![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я больше за себя переживаю, кто ж вас если что веселить то будет? Ну, ты там поосторожнее. Дорога не форум - там никому ничего доказывать не надо. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Г. Петрозаводск Мотоцикл: XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставив звезды что б в красной зоне? Легко! И пооборотисте моторы "заворачивал", чем одноствол с несчастными 10 тысячами обор. "в пределе" ![]() И свой на 15\37 тоже без напряга могу крутить. А то легко быть смелым, когда мощи не хватает поднять тахометр выше 3\4. ![]() левый выпускной клапан правильно отрегулировал? Ну и уточню на всякий, речь про XR650R ? Спасибо за информацию! Речь точно про Rку. Буду смотреть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за информацию! Речь точно про Rку. Буду смотреть. Да без начальных данных трудно что-то советовать. Проверь еще раз зазоры на клапанах, проверь методом откручивания натяжителя цепи ГРМ сколько еще осталось натяжения цепи. Еще может быть, если упустили масло, сожрало кулачки на распреде и рокера, но это уже крышку клапанную надо открывать смотреть. Еще автодекомпрессор может стучать, его если что просто удалить, маслоотверстия от него заглушить. А так то там вроде больше и стучать нечему ![]() Ну, ты там поосторожнее. Дорога не форум - там никому ничего доказывать не надо. да я знаю, уж более 20 лет как знаю ![]() кхонду дорого чинить( Не Кузьмич, эту - недорого для 650-ки. Ощутимо дешевле КТМ\Хаска\БМВ. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я.. а я... а я.... а я могу баг бензина за 60 км спалить!
-------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за информацию! Речь точно про Rку. Буду смотреть. Еще могут сальники и маслошланг к раме потеть. Какой расход масла? Какой пробег? -------------------- Человек на Mercedese
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: Китайская скутерета 110сс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какой нормальный расход масла у этого мотоцикла? И, что может стучать на горячую, в районе распредвала, при условии нормальных зазоров в клапанах? масло какое льешь, у меня на 10/40 лукойле масло не ел на синтетике 5/30 на 100км съедал бывало по 100-200 грамм при езде в москве активно на МКАДЕ так что многое зависит от масла по поводу стука стучать может как в голове - может, декомпрессор, может как у меня при покупке рокера сточившиеся а может стучать шатун если низ, определи откуда идет стук, это будет проще искать проблему для разнообразия дискусси по поводу всяких СУперЗУК и ХР-Р 1) звезды 15/47 скорость по пересеченке местами доходила до 145, за что получал пенализацию - какие обороты были? мотор работал в боевом режиме, масло агип 15/50 - после гонки проблем не было 2) звезды 15/47, передачи 1-3 скорость до 80 бывало по грязюке масло в моторе не было, как выяснилось после гонки, при замене масла, не был затянут фильтр на днях вскрыл мотор - состояние цпг - живое, рокера -живые, какого то криминала не увидел гонка это работа мотора в боевом режиме, ну или в моем случае приближенному к боевому режиму, так как у меня очко все же не стальное после того как поставил штырь в ногу стал ездить еще аккуратнее выжила бы сузука такую гонку без масла? а я.. а я... а я.... а я могу баг бензина за 60 км спалить! а обьем скока?) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, простите за сообщение не по теме. Только продал свой первый мот cb400. Хочу купить XR650L.
