накатал - все нормально. Коллеги, какие еще предположения будут? ![]() Офф. Седня наконец-то полноценно выбрался в город. Было +8, сырая дорога и 1..3 метровые сугробы на обочинах))) -------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 547 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: Simson S51, Simson SR50, Simson schwalbe Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бенз может течь если задубело резиновое колечко седла игольчатого клапана (сделано седло из бронзы или латуни по идее, в нее входит и выходит игла с обрезинненым конусом, седло нужно вытащить из корпуса карба на нем одето это колечко и фильтр). колечко подобрать взамен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 20.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Мотоцикл: Djebel 200\ Husqvarna SM610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
холостые подкрути, у меня на светофорах тоже глохнет иногда или работает неустойчиво. Думаю - это от холода и сырости. А бензин из воздухана течет - в поплавковой камере клапан не до конца закрывается - или песок попал или поплавок прохудился и переливается. Еще как вариант - сливной винт не герметично закручен и бензин с карба сливает по трубке (более вероятный вариант, хотя тебе виднее). Это не винт холостого хода, т.к. обороты в самый раз , а через 5-6 сек начинают падать.дренажный винт закручен, под иглой грязи нет.Я, кстати, когда первый раз собрал мот в кучку в прошлом году, завел, прогрел, заглушил, тока собрался на улицу выкатываться, как мот прям на глазах опысался бензином из сливной трубки карба. Проверил - все нормально закручено, так и не понял - что за нафиг это было, с тех пор уже 8 тыщ км накатал - все нормально. Коллеги, какие еще предположения будут? ![]() Офф. Седня наконец-то полноценно выбрался в город. Было +8, сырая дорога и 1..3 метровые сугробы на обочинах))) бенз может течь если задубело резиновое колечко седла игольчатого клапана (сделано седло из бронзы или латуни по идее, в нее входит и выходит игла с обрезинненым конусом, седло нужно вытащить из корпуса карба на нем одето это колечко и фильтр). колечко подобрать взамен. что-то я не совсем понял где оно находиться.можешь показать на микрофишах? -------------------- Honda Giorno => Aprilia RS125 => Ducati Monster 620i.e => Suzuki Djebel 200 SE2 + Husqvarna SM610.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уровень бензина в карбюраторе проверял? Не превышает?
-------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 547 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: Simson S51, Simson SR50, Simson schwalbe Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поз. 23 - резинка которая обычно погибает от времени и температуры и бенза, карб с какогото ДР200, и карб начинает плеваться бензом через переливной шланг на землю.
|
|
|
![]()
|
|
Забыл уточнить:
у меня течет с нижнего шланга. -------------------- Honda Giorno => Aprilia RS125 => Ducati Monster 620i.e => Suzuki Djebel 200 SE2 + Husqvarna SM610.
|
|
|
![]()
|
|
со шланга фильтра или со шланга карба? Там их два
-------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поз. 23 - резинка которая обычно погибает от времени и температуры и бенза, карб с какогото ДР200, и карб начинает плеваться бензом через переливной шланг на землю. Так и есть. У меня тоже с карба текло через дренажную трубку. Это самое колечко потрескалось. Пришел в автомагазин с седлом клапана, там подобрали нужное колечко масло-бензостойкое. У них там целая касса, на любой размер. А еше у меня прокладка, та что бензокране, с одной стороны буртики истрепались. Кран не держал. Аккуратно бритвой срезал остатки буртиков под ноль и теперь без вопросов работает. Ну и на последок обрати внимание на хомуты на трубке от бензокрана к карбу. На концах обязательно должны быть проволочные колечки - зажимы. Затягивающиеся винтом хомуты не пойдут, они прорежут трубку о буртики на штуцере. -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
со шланга фильтра или со шланга карба? Там их два В из коробки воздушного фильтра, а теперь из нижнего сливного шланга. -------------------- Honda Giorno => Aprilia RS125 => Ducati Monster 620i.e => Suzuki Djebel 200 SE2 + Husqvarna SM610.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:27 |