![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Гараж 282 Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не смущает прыгать на мотике от 5 до 20 минут, чтобы завести, то норм, но лично я бы дырзет взял, как городской мотард. Ну да, ты на хрр ногами с трудом достаешь, а так, как мотард дрезина хуже (тяжелее, слабее). Роман, со 100% результатом - никак. Клапана у нас работают до последнего, потом умирают. Косвенные признаки - появившиеся покашливания при сбросе газа, вдруг ни с чего в очередную регулировку сильно уменьшившиеся зазоры на впускных, в крайнем варианте убитости - ухудшение заводки. Блин, как раз когда газ сбрасываю и начинаю тормозить мотором в глушак стреляет. А сильное уменьшение зазоров это как? -------------------- Человек на Mercedese
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но если упадешь =)))) Тогда уже в с корой увезут. И заводить будет неактуально. ![]() Блин, как раз когда газ сбрасываю и начинаю тормозить мотором в глушак стреляет. А сильное уменьшение зазоров это как? Не, когда сбрасываешь и тормозишь мотором это у всех чихает. А вот если всегда было нормально на прикрытой не до конца гашетке, а тут вдруг стало слегка почихивать, вот тогда вероятность подсоса через клапана есть. А сильное - это когда обычно буквально соточки регулировал, а тут на десяточки ушло, значит или распред\рокера жрет, или клапана "проваливаются", причем только на впуске. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, когда сбрасываешь и тормозишь мотором это у всех чихает. А вот если всегда было нормально на прикрытой не до конца гашетке, а тут вдруг стало слегка почихивать, вот тогда вероятность подсоса через клапана есть. А сильное - это когда обычно буквально соточки регулировал, а тут на десяточки ушло, значит или распред\рокера жрет, или клапана "проваливаются", причем только на впуске. Т.е., было 0,15, а стало 0,05 -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 44 Регистрация: 18.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Мотоцикл: XR650R, CR250R, RMX250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В отпуске гонял по Горному Алтаю. Хрюшка - просто песня!
Очень сбалансированный мотоцикл. Мощность - на сколько своей дури хватит. Подвески - как у лимузина, глотают все! Первый сезон на XR-е, очень доволен. Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
В отпуске гонял по Горному Алтаю. Хрюшка - просто песня! Очень сбалансированный мотоцикл. Мощность - на сколько своей дури хватит. Подвески - как у лимузина, глотают все! Первый сезон на XR-е, очень доволен. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 612 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Девятка с ксеноном Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ставил Чипорезовский мотик на табуретку 420мм высотой, после своего чугунного японца разницы не заметил, WTF?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ставил Чипорезовский мотик на табуретку 420мм высотой, после своего чугунного японца разницы не заметил, WTF? ![]() А что тебя удивляет? ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 612 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Девятка с ксеноном Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что тебя удивляет? ![]() Что при разной кубатуре вес почти один, Ваш кэп. Не думал что напишу сюда. 400R подкупает тем, что он мне по высоте как мой задранный 250й, короткая как на 250ке база, легче моего 250го значительно, то есть в самый раз для бездорожья. Минусы для меня: говорят верхов нет совсем, а я хочу еще и мотард, 40 сил в стоке, так же воздушка(фу), так же слабенькая рама от 250ки и слабая 43мм вилка как на бахе... 650R подкупает алюминиевой рамой, похожей как на кроссе, более жирной вилкой и амортом, водянкой, и тем что в нём 60 сил. Но он ощутимо выше и шире, что для моего роста можно сказать в притык, вес уже не напрягает... Весь в раздумьях... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 211 Регистрация: 1.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Stary Oskol Мотоцикл: Honda XR650R Yamaha XT1200ZE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='strannik221' date='2.8.2016, 7:09' post='560219']
