![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А щас подобные чучелы передвигаются вполне себе безопасно.... Вот это недоумение смешанное с негодованием вызывает. А что он тебе плохого сделал? То что на тебя не похож? Или наоборот слишком похож и цветовая гамма чрезмерно совпадает? ![]() ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто у нас в пензе, за такой наряд, и косички бы ....от...... ну побили бы короче. А щас подобные чучелы передвигаются вполне себе безопасно.... Это наверняка "сценический образ". Вряд ли он в этом наряде ходит у вас в Пензе. Ну а вообще - тема богатая. Мне, как единственному в своё время человеку мужского пола, жившему с волосами ниже плеч в гоповском микрорайоне (слышали про Уралмаш? Так вот наш микрорайон в свое время с Уралмашем массово дрался) есть, что на эту тему вспомнить )). Каждый выход из подъезда был, как выход из окопа во время атаки ). цветовая гамма ![]() Я всегда восхищался тем, как Вася Щ в своём антураже ездил там, где волки срать боятся. По-моему, его не только не убили, но вроде даже и не колотили особо за всё время путешествий. И да. На самом деле я тоже терпеть не могу многие проявления моды современной молодёжи )). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И да. На самом деле я тоже терпеть не могу многие проявления моды современной молодёжи )). Грят это старость ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему Дальнобой перестал писать?Вроде такой активный был участник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему Дальнобой перестал писать?Вроде такой активный был участник. Спроси у него сам . нам расскажешь . Думаю переехал на мотогон . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9638 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начал наблюдать гомопары пацанов лет 18-20 которые за ручку идут целуясь У нас такого точно нет. Не видел ни разу.Да и чучел вполне себе немного. Но эти, да, встречаются. Это как раз пройдёт с возрастом. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что он тебе плохого сделал? То что на тебя не похож? Или наоборот слишком похож и цветовая гамма чрезмерно совпадает? ![]() ![]() ахаххаха)))))))))) Так я ДОЛЖЕН быть ярким! В горах я должен ЧИТАТЬСЯ другими участниками. Поэтому берут яркие цвета. Салатовый. красный и тд. Я еще тусклый так то. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да чё у тебя там за лес такой ,зацивилизованный) Рядом куча университетов. Не сказать, что их прям много. Просто пока сильно в глаза бросается на общем фоне, в обыденность не перешло покамесь. Частота встречаемости примерно как с неграми. Сибирь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спроси у него сам . нам расскажешь . Думаю переехал на мотогон . Андрей, у тебя там все в порядке? В новостях говорят про взрыв газа у вас. Адрес другой, надеюсь все ок. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9638 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я ДОЛЖЕН быть ярким! В горах я должен ЧИТАТЬСЯ другими участниками. Поэтому берут яркие цвета. Салатовый. красный и тд. Я еще тусклый так то. Думается мне ,что не в расцветке дело, а в несуразности одежды.. я ещё никак не могу понять что в помещениях с комнатной температурой ходят в шапках...))) Наивно полагая что можно простудить то, чего нет...))) -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думается мне ,что не в расцветке дело, а в несуразности одежды.. всмысле? ты считаешь на покатушках эндуро черепаха и мотоботы это несуразно? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
всмысле? ты считаешь на покатушках эндуро черепаха и мотоботы это несуразно? Я не про водителей мотоцикла. Как раз у мотоциклистов всё гармонично. Я про чучел -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старые
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 62 Регистрация: 22.2.2020 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DRZ 125L (беру в прокат). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Россия - страна эндуро и мотокросса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старые ворчуны пердуны. Ну, это, как положено ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Андрей, у тебя там все в порядке? В новостях говорят про взрыв газа у вас. Адрес другой, надеюсь все ок. Куда дальнеездячий пропал? Время крайнего выхода в эфир как раз пол второго когда газ рванул. Ау. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Андрей, у тебя там все в порядке? В новостях говорят про взрыв газа у вас. Адрес другой, надеюсь все ок. Спасиб !Меня не коснулось . Но взорвавшийся дом совсем недалеко от дома моей бывшей , Так что я сначала тоже заволновался , аднака именно сегодня забрал дочь и мы ездили с ней в деревню и как раз в этот момент всё произошло . Мне позвонили друзья поинтересоваться . Разрушенный подъезд соседнего дома я не видел , там всё оцеплено , куча ментов , всё перекрыто пробирался дворами , благо возможность для Оки есть . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй взрыв газа в Подмосковье за сегодня. Только локация другая. И кто-то призывает сидеть дома? там как только видишь склоняемое название "орехово-зуева", так сразу можно не читать. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заходят, читают
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
скорее попадали по отправке на слова [i]дом взорвался [/i]
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 517 Регистрация: 2.11.2019 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: Kawasaki KSR80 1996, Suzuki Djebel 250XC 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там как только видишь склоняемое название "орехово-зуева", так сразу можно не читать. А почему не читать? Это не олбанский, по-русски так принято. Доренко в свое время обратил моё внимание на склонение топонимов. http://gramota.ru/class/istiny/istiny_1_toponimy/ Хотя и по сей день бардак в прессе: https://www.vesti.ru/doc.html?id=3254182 ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 12:46 |