![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоспади как сложна! на 2т: откинул кик, ка книбудь кикунул - завелось. =) Да-да-да, СR-500 "как нибудь кикнул" и вуаля ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоспади как сложна! на 2т: откинул кик, ка книбудь кикунул - завелось. =) Это для слабаков и трУсов :D Да-да-да, СR-500 "как нибудь кикнул" и вуаля :D а это им не по зубам (в переносном смысле), ну или по зубам в прямом :). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 449 Регистрация: 20.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: KDX 250sr KLX 650с Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да-да-да, СR-500 "как нибудь кикнул" и вуаля ![]() Согласен, у нас в городе по этой причине 500ка за год двух хозяев сменила ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 211 Регистрация: 1.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Stary Oskol Мотоцикл: Honda XR650R Yamaha XT1200ZE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заднее крыло свое переделал, совсем никакое стало, особенно после перевилли и проволоки на колесе, новое дороговато и стопак потом искать. Нашел сломанное крыло от ЦРФ250Х у друга, отдал так Потом не знал как присобачить, заднее крыло от ХР должно быть на своем месте хотя бы до конца сидушки, потом должно было начинаться новое крыло, думал кронштейник сделать и аккуратно прикрутить крыло к подрамнику, но оно оказывается узковатое и в общем-то влезает целиком в широкое крыло от ХР, поэтому решил прикрутить крыло от црф к крылу от ХР, чтобы они друг друга укрепили, потом пошло поехало, дюралюминий, дрель, болгарка, подномерник готов, к нему китайский габарит, потом боковые кронштейны для укрепления, пока не знаю как смотреться будет вместе с багажником и будет ли держаться, но зато держится крепче, чем было ![]() Вах. У меня по всему периметру на стяжках в районе подрамника. -------------------- ... вот туда тебе и дорога, наверстаешь свою версту... (с) СашБаш
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заводится. Едет немного. Не весит ничего, по ощущениям на асфальте (на грунт не съезжал). Тормозит хреновенько. Бурчит прикольно.
Что за байда на руле слева - шланг резиновый с ручным клапаном? Дизайн - Хонда, т.е. как будто слеплен из деталей от разных мопедов. Не тертый, крышки не крашеные, похоже. Спицы не болтаются, диски жирные, коррозии нигде не видно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заводится. Едет немного. Не весит ничего, по ощущениям на асфальте (на грунт не съезжал). Тормозит хреновенько. Бурчит прикольно. Что за байда на руле слева - шланг резиновый с ручным клапаном? Да, тормоз адекватен только на грунте. Присматривай 320мм оверсайз в перспективе, на 280мм не смотри - ни рыба ни мясо. Сфотай байду на руле, даже интересно ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за байда на руле слева - шланг резиновый с ручным клапаном? Подсос от карба. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, тормоз адекватен только на грунте. Присматривай 320мм оверсайз в перспективе, на 280мм не смотри - ни рыба ни мясо. Сфотай байду на руле, даже интересно ![]() Завтра выложу в неофитах. Вместе с байдой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
Коллеги, тапки рваныеипотрескавшиеся. Во что обуть красну девицу? Нужна 50/50, глубокой грязи и спорта не планируется, шустро по асфальту (в т.ч. мокрому) и проселкам, разумно шустро по песчаным лесным дорожкам и травке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я только недавно начал ставить более дорожные, заказал Митас Е-09, не знаю как будет
Опыт был с ТКС-80 - очень дорогая, но хорошая универсальная резина, и асфальт держит, даже мокрый и в песке очень даже, правда у меня была сильно б.у. и от нее очень скоро остался только корд Шинка Е700 - дешевая универсальная резина, неплохо держит асфальт, даже мокрый, никак не держит грязь и мокрую траву, терпимо грунт и песок, но хочется больше зацепа, по асфальту стирается как кроссовая, больше не одену на ХР Кента К760 Трекмастер - пока самая лучшая по долговечности зубастая резина, очень долго терпит асфальт, при этом отлично цепляет и грязь и траву и песок пока от шашек хоть что-то остается. На асфальте шумит как трактор Митас С-02 - вторая по долговечности, тоже долго терпит асфальт, но ее чуть колбасит в стороны, особенно в песке и на асфальте Надеюсь, Е-09 будет хоть немного как ТКС-80 Раньше всегда ездил на зубастых, но теперь стало многовато асфальта на доле ХР-а Решил слайдер цепи в этот раз самодельный сделать У соседа на ХТ660Р уже стоит ремень грм, поэтому мне решили поставить транспортерную ленту, интересно какая дольше продержится, а ремень грм поставить успеем, его и ставить легче Резал эту ленту ножичком целый час, как будто покрышку режу, нож точил раз 5 )) ![]() ![]() ![]() Посмотрим Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А Mitas E-07 DAKAR никто не катал? Просто по асфальту и грейдерам мопед точно будет эксплуатироваться "с огоньком", а в лес я за прошлый год въезжал 3 раза...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 205 Регистрация: 19.6.2015 Вставить ник Цитата Из: пензенская область Мотоцикл: yamaha wr 450f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Mitas E-07 DAKAR никто не катал? Просто по асфальту и грейдерам мопед точно будет эксплуатироваться "с огоньком", а в лес я за прошлый год въезжал 3 раза... у меня была на тт600r резина irs 50\50 мне не понравилась наверно потому что по трасе не ездил.