![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: Китайская скутерета 110сс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну раньше же как то он стоял, продавец вместе с мотом отдал, говорил снял его, так как на учете не стоял и весил много ну тогда после поломки заменил крыло скорее всего кстати, вот человек поставил 16 звезду и у него через некоторое время оборвало цепь последствия как у меня ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 173 Регистрация: 5.1.2014 Вставить ник Цитата Из: рубцовск Мотоцикл: Honda xr650r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тогда после поломки заменил крыло скорее всего кстати, вот человек поставил 16 звезду и у него через некоторое время оборвало цепь последствия как у меня печаль-беда. Наверно противопоказано больше чем на 15 ставить переднюю звезду. Изменение передней звезды на 1 зуб чему равно в эквиваленте в изменении задней звезды? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: Китайская скутерета 110сс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну смотри
14/47 - 110 15/50 - 112 16/54 - 115 если брать как номинал 15/45 - 110 то 14/42 - 108 16/48 - 112 калькулятор Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 173 Регистрация: 5.1.2014 Вставить ник Цитата Из: рубцовск Мотоцикл: Honda xr650r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну смотри 14/47 - 110 15/50 - 112 16/54 - 115 если брать как номинал 15/45 - 110 то 14/42 - 108 16/48 - 112 калькулятор а калькуляторе высчитал, что изменение передней звезды на 1 зуб примерно эквивалентно равно изменению задней звезды на 3 зуба) это хотел узнать) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
печаль-беда. Наверно противопоказано больше чем на 15 ставить переднюю звезду. Я больше скажу - 16 зубов со стоковой защитой и не лезет. Да и ИМХО не нужно это. Комбинаций из передних 14/15 и задних 42/45 звезд при одной цепи, хватает для большинства задач. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поставил 16 звезду и у него через некоторое время оборвало цепь Наверно противопоказано больше чем на 15 ставить переднюю звезду. Возможно совпадение, т.к. чем больше передняя звезда, тем меньше нагрузка на цепь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, кто какие цепи использует. Прочитал тут, что уТимохи Amdmen did 520vx2 прошла на 690 20000км. с демпфером на задней звезде. Для нашего такая будет нормально?
-------------------- Человек на Mercedese
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Народ, кто какие цепи использует. Прочитал тут, что уТимохи Amdmen did 520vx2 прошла на 690 20000км. с демпфером на задней звезде. Для нашего такая будет нормально? ну я такую поставил - пока прошел около 500км думаю, надо прикинуть пробег более детально и будет ясно чего как Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, кто какие цепи использует. Прочитал тут, что уТимохи Amdmen did 520vx2 прошла на 690 20000км. с демпфером на задней звезде. Для нашего такая будет нормально? Я прошел на такой 11 тысяч. Звезды от джэйти уже пожрала неслабо, 20 тысяч явно не пройдет, но пока еще живая. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прошел на такой 11 тысяч. Звезды от джэйти уже пожрала неслабо, 20 тысяч явно не пройдет, но пока еще живая. ![]() Спасибо. Мне этого на 1,5-2 сезона хватит. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
нашел объяву своего мотика 2012 года
Цитата 2002 г.в С "большим" генератором. за 240 т.р в Новосибирске. Состояние отличное. Новое полное сцепление Хинсон Карбюратор Кейхин 41 Распреды Stage 2 Мозги Procom Прямоточная система полная Колеса Excel Ну и куча всего по мелочи - руль, ручки, крыло,морда,зеркала,нулевик итд В придачу отдам все родное. ПТС. три года и мот укатан(( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
нашел объяву своего мотика 2012 года три года и мот укатан(( Обрати внимание на комплектуху - карб ФЦР41, мозги прокомп с отсечкой на тысячу выше, верховой прямоток БигГан,хоткам-2, и прикинь как на этом ездить, если низов нет а едет после 5-6 тысяч только. Я ж не просто так хоткам-2 на полочку положил ![]() Жалко что ФЦР до тебя не доехал. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 660 Регистрация: 14.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное нулевик и хоткам 2...
