![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анализ - значит, либо будет прозрачный Анализ прозрачный - это моча. Непрозрачный - кал. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анализ прозрачный - это моча. Непрозрачный - кал. Значительно ценнее, чем обсуждаемый "анализа рынка". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас такое время когда свежие "специалисты" продают курсы чего либо, которые включают в себя всякие призрачные идеи, самое забавное в том, что успешно, такая жизнь, есть много людей готовых верить в чудеса, на это все и рассчитано.
Главное красиво подать, для этого сейчас все есть. Это не трудно, это как давать советы, почитав форум. Помним старое доброе правило мопед-купил, купи и ездить, сейчас купить ездить предлают так же, рьяно, типа научу стойке, результат таких школ ноль, но денег они возьмут нормально, в целом выполняя свою задачу, заработать. ![]() В ВК прямо пестрит от этого, есть конечно рабочие, но так же много пустышек, когда на прямой вопрос о квалификации, все переходит в глухую защиту, ибо естественно этого ничего нет. Ловля в мутной водички, ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прозрачный и понятный расчет каждой цифры, подкрепленный ссылками на оф. данные Вот такого опровержения и жду. либо ты просто болтун Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам самим ещё не надоело?
И чего не спите? ![]() В интернете кто-то не прав? ![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам самим ещё не надоело? И чего не спите? ![]() В интернете кто-то не прав? ![]() Скучают.) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2398 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ключем от болгарки
|
|
|
![]()
|
|
Можно взять уголок просверлить в нем два отверстия вставить по болту, обтянуть гайками, и использовать как ключ, вставив выступающие кончики болтов в отверстия этой гайки.
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Не. Ключи то не вопрос.
Скручивал кто-нибудь это реально? Там ещё 4 точки контрящих, пытался сорвать, не поддаётся -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
Не. Ключи то не вопрос. Скручивал кто-нибудь это реально? Там ещё 4 точки контрящих Что тебя смущает? Эти точки что бы не потерять крышку, контрольки. Подобное откручивал ни раз, проблем не бывало, можно по колхозному открутить вставить в одно отверстие выколотку и постукивая по ней молоточком выкрутить крышку. -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Что тебя смущает? Эти точки что бы не потерять крышку, контрольки. Подобное откручивал ни раз, проблем не бывало, можно по колхозному открутить вставить в одно отверстие выколотку и постукивая по ней молоточком выкрутить крышку. Вот так и начал колотить. Не срывается даже. Ок. Долбану сильнее. Это я доп. колёс комплект купил. На своих менял, был просто сальник уже, без металлических крышек Лучше думаю уточню у мотобратьев, вдруг какие подводные камни ![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9620 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гайка прикипает. Одной выколоткой лучше не надо. Лучше ключ типа болгарочного. В идеале с четырьмя штифтами для равномерной нагрузки на гайку и штифты. При возможности можно нагреть корпус, пшикнуть вдшкой, обстучать гайку..
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
уффф
ага. подводных камней нет. Сорвал. Все меняю и на сборку... Спасибки всем. -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоАйтишник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1318 Регистрация: 1.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан, Ишимбай Мотоцикл: Djebel 250XC 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну шо, вот похоже и всё. Апокалипсис отменяется ...
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 52 Регистрация: 14.5.2018 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha TTR250 Raid 95 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну шо, вот похоже и всё. Апокалипсис отменяется ... ![]() Когда смертность 1 к 5 то уже как то по спокойнее стало. Мне на много интереснее на сколько цены на все поднимется. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9620 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На много, но не сразу. Этот якобы вирус как говно на вентилятор. Шоб под шумок прибрать к рукам бизнес...
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Посылки с али до сих пор не отправлены....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14239 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посылки с али до сих пор не отправлены.... Та же фигня...Мы только намылились в Китай сгонять, зубы отремонтировать, а тут - хоба, граница на замке. Сидим... Ждём... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Та же фигня... Мы только намылились в Китай сгонять, зубы отремонтировать, а тут - хоба, граница на замке. Сидим... Ждём... Молчи про зубы)))) У меня Китая рядом нет, только Финляндия, сделают там хорошо, только дорого.) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо что у меня их нет...
|
|
|
![]()
|
|
А жуешь чем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 9:36 |