![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 660 Регистрация: 14.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага и он так просто стоит около 12к...если с моим все ок менять смысла нет. только декомпрессор скрутить.
-------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И дырки заткнуть.
Декомпрессор, кстати, чаще всего стучит на низких оборотах. Так что в первую очередь все равно надо скинуть крышку и посмотреть что там )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: Китайская скутерета 110сс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага и он так просто стоит около 12к...если с моим все ок менять смысла нет. только декомпрессор скрутить. 9к - заказал себе на прошлой неделе, взамен моего укатаного Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: Китайская скутерета 110сс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я сегодня первый раз на 15-50 выехал, непривычно немного после 13-50. Заглох раза 4 за 20 минут езды Как 13 влезла? Ничего нигде не трет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 173 Регистрация: 5.1.2014 Вставить ник Цитата Из: рубцовск Мотоцикл: Honda xr650r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как 13 влезла? Ничего нигде не трет? ну 13 стояла, когда купил, вроде без проблем, 15 впритык. Не стоит 13 ставить на этот мотоцикл) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ну 13 стояла, когда купил, вроде без проблем, 15 впритык. Не стоит 13 ставить на этот мотоцикл) Я ради любопытства Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где на хрюне регулируется отбой заднего амортизатора?
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где на хрюне регулируется отбой заднего амортизатора? Снизу на вилке штока -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снизу на вилке штока Спасибо. Прокатился тут на днях на wr250f, какая же хр все-таки чугунятина. Вр после него легкая, как перышко. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 173 Регистрация: 5.1.2014 Вставить ник Цитата Из: рубцовск Мотоцикл: Honda xr650r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как бы правильно настроить подвеску под мои 90 кг без экипы?
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Прокатился тут на днях на wr250f, какая же хр все-таки чугунятина. Вр после него легкая, как перышко. да, но и не едет нифига после хр650р Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
как бы правильно настроить подвеску под мои 90 кг без экипы? Вывеси мот, замерий расстояние между осью колес и нижней траверсой спереди и крылом сзади. Потом сядь на него. Просесть он должен под тобой где-то на 80 мм спереди и на 100 мм сзади, под собственным весом на 30 мм. Если проседает сильнее, то крути преднатяг или меня пружины. Это самое базовое, что я знаю. А отбой и сжатие уже при езде по свой стиль подстраивай, что бы мот не плавал и не сушил руки при продубасе. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
как бы правильно настроить подвеску под мои 90 кг без экипы? пружины вроде расчитаны на 85кг или 75кг Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Прокатился тут на днях на wr250f, какая же хр все-таки чугунятина. Вр после него легкая, как перышко. Да она вообще в принципе очень легкая ![]() Хард эндурик для леса, который правда надо крутить и травить сцепой, но зато поднимать легко )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
у кого как с подножкой дела обстоят? когда купил мот была кривая, нагрел, выгнул, наварил пяточек побольше, красота. Покатался немного, а она вообще выгнулась и стала как у чоппера. Не всегда получается без нее завести. Вот такие дела
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 660 Регистрация: 14.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никогда на подножке не завожу, имхо категорически не удобно.
подножка в порядке, не гнется, но ржавеет... единственное что не нравится, это то что она торчит сильно в сложенном виде. -------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
|
|
|
![]()
|
|
никогда на подножке не завожу, имхо категорически не удобно. подножка в порядке, не гнется, но ржавеет... единственное что не нравится, это то что она торчит сильно в сложенном виде. ну я ростом невелик (183) +в мотоботах, а еще если пара штанов, то вообще неудобно без подножки Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я тоже 183) никогда карликом себя не чувствовал)
мот помоему идеально под такой рост подходит -------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
|
|
|
![]()
|
|
я тоже 183) никогда карликом себя не чувствовал) мот помоему идеально под такой рост подходит значит надо тактику менять, а возможно еще и подножку, есть подозрения, что после прогрева она будет постоянно вредничать Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
значит надо тактику менять, а возможно еще и подножку, есть подозрения, что после прогрева она будет постоянно вредничать Зачем менять то, она за час со сваркой и болгаркой в гараже без напряга изготавливается. А вообще у тебя с ней что-то не то, у меня на моте на боковой подставке прыгать можно хрен согнешь. Завожу кстати тож часто на подножке. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 159 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Южно-Сахалинск Мотоцикл: BigBlackPig Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не всегда получается без нее завести Завожу кстати тож часто на подножке. ;) Вы просто не готовы к этому моту ![]() А как же мифы о том, что наездник должен быть спортивным и подтянутым??? -------------------- неподтянутый, неспортивный, незадорный
|
|
|
![]()
|
|
Тут подножка сложная, я ее недавно отрывал у основания, там она сама конусная с утолщением и еще дополнительно трубка внутрь вставлена, прихвачена. В общем когда подножка целая на ней и прыгать можно, на црф-е к примеру я уже с опаской так иногда на нее опираюсь, а на ктм-ах на них лучше вообще не опираться.
