![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
??? Дядя, то есть тебе есть дело кто и на чём? В первую очередь это ты митингуешь за конкретный класс. Я за то чтоб смотреть шире! Всё. Я за обмен опытом, а не за обмен лозунгами, штампами. У тебя получается следующая ситуация, ну как получается вроде она у тебя всегда. Ты в белом, остальные "вы всё врёти!" И о каком диалоге может идти речь? Во первых ты это не все остальные ![]() ![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что др650 универсальнее джебела Кому универсальнее? Админ! не закрывай тему, тема не раскрыта ТС в бан по ай пи, за розжиг!) Есть универсальные мотоциклы , к ним относятся баха ,рэйд, джебел , ну клх ещё . Вот это вот что не пропаганда? Ну в самом деле) В третьих ,где ты смотришь шире тоже покаж ДР650 разве не широко?) Или по другому что мешает ДР650 и схожим мото, стать универсальным? Интересно услышать твоё мнение и мнения других участников, надеюсь продуктивной дискуссии. ну и на правах задающего вопрос начну отвечать.) Вес, да, да. Он тяжёлый.) А дальше? ) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погода говно, пойду на универсальной Ниве в болота погружаться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А дальше? ) Дальше подвеска ,ещё дальше слишком длинная первая передача , всё это сужает универсальность , было же уже по два раза )) Море сынок ,море)) У тебя хорошо это раскрыто в твоей же подписи))) Видимо ты как раз для себя это и сделал ))) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или по другому что мешает ДР650 и схожим мото, стать универсальным? Вес, да, да. Он тяжёлый.) А дальше? ) А так же ты не учитываешь, что универсальный - это подходящий всем: и новичкам, и тем у кого есть опыт, и девушкам, и мужикам. Видимо в твоём представлении посадить 55-60 кг девушку новичка на 650ку, сказав при этом что мот универсальный, офигенная идея. Да ещё и отправить её куда поглубже в лес. Во! ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дальше подвеска ,ещё дальше слишком длинная первая передача Раскрой по основательней. В чём подвеска хуже? А если взять ктм690, ну или дрзет? И с чем ты сравниваешь? А с первой то что не так? -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
St. Давай ,давай ,давай )))
Раскрой по основательней. В чём подвеска хуже? А если взять ктм690, ну или дрзет? И с чем ты сравниваешь? А с первой то что не так? Проще , для прыжков она не какая по сравнению с джебелом 250. Сравниваю с универсальными мотиками . Ктм и дрз тоже проигрывают 250 в универсальности. Я уже писал , дрз требует больше подготовки и физухи . Ктм 690 тем более. Я например в горы не один не другой не потащу , тем более др 650 ) Но если кто то потащит и протащит , флаг руки , у кого какие интересы . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
||
Видимо в твоём представлении посадить 55-60 кг девушку новичка на 650ку, сказав при этом что мот универсальный, офигенная идея. Бери круче на "джимхану" Вообще удивительно как такой Тяяяяжёлый мот не оставляет колею) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Универсальная девушка в одну каску отправилась в дремучий лес...
Не не так. Дремучий лес напал на универсальную девушку... Тьфу, не так. Однажды джебель райд и Баха... Оооо продолжай... Задумали сыграть квартет, подвесили др за фару, и тянут к потолку за цепь... Тут следом хаска подтянулась, потом подкрался тгдым, тут чудеса, тут драйв, отрыв,... Тут огуречные рассолы, тут пахнет жженым колесом, тут все устали...😆😆😆🔥 Вопрос на пять: 1. Антоновка 2. Малиновка 3. Кардиф 4. Макфейл 5. Джунипер Лупес -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
для прыжков она не какая по сравнению с джебелом 250 А я думаю где Джбеля, а вона чО, на мото трассе все.) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погода говно, пойду на универсальной Ниве в болота погружаться. Не ходи, к Ниве, сходи к Вероне, у нее жопа больше. -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
20-21 будет "Шапито"
Вопрос, сколько джебелов проедет гонку: 1. Один 2. Ни одного 3. Там едут только джебелы И сколько девушек порвет парней на питах? 1. Одна 2. Две 3. Дурак там одни телки катаются -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
флаг руки Вот о чем я и говорил, казалось взрослый мужчина. Выдаёт не уверенность в сказанном, необходимо дополнение, а его нет, вернее только унижение. Как то так. kuzmich Ответ, Тридцать три. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