-------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
|
|
|
![]()
|
|
Обрати внимание на комплектуху - карб ФЦР41, мозги прокомп с отсечкой на тысячу выше, верховой прямоток БигГан,хоткам-2, и прикинь как на этом ездить, если низов нет а едет после 5-6 тысяч только. Я ж не просто так хоткам-2 на полочку положил ;) Жалко что ФЦР до тебя не доехал. хоткам второй у меня, первый лежит на память) сам видел же Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
хоткам второй у меня, первый лежит на память) сам видел же Не понял. Ты же заказывал и ставил Хоткам-1. Ты же второй хоткам в группе не стал брать. А стертый у тебя второй хоткам был. Он у тебя и лежит на память. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
Не понял. Ты же заказывал и ставил Хоткам-1. Ты же второй хоткам в группе не стал брать. А стертый у тебя второй хоткам был. Он у тебя и лежит на память. так и есть Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
30.06 Садовое (мск)
![]() питер ![]() какого диаметра и где стоят у нас шланги всякой вентиляции в атмосферу? из картера вот видел сапун - а куда ведет он? на сброс тупо? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 660 Регистрация: 14.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какого диаметра и где стоят у нас шланги всякой вентиляции в атмосферу? из картера вот видел сапун - а куда ведет он? на сброс тупо? из картера идет в аирбокс сверху. -------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
|
|
|
![]()
|
|
30.06 Садовое (мск) ![]() какого диаметра и где стоят у нас шланги всякой вентиляции в атмосферу? из картера вот видел сапун - а куда ведет он? на сброс тупо? Смотрю я на его резину (сахара-3 вроде) и задаюсь вопросом, о каком "отжиге" по городу он нам рассказывал? Чем он там тормозит после "отжига" со светофора? ![]() Вентиляция как уже сказали одна, наверх из аирбокса, но эмульсии небыло не разу. В отличие от топливной: трубки вентиляции карба после долгой возни в воде по карб радостно наполняют последний грязной водичкой. Я в свое время несколько обломался с этим моментом. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
Вентиляция как уже сказали одна, наверх из аирбокса, но эмульсии небыло не разу. В отличие от топливной: трубки вентиляции карба после долгой возни в воде по карб радостно наполняют последний грязной водичкой. Я в свое время несколько обломался с этим моментом. ![]() задался целью обновить все трубки - рассыпаются при изломе вот и думаю пучком вверх поднять, нафиг-нафиг, как говорится Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
задался целью обновить все трубки - рассыпаются при изломе вот и думаю пучком вверх поднять, нафиг-нафиг, как говорится дренаж поднять вверз низЯ - из него бенз должен вытекать при залипании поплавка. Иначе этот бенз через ГТЖ и жиклер ХХ попрет в коллектор. Так что только вентиляцию ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
дренаж поднять вверз низЯ - из него бенз должен вытекать при залипании поплавка. Иначе этот бенз через ГТЖ и жиклер ХХ попрет в коллектор. Так что только вентиляцию ;) про дренаж пока ничего не говорю - ибо это дренаж от щаливания - тут никуда не деться как бы) вчера сальники поставил на сцепу - сегодня сухо все в гараже и на стоянке после пол дня стояния - халасоооооо ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
у меня в стоке вентиляция карба идет под сидушку, на раме резинка для уплотнения бака так туда и заправляется трубка от карба.
-------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
|
|
|
![]()
|
||
у меня в стоке вентиляция карба идет под сидушку, на раме резинка для уплотнения бака так туда и заправляется трубка от карба. Прикольно, значит у тебя уже продумали сей момент. А у меня 4 трубки вентиляции стокового карба с завода соеденены резинками попарно и выкинуты под амморт. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
||
![]()
|
|
эти у меня так же соединены, я про шланг под номером 26 писал
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:05 |