![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53749 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
vknw123, сам исправишься, или очередное предупреждение влепить?
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
vknw123, сам исправишься, или очередное предупреждение влепить? Всё вроде исправил, это за шпильки так я понял, ну так прям был возмущён, вроде мужик нормальный, сам даже он автожир собрал, может я ляпнул что не то, ... Но на всякий случай, решил задние стойки и пружины, поменять самостоятельно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, не силён в английском, что там в таблице какие-то цифры непонятные, поясните пожалуйста. Первая табличка - когда переключаться вверх по передачам, вторая таблица - когда вниз. Внизу написано, выжимай сцепление, когда скорость ниже 15 кмч. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первая табличка - когда переключаться вверх по передачам, вторая таблица - когда вниз. Внизу написано, выжимай сцепление, когда скорость ниже 15 кмч. Спасибо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотоциклизмь на фоне авиации меркнет .Чо уж там.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...а насчёт перевода выше , я любознательный, и это ведь форум мотоциклетный для общения, а не автосервис. Если такой любопытный, поставь себе прогу «AR Переводчик». Камеру телефона наводишь на текст, он тебе ее на русском выдаёт ![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
март будет теплым аномально, в средней полосе. а вот апрель может быть холодным как и май
вот думаешь нафиг, лучше бы как положено весь март была зима и -12-8 как это было раньше, но в апреле было бы +20 ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53749 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Апрель, да, всякий бывает:
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знал,что такие существуют)
Набор перезаряжаемых батареек АА, 1000 мАч http://www.ozon.ru/context/detail/id/16095...m=share_android https://bikepost.ru/blog/suzuki/89705/Dual-...ilippinakh.html Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тухло на форуме вообще в этот год крайне низкая активность ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тухло на форуме вообще в этот год крайне низкая активность ... Потому-что все нормальные люди сменили ориентацию, стали например лодочниками. А вообще, бурное появление в стране софтэндуриков было на рубеже 9-12 годов, у народа появились лишние 100 тыс. рублей на осуществление своих желаний. Сейчас экономическая ситуация сильно изменилась, цены выросли практически втрое, при небольшом увеличении ЗП. Даже те у кого эндурики есть, не могут их обслуживать. Мне капиталка вылилась в районе 80т. По ценам 10 года такой ремонт был 30т.р. Резкое уменьшение эндураков заметно не только по форуму но и по лесам и полям. Раньше их до фига по окрестностям гоняло, крайние годы почти никого не вижу. Где-то в начале 2000-ных, купить даже БУ японца не мог позволить себе никто из простых смертных, при тех ценах, например я, если бы всю зарплату копил, копить бы мне пришлось более 10 лет, откладывая только на мотоцикл. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
astr, хорошо, я запомнил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
astr, не согласен.
Тема с эндуро наоборот набирает обороты. Тому способствует появление и развитие доступной китайской мото техники в т.ч. А тухловатостью могут быть совсем другие причины, отнюдь не лодочные -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы про что? Что-то потерли уже?
Я согласен с astr в плане удорожания. Бедный Зяблик давно просит кучу новых запчастей, но ездит и ездит на износ. Нету на него денег. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому-что все нормальные люди сменили ориентацию, стали например лодочниками. Видимо я ненормальный,сменил лодку на мотоцикл)... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
в наши годы лучше записывать У меня ОЧЕНЬ хорошая память. И на хорошее, и на остальное.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Права на лодку нужно поменять, уже год как просроченные.....
А ещё есть мечта,хочу водомёт,но цены просто капец... https://www.motocontinent.ru/mercury-jet-drive/ и плюс лодка... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите надежные сайты, где можно скачать аудиокниги и радиоспектакли произведений советского периода. Раньше как-то скачивал, а вчера каким-то образом прицепился установщик аваста, час ставился и потом два часа деинсталировал.
|
|
|
![]()
|
|
Потому-что все нормальные люди сменили ориентацию, стали например лодочниками. А вообще, бурное появление в стране софтэндуриков было на рубеже 9-12 годов, у народа появились лишние 100 тыс. рублей на осуществление своих желаний. Сейчас экономическая ситуация сильно изменилась, цены выросли практически втрое, при небольшом увеличении ЗП. Даже те у кого эндурики есть, не могут их обслуживать. Мне капиталка вылилась в районе 80т. По ценам 10 года такой ремонт был 30т.р. Резкое уменьшение эндураков заметно не только по форуму но и по лесам и полям. Раньше их до фига по окрестностям гоняло, крайние годы почти никого не вижу. Где-то в начале 2000-ных, купить даже БУ японца не мог позволить себе никто из простых смертных, при тех ценах, например я, если бы всю зарплату копил, копить бы мне пришлось более 10 лет, откладывая только на мотоцикл. мне кажется пик был в 12 - 13 году, когда ещё не вкорячил очередной кризис, самое популярное время для эндуро расцвет китайцев пришёлся как раз на 12 год, причем хороших типа bm и крепких самых первых bрбисов. в том году заметил, меньше эндуристов, старые китайцы сломались , а денег нет на б.у. япов, потом многие на квадрики пересели astr, не согласен. Тема с эндуро наоборот набирает обороты. Тому способствует появление и развитие доступной китайской мото техники в т.ч. А тухловатостью могут быть совсем другие причины, отнюдь не лодочные видимо зависит от области. у нас только дети и подростки катаются на современных китайцах, взрослые с ними не ездят Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надежные сайты, где можно скачать аудиокниги и радиоспектакли https://pda.litres.ru/pages/new_genres/ Но за деньги. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После прослушивания аудиокниги матерился,переплевался... И жуткое отвращение сейчас..
Просто прочёл как то в электронном виде.. а после прослушал аудиокнигу. Эти дебилы ,кто там,редакторы,сценаристы.... Испоганил напрочь произведение отредактировав,убрав как им показалось лишнее... Так что только бумага или электронный вариант... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жуткое отвращение сейчас Слушал я Битлз, не понравилось. Картавят, фальшивят, что только в них находят? - А где же ты их слышал? - Мне Мойша напел. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что только бумага или электронный вариант... Солидарен ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 19:18 |