![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 44 Регистрация: 18.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Мотоцикл: XR650R, CR250R, RMX250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, надыбал лампочки 60/60вт в цоколе BA20D : http://www.ebay.com/itm/161724658739?_trks...K%3AMEBIDX%3AIT Опробовал в родной фаре, вроде все норм. Кроме того, обнаружил что штатный регулятор переменного напряжения ограничивает бортовую сеть строго на 12 вольт. Больше 12В напряжение не поднимается. Поставил регулятор фирмы Trail tech: (http://www.ebay.com/itm/261535947762?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT) Напряжение (на лампе 60вт) ведет себя так: Холостой ход (ХХ): 12В Чуть более ХХ : 13В Средние обороты : 14В Высокие обороты : 13,5В Мой мотоцикл привезен из Японии, с полным электропакетом, генератор соответственно мощнее чем в американской версии. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой мотоцикл привезен из Японии, с полным электропакетом, генератор соответственно мощнее чем в американской версии. Он не мощнее в прямом понимании, просто у японца 2 обмотки, на фару и на остальное, а у американца намотана только первая, на фару. Ну и судя по вольтажу у тебя не штатный статор, а тюненый ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 4.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Dr250s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята подскажите, будет ли гореть такая фара 18вт, японец.
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
будет ли гореть такая фара Надеюсь, что нет...Максимум - светить немного... Тебе прикурить? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 40 Регистрация: 2.7.2016 Вставить ник Цитата Из: Киров Мотоцикл: Honda XR250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данные фары идут с 3х ватными диодами. Дают засветку порядка 20-30 метров вперед. Пучок световой плохой. Мы в основном такие фары предлагаем для заднего хода.
Если хочешь, чтобы светило далеко и хорошо, советую: Фара дальнего света Starled 40W 15008А. Ставил себе на круизер такие фары, светят до границы с горизонтом ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МальчЕГи, зацените невесту по фото
https://www.avito.ru/orsk/mototsikly_i_moto...002_g_836738517 Что скажете? Ценник стремный, если честно... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: Китайская скутерета 110сс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МальчЕГи, зацените невесту по фото https://www.avito.ru/orsk/mototsikly_i_moto...002_g_836738517 Что скажете? Ценник стремный, если честно... внешне норм состояние, отмытый, потертости на крышках думаю что пробег более 20к точно или отмытый или хорошее состояние стоит вкусняшка - руль, приборка, что то под приборкой, не видно или меняный генератор или мотанный, или проводка новая с генератора крыло дырявое, пытались вешать номер но видать сломали слайдер ловушки или не закреплен или улетел уже внешне косяков не вижу лично надо слушать и смотреть холодный пуск Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://yadi.sk/mail/?hash=1qhERCX0nlXMpJq2...RjW%2F80VM9A%3D
https://yadi.sk/mail/?hash=UpnyLzdT0y7QPZzJ...Wy%2FbYXFrvs%3D Все, что пока есть. В пробег 20 000 не верю, какие там 20, дрючку второй десяток лет. Ходовую перетрясти для меня не проблема, голову снять тоже не проблема. Напрягают 2 вещи: КШМ (лезть у нему очень глубоко), а также - общая ушатанность, когда все по-маленьку ухайдокано. Тут ржавенько, там подмято, и т.д. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 205 Регистрация: 19.6.2015 Вставить ник Цитата Из: пензенская область Мотоцикл: yamaha wr 450f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за 160 бери и не думай.норм цена