В общем если эта подножка согинается - значит что-то не так Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тут подножка сложная, я ее недавно отрывал у основания, там она сама конусная с утолщением и еще дополнительно трубка внутрь вставлена, прихвачена. В общем когда подножка целая на ней и прыгать можно, на црф-е к примеру я уже с опаской так иногда на нее опираюсь, а на ктм-ах на них лучше вообще не опираться. В общем если эта подножка согинается - значит что-то не так прыгали на ней много и часто. Теперь вот думаю усилить куском трубы, предварительно разрезанным повдоль Вы просто не готовы к этому моту ![]() А как же мифы о том, что наездник должен быть спортивным и подтянутым??? не скажу, что сильно подтянут, но в жиме лежа штангу в 120 кг поднимаю, при своем весе 88 +-кг ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поменял ручку сцепления вчера. Родная совсем расхлябалась и схватывала сразу как отпускал и до конца плохо отходила.
Думал какую ставить, нужно же еще декомпрессор выжимать, отдельным рычагом - неудобно совсем, пробовал заводить ТТ600Р с таким отдельным. Решил примерить от CRF450X, раз уж он под рукой - в принципе пристроить возможно. Взял от ЦРФ-а новое крепление, и ручки складные, китайские, но попались хорошие, даже влезли сразу без напильника )) Со сцепой вопросов не возникло, поставил, сделал свободный ход немного и оно работает, декомпрессор думал как лучше поставить. от ЦРФ-а рычажок горячего пуска коротенький и узкий. Родной от ХР-а здоровый можно присобачить только если его подпилить в месте крепления, чтобы он стал достаточно узким и основной болт было возможно закрутить, иначе он не достает до резьбы. Я решил попробовать с этим маленьким рычажком. Только на тросике чуть подпилить пришлось с одной стороны, чтобы влез. Крепление декомпрессора на крышке пришлось вытянуть полностью и то он чуть-чуть болтается на ручке, но не выпадает и отжимает, т.е. работает как надо. В принципе и его хватает, выжать можно, усилие нужно небольшое, пока так оставляю. А сцепление начало работать отлично! До конца выжато - как на нейтралке, к середине потихоньку начинает схватывать, можно более точно дозировать спеплением, очень удобно стало. ![]() Еще звезды поставил наконец 15-45 вместо привычных 15-47, оказывается так даже лучше, на асфальте ускорение быстрее, на первой в пробках с таким чутким сцеплением не страшно, в степи по пескам тем более, там со второй только и трогаться, думаю, что и в горах справлюсь, если не совсем жесткач ![]() З.Ы. Ручка тормоза от ЦРФ не подходит, есть лишние детальки, в крайнем случае можно болгаркой подровнять, но там все равно ручка без болтика, которым давить Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
З.Ы. Ручка тормоза от ЦРФ не подходит, есть лишние детальки, в крайнем случае можно болгаркой подровнять, но там все равно ручка без болтика, которым давить С такой же точно ручкой но в стоковом кронштэйне 2 сезона уже отьездил - только положительные впечатления, форма удачаная, в падениях не ломается, правда отпилил лишнюю длинну за 3 пальцем ![]() Вы просто не готовы к этому моту ![]() А как же мифы о том, что наездник должен быть спортивным и подтянутым??? я подтянутый и стройный. только совсем чуть-чуть, самую тооолечку, вот совсем децел растолстел ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 16:24 |