![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть мне и пофиг на это всё (мобильным интернетом не пользуюсь) , но , звучит убедительно
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лкп, вот это я понимаю - Флуд! Приятно почитать!
![]() А то затянут нудятину... Предлагаю, всем кто тупит во "флуде", оставлять прикрепленным к каждому сообщению пакет молока - модераторам за вредность. Остальные-то могут просто не читать, а модерам приходится... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расчеты излучения это прекрасно. Но никто не знает как оно действует. Безвредность мобильника тоже недоказуема. Например у меня при разговоре по мобиле резкие головные боли, практически всегда приходится включать громкую связь. Наука об этом молчит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
класные картины нашёл (с) ольга кузьмина.
в этом году не такая весна . холод выморозил всю влагу, сушь пипец, земля как камень, ночью было -11 ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Безвредность мобильника тоже недоказуема. Значит надо доказать вредность -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 213 Регистрация: 10.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Нижний Тагил-Верхняя Пышма Мотоцикл: YAMAHA XTZ 660 TENERE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, не принимайте близко к сердцу
![]() То, что я написал/посчитал это не обязательно истина, а всего-лишь мое мнение, основанное на поверхностных знаниях радиотехники, чуть глубже математики и большой любознательности. Вполне возможно, специалисты ткнут носом в ошибочность оценки ![]() И да, у Стругацких не так все и однозначно, в отличии от фильма... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И да, у Стругацких не так все и однозначно, в отличии от фильма... Не надо спойлеров, пусть сами читают ). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И да, у Стругацких не так все и однозначно, в отличии от фильма... Шта за кино? ну то что однозначное? -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ветер северо-южный, от слабого до уверенного.
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не заводится с кнопки, но заводится с кика? То есть крутит, схватывает, но не раскручивается. С кика тоже не с первого, но заводится. Есть ощущение, что сопротивляется кику слабо. Первый вариант плохой бензин , второй низковата компрессия . Кольца залегли , клапана пропускают .Всё что угодно может быть . Может пропускать впускной коллектор . Может свеча требует замены . Клапана, колечки - да. Очередная переборка. и масло жрет 200г за два часа. Ну ладно. А вода на боковых крышках шипит. Вроде не должен он так греться исправный? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23292 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде не должен он так греться исправный? Исправные масло так не жрут. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это я проработаю. Перегрев откуда? Или я зарапортовался, и это у всех так?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23292 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ощущение, что сопротивляется кику слабо. У меня также начиналось. Ну, в смысле, на тот момент уже закончилось ). Горюю сижу. Камеру не жалко. Контент жалко. Про страховочный шнурок слышал? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Наоборот допускаю: перегрелся от езды с гуслей, начал масло жрать через жжоные колпачки. Ну и заводиться плохо стал (фиг знает как перегрев на заводку влияет).
У меня также И чо и чо? Каюк? Про страховочный шнурок слышал? изолентой щас обматываю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И чо и чо? Каюк? Ага. "Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал". изолентой щас обматываю. Смотреть на 2:35. Это было предсказание. Как про Корановирус. Специально для тебя ). https://www.youtube.com/watch?v=HqiZvqdZIeg Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
пришлось полностью смотреть
|
|
|
![]()
|
|
Тож глянул с удовольствием Васин шедевр... Бросилось в глаза то что антенна навигаторе целая а не залепленная белым поксиполом.
Ну ладно. А вода на боковых крышках шипит. Вроде не должен он так греться исправный? Не должен. У меня так же ... С трудом заводится и греется пипец как сразу . -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
А у тебя что за история? Вроде про какую-то капиталку помню толки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забогатить нужно смесь ,на бедноватой греется сильнее всегда , пусть чуток даже коптит бензом зато охлаждение смесью дополнительное . Винтик крутнуть до трёх оборотов можно или иглу поднять на деление . .
Ещё у тебя скорости не достаточно для обдува двигателя и радиатора , а мотор возможно крутится как будто бы ты по трассе валишь сотку . Кулеров пару можно поставить от компа их полно разных. Через клапана масло особо не жрёт обычно . скорее у тебя какое нибудь 10-40 ,такое при хорошей прожарке угорает сильно разжижившись . Уже рекомендовал густую 20-50 .если брезгуешь ликви-моли ,можно взять у мотюля ,у них тоже есть 20-50 . Тебе густое нужно обязательно , на квадры воздушники также именно такое и прописано . у тебя мотик сейчас работает как квадр , с повышенной нагрузкой , значит делаем вывод , мотик используется на не подходящем для нагрузки масле . Я вот сейчас вспоминаю , даже не помню случая что бы я на своём джебеле ездил на масле 10-40 . С покупки три сезона точно ездил на 20-50 минералке . потом у ликви моли появилась синь 15-50 , перешел на неё , типа думал круче минерали оно . потом когда мот уже стал поджирать перешел обратно на минераль 20-50 , у него угар меньше , но все нагрузки мотик держал прекрасно , я его крутил всегда по полной. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
пусть чуток даже коптит бензом зато охлаждение смесью дополнительное . При любой неправильной смеси будет перегрев. Холоднее только отклонение нормы в сторону богатой смеси, но только пока это еще норма. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоАйтишник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1323 Регистрация: 1.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан, Ишимбай Мотоцикл: Djebel 250XC 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не хочу показаться занудой, но нормальная смесь это как правило немного обедненная "идеальная" смесь.
Идеальная 14.7 : 1 Нормальная 12,5 : 1 С этими цифрами мы можем предположить, что вот на идеальной как раз и самый холодный движок, но это неточно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не честно обсуждать заворот движка не в теме про мотолыжу.
|
|
|
![]()
|
|
Это не честно обсуждать заворот движка Тоже хотел про это заметить, но смотрю, модераторы трут, значит, так надо ). Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 14:05 |