![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю желающим встретится на природе. С мотиками и палатками. Пока еще тепло. Недалеко от мск обл.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потенциально за. Конкретику давайте, и я кажется, знаю, кто еще с нами будет. Речка желательна, левый народ - нежелателен.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне можно и к бобрам в гости, этот вариант всегда есть. Но все же хотелось бы на легких эндурках по лайтовому маршрутику.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Володь, вполне можно и к бобрам в гости, этот вариант всегда есть. Но все же хотелось бы на легких эндурках по лайтовому маршрутику. Да не зациклился я на бобрах. Более того, предлагаемый лайтовый вариант очень симпатичен. Есть еще один потенциальный участник. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где бобры обитают???
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Университет. Мотоцикл: Triumph Tiger 800XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам хотел создать тему, а тут вот, уже готовая.
Огласите маршрут пожалуйста. Знаю хорошую полянку прямо на берегу Волги. Все как положено: река, кораблики, огоньки. Единственное, маршрут туда совсем уж лайт, все по асфальту и только метров 200 в сторону, да и то, по хорошей накатанной полевой дорожке. От Москвы 400 км. За Угличем, чуть не доезжая Мышкина. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Надо придумать маршрутик пожоще. Есть у меня треки дорожки вдоль Клязьмы между Владимиром и Ковровым, мы там на тяжелых катались на Кашмар Треффен. На легких будет как раз нужный нам лайток.
|
|
|
![]()
|
|
Я не уверен, что вытяну с истинно эндурными покрышками маршрутик пожестче, его бы в виде радиалки от лагеря хорошо иметь.
По поводу 400 км от Мск честно говоря, тоже слегка сомневаюсь - это 6-7 часов пилить, как долбоящерам туда по асфальту, 7-8 часов с пробками обратно, то есть львиную долю выходных уворачиваться от фур на трассе - не, как-то хотелось бы раза в 1,5-2,5 раза ближе и на природе больше по времени. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Университет. Мотоцикл: Triumph Tiger 800XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не уверен, что вытяну с истинно эндурными покрышками маршрутик пожестче, его бы в виде радиалки от лагеря хорошо иметь. По поводу 400 км от Мск честно говоря, тоже слегка сомневаюсь - это 6-7 часов пилить, как долбоящерам туда по асфальту, 7-8 часов с пробками обратно, то есть львиную долю выходных уворачиваться от фур на трассе - не, как-то хотелось бы раза в 1,5-2,5 раза ближе и на природе больше по времени. За любой кипиш кроме голодовки! Пожалуйста, сформулируйте свое пожелание в более конкретной форме (пальцем на карте покажи). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не можу - туды, куды обычно езжу, на легковухе можно добраться, а тут народ высказывался за природу во всей красе.
|
|
|
![]()
|
|
Не можу - туды, куды обычно езжу, на легковухе можно добраться, а тут народ высказывался за природу во всей красе. Тогда давайте хотя-бы определимся: едем в Пятницу вечером или в Субботу утром? Желающих, как я понимаю, пока только трое. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Villy, с учетом суровой реальности я если и выеду куда в пятницу, то после работы, что означает не только стояние в пробках, но и выезд по темну. Думаю, не лучший вариант.
|
|
|
![]()
|
|
Villy, с учетом суровой реальности я если и выеду куда в пятницу, то после работы, что означает не только стояние в пробках, но и выезд по темну. Думаю, не лучший вариант. Хорошо, выезжаем в Субботу утром. Завтра Четверг. За завтра и послезавтра надо определиться. Я во всем, о чем знал уже признался. Так что, господа, ваши предложения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выходные вроде прогнозируют без дождей, самое время вырваться в пампасы, молодцы
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Выходные вроде прогнозируют без дождей, самое время вырваться в пампасы, молодцы ![]() Что-то у молодцов с маршрутом пока кризис жанра. Люди добрые, поможите чем можите. Сами мы не местные. Посоветуйте куда податься горемычным. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Господа! Не ссать. Я тоже не местный но я знаю куда ехать. Объявлю позже. Пока просто был занят подготовкой оборудования. Вилли скинь свой мобильник в личку. Да и все кто желает провести время на природе.
|
|
|
![]()
|
|
edge, кидайте, по возможности, инфу в личку - у меня нос из работы появится только поздним вечером в пятницу, видать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возможно (не обещаю) соберусь с вами.
мысли такие . 400 км это дофига. по проезду колбаситься сильно не захочится. выезд в пятницу( смысл морозить полезные места лишнюю ночь. теперь о предложениях 80 км по каширке деревня Хатунь от неё лесами пробиватся до Оки без выездов на дороги общего пользования как-то ездил, было прикольно и попадались красивые деревни. из плюсов . недалеко будет дом где можно в случае чего обогреться и попить чаю.(ну это если из Хатуни решим вообще никуда не выезжать))) опять же новая каширка просто прекрасная трасса без населёных пунктов а потаму дорога пролетит быстро. -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
Сержо, с такими мыслями лучше дома сидеть.
Сбор в субботу в 12:00 перед двойным мостом в Старой Рузе, с юго-восточной стороны. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serJO, альтернативное алкомероприятие с ночевкой? ;-)
[Ни пианства ради - здоровья для] Я б на авте сгонял... -------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Харон по поводу авто можно подьехать достаточно близко если авто джип.
|
|
|
![]()
|
|
Сбор в субботу в 12:00 перед двойным мостом в Старой Рузе, с юго-восточной стороны. Хотелось-бы больше подробностей по маршруту. Через что предполагается ехать (километраж, покрытие и т.д.) и координаты места ночевки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Подробностей? А зачем они вам? Точка сбора известна, а далее нас поведет опытный товарищ. Маршрут на 2-3 часа, легкой сложности. Приезжаем на место и культурно отдыхаем. Закупиться едой нужно заранее что бы потом не метаться. На следущий день после обеда более коротким путем добираемся до асфальту и до дому.
|
|
|
![]()
|
|
Подробностей? А зачем они вам? Точка сбора известна, а далее нас поведет опытный товарищ. Маршрут на 2-3 часа, легкой сложности. Приезжаем на место и культурно отдыхаем. Закупиться едой нужно заранее что бы потом не метаться. На следущий день после обеда более коротким путем добираемся до асфальту и до дому. Мне это не подходит. Удачи! Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:43 |