![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учиться надо молиться на ходу...)))
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 2.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мещера. У нас, если по прямой через леса и болота, то до Черустей километров 30 будет. какой район то ?) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас, если по прямой через леса и болота, то до Черустей километров 30 будет. Мне 10) какой район то ?) Тасино, Уршельский - наверное так Ну, дык есть в чего влюбиться))) Я бы конечно повыбирал между таким джебой и новом КЛХ, была бы у меня такая сумма. И выбор был бы тяжел, но скорее всего я выбрал бы джебу) -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне 10) мне 60 км до Черустей через две речки, на одной из которых нет моста и глубина брода 2.05 метра ) А Тасино-Уршельский это территория Нац. Парка Мещёра. Мосты там в заповеднике на "красных картах" в своё время поломали инспектора, говорят, что бы не ездили джиперы Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 2.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой район то ?) Гусь-Хрустальный район. Река Бужа. Территория Мещерского национального парка. В последнее время медведи стали появляться. Ходят рядом с деревней. Егеря предупреждают, что бы поаккуратнее ходили за грибами, ягодами... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Гусь-Хрустальный. Территория Мещерского национального парка. В последнее время медведи стали появляться. Ходят рядом с деревней. Егеря предупреждают, что бы поаккуратнее ходили за грибами, ягодами... Оо почти соседи ![]() Ходил бродил молодой медведь его даже на Бакшеево видели , в Уршельском висела объява все это время Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Оо почти соседи ![]() Ходил бродил молодой медведь его даже на Бакшеево видели , в Уршельском висела объява все это время У нас проходил в середине декабря, егерь говорил. -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
Летом ходил Миша рядом.
Кстати, как то можно, не снимая звезды, посмотреть, какие они там стоят.? И какие посоветуете на тракторную тягу. Ну, не совсем, что бы прям трактор трактор, но тем не менее. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летом ходил Миша рядом. Кстати, как то можно, не снимая звезды, посмотреть, какие они там стоят.? И какие посоветуете на тракторную тягу. Ну, не совсем, что бы прям трактор трактор, но тем не менее. сначала на родных прокатись нормально, может они и так тебя устроят Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летом ходил Миша рядом. Кстати, как то можно, не снимая звезды, посмотреть, какие они там стоят.? И какие посоветуете на тракторную тягу. Ну, не совсем, что бы прям трактор трактор, но тем не менее. На цепи номер, на звезде кол-во зубьев должна быть маркировка Ну, или посчитай их зубья Для тяги ведущую уменьшают, ведомую увеличивают. А вот на сколько... тут уже у каждого на свой вкус фломастеры, как правило да тебе наверное сперва и на таких прикататься нужно, что бы оценить что к чему -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
Летом ходил Миша рядом. Кстати, как то можно, не снимая звезды, посмотреть, какие они там стоят.? И какие посоветуете на тракторную тягу. Ну, не совсем, что бы прям трактор трактор, но тем не менее. А ты охотник ? В Гусе на сколько я знаю нет джебелей, теперь тебя будет узнать сразу )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А ты охотник ? В Гусе на сколько я знаю нет джебелей, теперь тебя будет узнать сразу )) Охотник))) И рыбак))) Ещё грибник и немного ягодник))) Зы, до гуся мне 40 км. Но там бываю часто. Газ для кузницы заправляю. Джебелей я тоже не видел тут. Китайцы есть, да и то немного. В основном все на альфах рассекают))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 636 Регистрация: 2.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: Сузукин сын 250хс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ведь средний возраст на форуме ближе к сорока.) тут и постарше такие финты ушами отмачивают, что закачаешься. но там уже наверно деменция налицо. Мот завёл, посмотрел и поставил до весны. Весной буду с ним разбираться по теплу. Карб смо реть надо, а то проработает минуту, прогреется, обороты сбавляет, чуть потарахтит и глохнет. Заслонку ставил в разные положения. Ну да нехай стоит пока. Поздравляю! Маркеры хорошо и без затирания отмываются средством Grass Antigraphitti. Там по инструкции но смыть затем водой простой. -------------------- Хоронили иллюзии, порвали два шаблона.
|
|
|
![]()
|
|
А ты сам с Гуся что ли?