Можете подсказать нормального мотомастера в Москве сгонять с ним к покупателю? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, простите за сообщение не по теме. Только продал свой первый мот cb400. Хочу купить XR650L. Можете подсказать нормального мотомастера в Москве сгонять с ним к покупателю? Обратись у нему : https://djebel-club.ru/forum/index.php?showuser=15265 он и сам такой владеет, да и в теме по осмотру отмечен. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обратись у нему : https://djebel-club.ru/forum/index.php?showuser=15265 он и сам такой владеет, да и в теме по осмотру отмечен. Спасибо, отправил ему меседж Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Г. Петрозаводск Мотоцикл: XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
масло какое льешь, ) По маслу вроде определился,дымок появляется только на ходу при сбросе газа,скорей всего колпачки да и мотор разок был перегрет. Масло ликви моли синтетика 5-50 если не ошибаюсь.Стук оказался легким цоконьем в районе клапанов при сильно прогретом моторе.Зазоры повторно не проверял пока нет времени. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: Китайская скутерета 110сс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По маслу вроде определился,дымок появляется только на ходу при сбросе газа,скорей всего колпачки да и мотор разок был перегрет. Масло ликви моли синтетика 5-50 если не ошибаюсь.Стук оказался легким цоконьем в районе клапанов при сильно прогретом моторе.Зазоры повторно не проверял пока нет времени. 5/50? лучше бы 15/50 на ликви тоже ел не хило 5/50 халявном, и мотор шумел если в клапана, снимай гбц и смотри рокера Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребятки, помогите советом : воздушный фильтр K&N только для городского использования - годная штука? Или всё же стоит заменить его на поролон? Просто не очень нравится как поролон прилегает по контуру.
И в дополнение : K&N обычной пропиткой для поролоновых можно мазать, или у них там что-то свое специальное придумано? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слежу за темой, очень интересно
![]() А вот хотел спросить еще: правда ли, что на этом эндурике в стоке предусмотрен бумажный воздушный фильтр? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 660 Регистрация: 14.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слежу за темой, очень интересно ![]() А вот хотел спросить еще: правда ли, что на этом эндурике в стоке предусмотрен бумажный воздушный фильтр? не правда. 17204-MBN-670 + 17214-MBN-670 (пламягаситель) ![]() ![]() Ребятки, помогите советом : воздушный фильтр K&N только для городского использования - годная штука? Или всё же стоит заменить его на поролон? Просто не очень нравится как поролон прилегает по контуру. И в дополнение : K&N обычной пропиткой для поролоновых можно мазать, или у них там что-то свое специальное придумано? К&N норм, особенно если прямоток стоит. мыть\пропитывать лучше почаще, как указывает производитель фильтра. пропитывать стоит только родной пропиткой. -------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
|
|
|
![]()
|
|
К&N норм, особенно если прямоток стоит. мыть\пропитывать лучше почаще, как указывает производитель фильтра. пропитывать стоит только родной пропиткой. Спасибо). Там у них как-то уж больно расплывчато написано : Цитата K&N Filtercharger (зарегистрированный товарный знак) - воздушный фильтр нулевого сопротивления, многоразового использования. Интервал обслуживания фильтрующего элемента может колебаться от 100 миль до 100,000 миль, в зависимости от условий эксплуатации транспортного средства.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 660 Регистрация: 14.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо). Там у них как-то уж больно расплывчато написано : смотри сам по состоянию, тем более на ХРе это занимает несколько секунд -------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да?
Ну вот ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребятки, помогите советом : воздушный фильтр K&N только для городского использования - годная штука? Или всё же стоит заменить его на поролон? Просто не очень нравится как поролон прилегает по контуру. И в дополнение : K&N обычной пропиткой для поролоновых можно мазать, или у них там что-то свое специальное придумано? Лех, я на КН 2 года поездил, пропитка та же что и для поролона, вот сей час при вскрытии клапана живые ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
Лех, я на КН 2 года поездил, пропитка та же что и для поролона, вот сей час при вскрытии клапана живые ;) смывать удобно было?) и чем?)) -------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
|
|
|
![]()
|
|
Лех, я на КН 2 года поездил, пропитка та же что и для поролона, вот сей час при вскрытии клапана живые А поршневая - нет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А поршневая - нет? Ну почему, тоже живая. ![]() смывать удобно было?) и чем?)) Производитель такого не советует, но я по простому: бензин в ванночке, компрессор, сушка, пропитка. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 170 Регистрация: 2.12.2017 Вставить ник Цитата Из: электросталь Мотоцикл: YFZ 450 R QUAD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос..В левом верхнем углу ввиде сегмента железочка , что это может быть? Кстати интересный насосик.. :-)
-------------------- Не бойся что не получится.
Бойся, что не попробуешь. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 11:34 |