Бери круче на "джимхану" В каком смысле круче )) А по грязи она проедет)) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
ST
Это богатыри из прибоя! А как ты догадался?👍🔥😆 -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
В каком смысле круче )) А по грязи она проедет)) Пробовал участвовать? Как большинство из на крабом? Да. Или проводит. 20-21 будет "Шапито" Говорят там будет песок.) А как ты догадался? Военную тайну с И. Прокопенко смотрю.) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
Вот о чем я и говорил, казалось взрослый мужчина. Выдаёт не уверенность в сказанном, необходимо дополнение, а его нет, вернее только унижение. Как то так. Разница в том что я понимаю о чём говорю , а ты нет . Например Оффроад пипл поехали на 650 тках ,и даже не на драх ,но не доехали один известный маршрут , в другой раз взяли чекухи и промчались в два раза быстерее и доехали и признали что впервый раз ошиблись с выбором. Оценить могу , потому как этот маршрут знаю . Так что если кто то поедет туда на др 650 , пойму , но завидовать не буду точно . Поэтому и говорю в этом случае "флаг в руки " Ну если людям позарез нужны дополнительные трудности , кто же против . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5602 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
Пробовал участвовать? Как большинство из на крабом? Да. Или проводит. Азы знаю , у меня племянник занимается джимханой , в Челябинске . Есть победы . Там чекухи очень успешно крутят и выигрывают бывает у жирных мотов регулярно. ![]() Все религии обман ) по крайней мере , используются как обман точно. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Разница в том что я понимаю о чём говорю , а ты нет Азы знаю , у меня племянник занимается джимханой , в Челябинске . Есть победы . Там чекухи очень успешно крутят и выигрывают бывает у жирных мотов регулярно. Вот откуда в тебе столько вот этого?!) Азы знаю Знаю куда тыкать но ни разу не приходилось.) Так? Ответ то какой да или нет? Ведь всё просто.) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда у вас столько свободного времени?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
Откуда у вас столько свободного времени? У меня комп и дома и в гараже , на участке только пока нет . Сейчас дожди третий день , занимаюсь в гараже мопедом , как сажусь чаю попить захожу Тут вот сосед отдал два тримера электрических ,но они не комплектные ,нет самих штанг с насадками , только двигатели в корпусах, вот думаю что из них ещё можно сделать кроме собсно тримера , для чего приспособить , сижу гадаю Вот откуда в тебе столько вот этого?!) Знаю куда тыкать но ни разу не приходилось.) Так? Ответ то какой да или нет? Ведь всё просто.) А у тебя как всегда , сплошная абстракция и домыслы ) Пемяш в гости приезжал , рассказывал , показывал , пробовали , получается . Для джимханы всё годиться 650 там не выделяется никак. Надо померить , какой раньше начнёт подножками асфальт цеплять , тот и хуже . Думаю др 650 начнёт раньше. он ниже и толще . Но надо мерить. В смысле конструкция? Подвески? Ну ты как всегда ,ищешь то чего нет . Ты просил раскрыть вопрос основательо , я ответил что , проще ,т.е. проще ответил , подвеска хуже , и не надо основательно , когда уже есть хуже . Так понятно ,море ,море )) Так то я дээровскую подвеску не однократно разбирал , маслёнки делал в неё , правда не везде а в два места всего , ну джебельную понятно , тоже разбирал много раз ,друзья и на дээрах ездят и ездили и на джебелях тоже и много на чём ещё. Так что о конструкции я осведомлён , не угадал ты опять )) Даже больше скажу , был случай я разбирал ДР 650 для покраски рамы порошком , ,моторы эти капиталил полностью с перепрессовкой шатуна . Так что в Дээре можно сказать нет ни одного болтика , который я руками не потрогал ) Ты возможно занешь про Др меньше чем я .Ну и мне не обязательно ездить на мотоцикле обязательно год,или обязательно стать владельцем мне вполне достаточно несколько раз прокатиться что бы понять в чём суть и сделать выводы . Ты уже со всех сторон заходил по моему , или ещё чё припас)) Давай ,давай , признавай что тема раскрыта )) Ну давай ,давай , я тебе подкинул , дави на то что я хвастаю ,давай)) Ты гдеее ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда у вас столько свободного времени? Вот как с языка снял )). Тем же вопросом задавался, пока сегодня в течение рабочего дня форум со смартфона смотрел ). Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 22:27 |