![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: Китайская скутерета 110сс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тут жалобятся что от трх700 запчасти не подходят. Я объясняю что Хонда вряд ли руководствовалась идеей сделать подарок владельцам 650р
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: Китайская скутерета 110сс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тут жалобятся что от трх700 запчасти не подходят. Я объясняю что Хонда вряд ли руководствовалась идеей сделать подарок владельцам 650р да не, там не цель подходит не подходит, там просто принцип реализации того или иного вопроса мне лично интересен там был инжектор, как сделан - красиво Ром, чипорез, ты скока прошел на AGIP? че как масло то в итоге? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ром, чипорез, ты скока прошел на AGIP? че как масло то в итоге? Весь сезон на 10в50. Маслом доволен. Где-то по 1,5 на нём проезжал. Сливал чёрное, но вязкое. Что такое плохлое переключение, так и не понял. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
цвет никак не влияет на качество
а у них там бочки по 20л есть?)))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цвет никак не влияет на качество а у них там бочки по 20л есть?)))) Я на мотоциклетном ездил. А оно только по литру продается. Есть канистры по 10 литров для дизелей. У меня знакомый по моему совету его льет в Хино. Я тоже думал дизель попробовать, но там разница не большая получается. Поэтому езжу на мотоциклетном. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Я на мотоциклетном ездил. А оно только по литру продается. Есть канистры по 10 литров для дизелей. У меня знакомый по моему совету его льет в Хино. Я тоже думал дизель попробовать, но там разница не большая получается. Поэтому езжу на мотоциклетном. судя по буклету есть 1, 20, 60, 205 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
судя по буклету есть 1, 20, 60, 205 Да, наверное 20 взял. 10 слишком мало. У нас мотоциклетное только по литру продается. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Да, наверное 20 взял. 10 слишком мало. У нас мотоциклетное только по литру продается. так ты рядом живешь, спроси, могут ли они 20-ку привезти при предоплате? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так ты рядом живешь, спроси, могут ли они 20-ку привезти при предоплате? И мне тоже 20-ку можно, если оно не дороже 500 рублей за литр ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И мне тоже 20-ку можно, если оно не дороже 500 рублей за литр ![]() тебе вон проще 19 литров взять шелла в экзисте просто чипорез ездит на агипе, вот я ему и советую себе планирую брать шелла в ведре - оно получается также, но ненадо бегать в магаз и думать - есть или нет а еще мне оч понравился лукойл полусинь - нормально мотор живет на нем кстати у шелла спецификация по jaso DH1 (для дизелей чето там) и МА Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а еще мне оч понравился лукойл полусинь - нормально мотор живет на нем Тоже гоняю на нем теперь. На всех своих машинах от штиля 180 до газели. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тоже гоняю на нем теперь. На всех своих машинах от штиля 180 до газели. ну я на нем уже не первый год трансальп 10тыс сутенер около 20 тысяч прошел и в этом году две щамены на шелле остальное замен 5 на лукойле 10в40 и пару замен на других Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебе вон проще 19 литров взять шелла в экзисте ну так то да. Мне кстати понравилось как в моторе чистенько после сезона на шелл, а слитое при замене на 2000 км масло еще вязкое. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
так, у меня насущий вопрос
при переборке заднего аморта что надо менять то? а то мы тут с чипорезом немного разошлись во мнениях и еще одним товарищем как я понимаю надо менять вот эти моменты 52451-KZ4-003 Bladder Honda × 1 шт. 52452-KZ4-003 Кольцо Honda × 1 шт. 52427-KZ4-901 Rubber, bumper Honda × 1 шт. 52429-MBN-671 Case, rod guide Honda × 1 шт. 52435-ML3-791 Кольцо Honda - 1 шт. кто то говорит сосок масленый не надо менять, я думаю что надо Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 660 Регистрация: 14.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так то да. Мне кстати понравилось как в моторе чистенько после сезона на шелл, а слитое при замене на 2000 км масло еще вязкое. ![]() напиши плз полное название масла или ссылочку -------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
|
|
|
![]()
|
|
напиши плз полное название масла или ссылочку Shell Rotella T Triple Protection 15W-40 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 660 Регистрация: 14.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Shell Rotella T Triple Protection 15W-40 на экзисте нету, впрочем как и везде...гугл выдает пиндосские ссылки -------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
|
|
|
![]()
|
|
на экзисте нету, впрочем как и везде...гугл выдает пиндосские ссылки Американское масло для большеобъемных дизилей. Адель с екзиста последнюю канистру взял, после возить перестали. Вроде на яндекс маркете есть за 5420 18 литров. Выгодно. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
на экзисте нету, впрочем как и везде...гугл выдает пиндосские ссылки так оно и есть для пиндостана тока у екхиста раньше были 1л и 4л (ну не полные а дробные) щас есть только ведра Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ясно. Значит не судьба)
В принципе и на лукойле нормально катается. Зимой проведу ревизию, сниму бошку посмотрю че там с клапанами и заодно посмотрю как там все после лукойла. Единственное что напрягает, это ощущение того, что после 1000км (может и раньше) масло теряет свои свойства. На глаз становится более жидким и после его замены мотор заметно тише и мягче работает. -------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
|
|
|
![]()
|
|
Ясно. Значит не судьба) В принципе и на лукойле нормально катается. Зимой проведу ревизию, сниму бошку посмотрю че там с клапанами и заодно посмотрю как там все после лукойла. Единственное что напрягает, это ощущение того, что после 1000км (может и раньше) масло теряет свои свойства. На глаз становится более жидким и после его замены мотор заметно тише и мягче работает. ты на каком лукойле ездишь? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
лукойл супер 10w40, полусинтетика, SG
-------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
|
|
|
![]()
|
|
лукойл супер 10w40, полусинтетика, SG а коробка как? я на таком же катался, у меня нормально оно было где то до 1500км Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
на экзисте нету, впрочем как и везде...гугл выдает пиндосские ссылки http://exist.ru/Catalog/Goods/7/3/CC00A305 надолго ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:22 |