Откуда знаешь, что там Джебелей нету?))) тут и постарше такие финты ушами отмачивают, что закачаешься. но там уже наверно деменция налицо. Поздравляю! Маркеры хорошо и без затирания отмываются средством Grass Antigraphitti. Там по инструкции но смыть затем водой простой. Спасибо, запомню. Зы, вчера в воздухан залез перед заводкой, смотрю, фильтр довольно свежий стоит и пропитан маслом. Это радует. Хороший знак. Из короба достал вот такого японского зверя)))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маркер отмывается, тормозухи на тряпочку и готово!
Пять сек делов -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из короба достал вот такого японского зверя)))) Поздравляю!!! Что-то больно долго ехал,я думал ты давно уже получил. Летом ходил Миша рядом. Кстати, как то можно, не снимая звезды, посмотреть, какие они там стоят.? И какие посоветуете на тракторную тягу. Ну, не совсем, что бы прям трактор трактор, но тем не менее. Посвети фонариком,увидишь там цифры,не надо другие звёзды, не трать деньги,на этих самый раз,и на дорогу выехать можно....цепь проверь,и поменяй лучше, звезды целее будут. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Фото зверя загрузил из короба)))
А то что долго, дык я Илью просил придержать мот у себя немного. Я же не всегда в деревне нахожусь. Большую часть в Москве. Надо было подгадать, что бы я на месте был))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И какие посоветуете на тракторную тягу. Ну, не совсем, что бы прям трактор трактор, но тем не менее. По фото задняя родная 42 зуба.Если нужно прям трактор (но очень условно, ибо прям совсем трактор, это 13/53), то купи заднюю 46 (это последний размер, когда не надо трогать ловушку цепи) и переднюю 13. С родной передней 14 будет вполне себе универсалка, а если купить 15 вперёд, то прям чисто асфальтовое сочетание будет. Передняя перекидывается, при наличии съёмника стопорных колец, очень быстро. Но цепь надо будет или наращивать (нежелательно), или купить новую, длиннее. Расчёт длины цепи на разные звёзды: https://djebel-club.ru/loadsz/others/200034-2-1-0-34.html Это моё мнение, а так можешь порыть тему: https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=2516 -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
По фото задняя родная 42 зуба. Если нужно прям трактор (но очень условно, ибо прям совсем трактор, это 13/53), то купи заднюю 46 (это последний размер, когда не надо трогать ловушку цепи) и переднюю 13. С родной передней 14 будет вполне себе универсалка, а если купить 15 вперёд, то прям чисто асфальтовое сочетание будет. Передняя перекидывается, при наличии съёмника стопорных колец, очень быстро. Но цепь надо будет или наращивать (нежелательно), или купить новую, длиннее. Расчёт длины цепи на разные звёзды: https://djebel-club.ru/loadsz/others/200034-2-1-0-34.html Это моё мнение, а так можешь порыть тему: https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=2516 Спасибо. До нор ального инета доберусь, буду изучать плотно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гофры на вилке лучше поменять на новые,смотрю эти на последнем дыхании,их тронешь,во внутрь провалятся наверное,ветровик поискать хороший,а по поводу звёзд,покатайся сначала по лесу,поймёшь,что и на этих будет круто,лишние цепи,звезды,зачем,за ведущей поглядывать,как начнёт загибаться,так и заказывать...Хотя,если есть время можно побаловаться)
Багажные рамки,защиту на мотор,там ещё прилично нужно будет купить,по мимо лишних звёзд. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Маркеры хорошо и без затирания отмываются средством Grass Antigraphitti. Там по инструкции но смыть затем водой простой. Чистым спиртом -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гофры на вилке лучше поменять на новые,смотрю эти на последнем дыхании,их тронешь,во внутрь провалятся наверное Идеальные гофры, менять не нужно. У моего были 98 года, через 20 лет остались отличные. Им нет сносу, разве что порвёшь.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:50 |