она лежит могу продать за не дорогоПолезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Mitas E-07 DAKAR никто не катал? Просто по асфальту и грейдерам мопед точно будет эксплуатироваться "с огоньком", а в лес я за прошлый год въезжал 3 раза... Тут есть чей то отзыв: https://bikepost.ru/blog/mototires/67288/Ob...-Mitas-E07.html На моём слонике такая сзади, резина как резина, я со светофоров не газую, тыщ 11 прошла дак чёт износ минимален. В поворотах держит конечно не как дорожная, но вполне. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 113 Регистрация: 18.9.2015 Вставить ник Цитата Из: СПб Колтуши Мотоцикл: Suzuki XF650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Mitas E-07 DAKAR никто не катал? Просто по асфальту и грейдерам мопед точно будет эксплуатироваться "с огоньком", а в лес я за прошлый год въезжал 3 раза... у меня такая стоит для асфальта мне очень нравиться,по грунтовке тоже нормально,в говна не лезу ,мотоцикл тяжеловат для них. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставил широкие подножки за 1200р прямиком из Китая
Тяжеленные конечно, но на моте стало приятнее стоять ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 44 Регистрация: 18.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Мотоцикл: XR650R, CR250R, RMX250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставил широкие подножки за 1200р прямиком из Китая Тяжеленные конечно, но на моте стало приятнее стоять А я вернул родные подножки вместо широких, мешают они когда рядом с мотом идешь, бьют по ногам. А в мотоботах без разницы на каких подножках стоять - на узких или на широких. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 159 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Южно-Сахалинск Мотоцикл: BigBlackPig Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, если бюджет позволяет потратить на несколько тысяч больше на резину, то отличнейший вариант (я для себя путем многих проб твердо решил) MICHELIN DESERT RACE.
-------------------- неподтянутый, неспортивный, незадорный
|
|
|
![]()
|
|
Вообще, если бюджет позволяет потратить на несколько тысяч больше на резину, то отличнейший вариант (я для себя путем многих проб твердо решил) MICHELIN DESERT RACE. Экономить не собираюсь, но слишком редкий протектор. Будет стираться и пошумливать. Мне все же хотелось бы что-то типа Митаса Е07, по сути - дорожная с возможностью съезда с асфальта без сильной грязи. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ох тыж, ну и цена, я на митас скрепя согласился, который в 2 раза дешевле выходит))
https://www.kolesa-darom.ru/almaty/moto/?ac...10&id=68008 http://moto-mitas.ru/tyres/Road-Enduro/Mitas-E-09/ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сидушку перешили
![]() ![]() ![]() было так ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
фига себе аэродром сзади ![]() Кто шил? Ага, сам тащусь ![]() Местная конторка по перешиву авто сидений Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 108 Регистрация: 31.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Msk-Bcn Мотоцикл: Cb125F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да-да-да, СR-500 "как нибудь кикнул" и вуаля ![]() Там на самом деле не сложно. Я научился это в кроссовках делать. В принципе как с 650-й, главное понять алгоритм. ))))) Я только недавно начал ставить более дорожные, заказал Митас Е-09, не знаю как будет Опыт был с ТКС-80 - очень дорогая, но хорошая универсальная резина, и асфальт держит, даже мокрый и в песке очень даже, правда у меня была сильно б.у. и от нее очень скоро остался только корд Шинка Е700 - дешевая универсальная резина, неплохо держит асфальт, даже мокрый, никак не держит грязь и мокрую траву, терпимо грунт и песок, но хочется больше зацепа, по асфальту стирается как кроссовая, больше не одену на ХР Кента К760 Трекмастер - пока самая лучшая по долговечности зубастая резина, очень долго терпит асфальт, при этом отлично цепляет и грязь и траву и песок пока от шашек хоть что-то остается. На асфальте шумит как трактор Митас С-02 - вторая по долговечности, тоже долго терпит асфальт, но ее чуть колбасит в стороны, особенно в песке и на асфальте Надеюсь, Е-09 будет хоть немного как ТКС-80 Раньше всегда ездил на зубастых, но теперь стало многовато асфальта на доле ХР-а Решил слайдер цепи в этот раз самодельный сделать У соседа на ХТ660Р уже стоит ремень грм, поэтому мне решили поставить транспортерную ленту, интересно какая дольше продержится, а ремень грм поставить успеем, его и ставить легче Резал эту ленту ножичком целый час, как будто покрышку режу, нож точил раз 5 )) Эх, чуть подождал бы, ребята из Вконтакте начали слайдеры по сносным ценам делать. Т.е. я понимаю, что твоя лента переживет ресурс мотора, но как-то не эстетично, что ли?! Сидушку перешили ![]() Мне парень вот такую сварганил. Пока не проверял. https://vk.com/dap.atelier?w=wall-81382768_370%2Fall На счет резины - купил по сносной цене Митас MC-23. Попробую. До этого пробовал более дорожную эндуро-резину Митас - оказалось полным говном. ))) Если и в этот раз так же "повезет", то следующая на пробу Данлоп 71. -------------------- Slava
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос по подвеске. У меня была дико зажата пружина, мне ее распустили и мот стал очень мягким, прям прыгучим. Теперь вопрос, как зажимать его отбоем. Вилка должна быть мягче заднего аморта?
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:24 |