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: Китайская скутерета 110сс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, что пока есть. В пробег 20 000 не верю, какие там 20, дрючку второй десяток лет. Ходовую перетрясти для меня не проблема, голову снять тоже не проблема. Напрягают 2 вещи: КШМ (лезть у нему очень глубоко), а также - общая ушатанность, когда все по-маленьку ухайдокано. Тут ржавенько, там подмято, и т.д. пробег это я сказал на вскидку, я не придерживаюсь к этому ржавому там мало чему быть))))) по первому видео чувак одет по осенне и после того как завел руки сжимает в кулаки - прохладно на улице значит, и заводил его на горячую уже, а не на холодную компрессия не скажу какая, но не сильно гавно, судя по тому как он передавливает кик, у меня нет автодекомпрессора, но в сравнении с другим ХР-Р у меня компрессия выше в разы, судя по давке на кик звук гамно, судить сложно но цена в 160 кайфовая, вопрос в другом, каков у тебя бюджет на покупку живого Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Все, что пока есть. В пробег 20 000 не верю, какие там 20, дрючку второй десяток лет. Ходовую перетрясти для меня не проблема, голову снять тоже не проблема. Напрягают 2 вещи: КШМ (лезть у нему очень глубоко), а также - общая ушатанность, когда все по-маленьку ухайдокано. Тут ржавенько, там подмято, и т.д. пробег это я сказал на вскидку, я не придерживаюсь к этому ржавому там мало чему быть))))) по первому видео чувак одет по осенне и после того как завел руки сжимает в кулаки - прохладно на улице значит, и заводил его на горячую уже, а не на холодную компрессия не скажу какая, но не сильно гавно, судя по тому как он передавливает кик, у меня нет автодекомпрессора, но в сравнении с другим ХР-Р у меня компрессия выше в разы, судя по давке на кик звук гамно, судить сложно но цена в 160 кайфовая, вопрос в другом, каков у тебя бюджет на покупку живого Да хрен знает. Особых ограничений нет. Хлам не хоцца, влом копаться. С другой стороны, рынок стоит, много предложений по очень хорошим ценам. Переплачивать тоже желания нет. Модель малоликвидна, купишь за 350, через год надоест - заколебешься продавать, и отдашь в итоге за 200. Да и не факт, что за 300-350 в итоге мопед будет живее, чем за 200 (много видел тому примеров). Вообще планировал в итоге 250-260 на сам мопед потратить, тут открыл авито (смотрю только на эндурных колесах и кроссовой резине, на грунте его мало кто отожмет) - смотрю, висит этот... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 205 Регистрация: 19.6.2015 Вставить ник Цитата Из: пензенская область Мотоцикл: yamaha wr 450f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хрен знает. Особых ограничений нет. Хлам не хоцца, влом копаться. С другой стороны, рынок стоит, много предложений по очень хорошим ценам. Переплачивать тоже желания нет. Модель малоликвидна, купишь за 350, через год надоест - заколебешься продавать, и отдашь в итоге за 200. Да и не факт, что за 300-350 в итоге мопед будет живее, чем за 200 (много видел тому примеров). этот мот отлетит по такой цене недели за две.я свой тт600r за две недели продал. но правда мот без вложений был даже расходники все новые. не хотел продавть но подвернулась wr 450f по хорошей цене свежая.Вообще планировал в итоге 250-260 на сам мопед потратить, тут открыл авито (смотрю только на эндурных колесах и кроссовой резине, на грунте его мало кто отожмет) - смотрю, висит этот... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да хрен знает. Особых ограничений нет. Хлам не хоцца, влом копаться. С другой стороны, рынок стоит, много предложений по очень хорошим ценам. Переплачивать тоже желания нет. Модель малоликвидна, купишь за 350, через год надоест - заколебешься продавать, и отдашь в итоге за 200. Да и не факт, что за 300-350 в итоге мопед будет живее, чем за 200 (много видел тому примеров). Вообще планировал в итоге 250-260 на сам мопед потратить, тут открыл авито (смотрю только на эндурных колесах и кроссовой резине, на грунте его мало кто отожмет) - смотрю, висит этот... в общем тогда надо понять что там с мотором (шумы на видео более качественное) и брать самое опасное и дорогое это шатун, все остальное будет копейки, я свой брал с мертвыми рокерами, но при этом ездил и не парился, пока не появились деньги чтобы заказать и потом пока не пришел Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
С мотором по видео не услышишь. Это нужно слушать вживую. Что с з/ч на них? Например, при самом плохом раскладе - шатун я смогу купить, или это превратится в детективную историю с трагическим концом в виде покупки оригинального коленвала рублей за 100?
