![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий, а комбинировать можно? лично я комбинирую но зараза при этом сам не чётко делаю в повороте пальцев на рычагах быть не должно а у меня 50на 50 -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 8.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: рыжый быстрый снаряд! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие друзья, ученики нашей мотошколы МотоГид
Я рад сообщить, что наша мотошкола вышла на международный уровень - теперь мы работаем в Болгарии! Мы приглашаем Вас попробовать настоящее горное эндуро! мы проводим обучение первоначальным навыкам управления эндуро, а также проводим эндуро туры по всей территории Болгарии Мотоциклы - КТМ 250 и 450 enduro все подробности на нашем сайте, он не изменился http://www.moto-guide.ru приезжайте! У нас сезон круглый год! -------------------- ВСЕ реально! нужно только стремиться!!
8 916 три два семь 76 19 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автору, а когда можно индивидуалку организовать?
Вопросов два. Хочу научиться длительно ехать на заднем колесе, а то бывает длинная лужа с ровным дном, чтоб брызги не летели от переднего колеса, поднимаю морду, а она опускается метров через 6-7... И еще на трамплинах аля пеньки или бревна, получаю иногда под зад... Наверное стойка неправильная... Или подобное можно на груповых отработать? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:16 |