В отпуске гонял по Горному Алтаю. Хрюшка - просто песня! Очень сбалансированный мотоцикл. Мощность - на сколько своей дури хватит. Подвески - как у лимузина, глотают все! Первый сезон на XR-е, очень доволен. Позитивно! В точку. -------------------- ... вот туда тебе и дорога, наверстаешь свою версту... (с) СашБаш
|
|
|
![]()
|
|
Что при разной кубатуре вес почти один, Ваш кэп. Не думал что напишу сюда. 400R подкупает тем, что он мне по высоте как мой задранный 250й, короткая как на 250ке база, легче моего 250го значительно, то есть в самый раз для бездорожья. Минусы для меня: говорят верхов нет совсем, а я хочу еще и мотард, 40 сил в стоке, так же воздушка(фу), так же слабенькая рама от 250ки и слабая 43мм вилка как на бахе... 650R подкупает алюминиевой рамой, похожей как на кроссе, более жирной вилкой и амортом, водянкой, и тем что в нём 60 сил. Но он ощутимо выше и шире, что для моего роста можно сказать в притык, вес уже не напрягает... Весь в раздумьях... Ну если б не предполагаемое мотардовое применение, то 400-ый отличный выбор. Но на ДОП конечно, да еще если на 17" колесах с правильной резиной, что 400R, что даже более мощный 600R от 650-го отличаются в худшую сторону сильно. Не та управляемость и стабильность под и за сотню, и совсем не та динамика, особенно после 100 км\ч. Но платить придется более крупными размерами и высоким седлом, не зря все райдеры, восхищающиеся XR650R как минимум высокие, а часто еще и нелегенькие. Так что сам решай, что тебе важнее. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а скоко говорите у ХР650 бак при расходе 8-10л на 100км?
-------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а скоко говорите у ХР650 бак при расходе 8-10л на 100км? Откуда там расход 8-10 литров? Когда я с вами катался, то сжег всего 13 литров, это лес +200 км асфальта. А так, если едешь с чекушками по ДОП получается 4,7 литра на сотню с поршнем Вайсеко 11:1 З.Ы. бак у меня 18 литров ИМС, 300 км проезжается спокойно. Стоковый бак на 11 литров. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все райдеры, восхищающиеся XR650R как минимум высокие, а часто еще и нелегенькие. ![]() ![]() Цитата В одном мужском журнале написали ,что чем больше качаешься в тренажёрном зале, тем умнее становишься. Дескать, напряжение мускулов активизирует что-то в организме, позитивно влияющее на мозг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 660 Регистрация: 14.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда там расход 8-10 литров? Когда я с вами катался, то сжег всего 13 литров, это лес +200 км асфальта. А так, если едешь с чекушками по ДОП получается 4,7 литра на сотню с поршнем Вайсеко 11:1 З.Ы. бак у меня 18 литров ИМС, 300 км проезжается спокойно. Стоковый бак на 11 литров. стоковый бак на 10 и по факту сливается с резервом около 9. больше 9 литров никогда не влазило на заправках, с учетом того, что на резерве обсыхал, мот валял, чтобы бенз слева перетек в правое ухо. -------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Ну все правильно. Написано ж журнал мужской, значит рассчет на читающих женщин. ![]() стоковый бак на 10 и по факту сливается с резервом около 9. больше 9 литров никогда не влазило на заправках, с учетом того, что на резерве обсыхал, мот валял, чтобы бенз слева перетек в правое ухо. Возможно, я до суха сток не доводил, , да и вскоре махнул его на ИМС. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Получается хонда все правильно сделала ![]() Ясень пень. Давно извесьно что эндуристам не дают. Но эндуристам на Хондах не дают чуть пореже. Пиар однако ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
Ясень пень. Давно извесьно что эндуристам не дают. Но эндуристам на Хондах не дают чуть пореже. Пиар однако ;) т.е. поменяв хонду на воняющую лягуху мне вообще ничего не светит? ![]() -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
т.е. поменяв хонду на воняющую лягуху мне вообще ничего не светит? ![]() Спорт бери. А каву не показывай до последнего ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не истерить! Тебе просто не надо станет. Любая не хонда увлекает настолько, что оказываешься в выигрыше.
|
|
|
![]()
|
|
Спорт бери. А каву не показывай до последнего ![]() я по городу боюся, там страшно и не понятно. -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:36 |