Вот еще кандидаты https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mo...650_r_233572546 https://www.avito.ru/ivanovo/mototsikly_i_m...r650r_866242521 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/motots..._650r_869202877 Технически мне проще всего Москва, оттуда легче организовать доставку и передачу денег "вживую". На худой конец, у меня есть человек с минивэном, который за 12 000 съездит и привезет прямо к дому, плюс проконтролирует все тонкости оформления, и глянет сам мот. Но на московском варианте смущает дорожная резина. На асфальте этот мопед есть, где крутить. Вариант в Орске при заявленной цене в 167 выходит в 190 (это цена с рулем, защитой ручек и вентилятором, за 167 продавец все это снимает). Плюс доставка, плюс услуги посредника, которого надо еще найти. Питерский выглядит свежее всех, плюс в Питере есть фанаты модели, т.е. опять же - за денежку могут и глянуть, и помочь с оплатой/отправкой. Но ценник выше. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 612 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Девятка с ксеноном Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тот, что в Мск, я знаю продавца, продавец адекватный, мот тоже, но по непонятным причинам он продаёт его уже третий год.
этот мот отлетит по такой цене недели за две.я свой тт600r за две недели продал. но правда мот без вложений был даже расходники все новые. не хотел продавть но подвернулась wr 450f по хорошей цене свежая. как бы не так, мот продается с начала октября по этой цене, тоже на него смотрел, даже нашлись знакомые в Орске, но звёзды на нём не сошлись, да и мне мот нужен с ПТС, но без номеров, то есть не на учете. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тот, что в Мск, я знаю продавца, продавец адекватный, мот тоже, но по непонятным причинам он продаёт его уже третий год. как бы не так, мот продается с начала октября по этой цене, тоже на него смотрел, даже нашлись знакомые в Орске, но звёзды на нём не сошлись, да и мне мот нужен с ПТС, но без номеров, то есть не на учете. Мне нужен как раз на номерах, я буду ставить на учет. Мот берется для ДОП с возможностью съезда с них в любой момент и в любом месте. Что по Московскому моту? Стоит его смотреть? Координаты знакомых в Орске можно? Если остановлюсь на нем, мне бы провести сделку через третье лицо. Не за бесплатно, естественно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
с запами особой проблемы нет, если есть деньги)))) не космос, но основной рынок это штаты, и он поставлялся штаты в основном)
по поводу шатуна, есть, обычно ставят сразу тюн, усиленный, проблема в другом, кто отбалансирует его четко, кащей не зря ищет достойного дядьку кто сделает, так как кричат везде что сделают, но это не 125сс балансить же Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/motots..._650r_869202877
Народ, чем отличается японец от американца? И кто что скажет про данный вариант? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 лямов пробежал, не мало
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 612 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Девятка с ксеноном Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/motots..._650r_869202877 Народ, чем отличается японец от американца? И кто что скажет про данный вариант? гофры на вилке от задней стойки ваз 2108 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, чем отличается японец от американца? Америкос задушен, слабее гена, нет светотехники, нет подрамника под крылом, на японце вроде еще вентилятор стоит. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Америкос задушен, слабее гена, нет светотехники, нет подрамника под крылом, на японце вроде еще вентилятор стоит. если ничего не делали, то задушен вентилятор стоит на большинстве японцах (европейцах) но не до всех доходит он на раме у японца есть еще замок блокировки руля Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 44 Регистрация: 18.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Мотоцикл: XR650R, CR250R, RMX250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверняка все сталкивались с вопросом - на какую высоту поднять кромку пера над траверсой при установке.
На кроссовую CR250R есть рекомендации в мануале и риски на самом пере типа от и до. На Хрюшку ничего не нашел. Кто владеет информацией? Поделитесь! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Наверняка все сталкивались с вопросом - на какую высоту поднять кромку пера над траверсой при установке. На кроссовую CR250R есть рекомендации в мануале и риски на самом пере типа от и до. На Хрюшку ничего не нашел. Кто владеет информацией? Поделитесь! из американских сайтов при езде по пересенчке в ровень нижней кромки крышки в СМ и оптимально 10-25мм Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
из американских сайтов при езде по пересенчке в ровень нижней кромки крышки в СМ и оптимально 10-25мм Значит 10-25мм. А если ставить понижающий высоту линк, добавить сюда еще и цифру снижения высо ты мотоцикла? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 11:59 |