![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если это чешется, мы это почешем...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шток гавно пластилиновое
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно просверлить и вставить иглу от форсунки.
А вороток из гвоздя умилил.... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проверим в действии это все, ага.
Честно и не верил в его супер способности. Моя цель покупки это выдавливать замок на сальниковой цепочке. Просто так не вышло когда снимал родную цепь и пришлось колхозить съёмник -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Denya
Человек ты не без энтузиазма и финансов,первый вариант-взять дорогую качественную вещь,второй-изготовить самому по подобию китая из металла похожего на металл. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Denya Человек ты не без энтузиазма и финансов,первый вариант-взять дорогую качественную вещь,второй-изготовить самому по подобию китая из металла похожего на металл. Я сам делал такую приятелю в сервис пару лет назад, уже около 50 цепей пережила. Нормальная сталь + закалка. -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень сомнительно , я видел как люди ломали профессиональный инструмент при попытке выдавливания втулок (с непривычки ) . Там завальцовка на краях втулок и усилие приличное , лучше спилить болгаркой завальцованные торцы ,тогда можно будет выдавить и этим девайсом .
Тем более что наружное звено всё равно идёт на выброс , вместо него будет замок ,так что царапки от болгарки там не страшны. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Да в том то и дело
Зы. Теперь Жду тормозные диски ![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 62 Регистрация: 22.2.2020 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DRZ 125L (беру в прокат). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"В связи с эпидемиологическими мерами по борьбе с коронавирусной инфекцией, предпринимаемыми практически по всей планете, всё более очевидной становится крайняя важность всемирной сетевой инфраструктуры. Изоляция и карантины приводят к тому, что нагрузка на сети по всему миру растёт." (С)
Поэтому у всех тормоза с интернетом временами (особенно в часы-пик), независимо от провайдера. Слишком много и резко стало сидеть в интернете, сильно нагружая опорные посты коммутации. -------------------- Россия - страна эндуро и мотокросса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня к вечеру наверное Вовчик очередной фильм покажет..)))
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
Планировал на учёт поставить XRа приготовил под номер крыло а теперь и не знаю, когда в РЭО попаду через диагностическую карту, осаго и саму работу гаевни
-------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Согласен. Безликий аппарат. Нет в нём шарма.
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шток гавно пластилиновое Подтверждаю, редкостное .... Вхял с алишки, только деньги на ветер. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 979 Регистрация: 12.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск , 5-ти этажка ! Мотоцикл: GAS GAS EC 50 Rookie ЭЛЕКТРО,Suzuki RV 200 VAN VAN . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фу а у меня ,,ФУ,, выскакивает , когда я любого джебеля вижу )))) , вот чессс слово , просто необъяснимо !!!! ))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да у меня уже тоже ><
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоАйтишник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1323 Регистрация: 1.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан, Ишимбай Мотоцикл: Djebel 250XC 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне все байки и байкеры нравятся, которые мимо проезжают, даже на китайских питбайках.
И конкретно джебель со стороны очень солидно смотрится, как-то по взрослому что ли, брутальненько. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня ,,ФУ,, выскакивает , когда я любого джебеля вижу )))) , вот чессс слово , просто необъяснимо !!!! ))))) Ахаха)))) Ну не настолько конечно, но то, что джебел воспринимается не как ретро, а как.... просто очень старый мотоцикл, это очевидно. Когда я начал ездить по городу на нем, часто самые разные люди спрашивали, типа "из чего собран" видимо думая, что мопед собран из разных зч. Потом эта огромный грустный глаз.... придает облик такой... больного старичка. Которого на том свете с фонарями ищут. И конкретно джебель со стороны очень солидно смотрится, как-то по взрослому что ли, брутальненько. По мне брутально это вот. Но никак не это) Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урод какой то.. так и я не тащусь от подобного. Но это БРУТАЛЬНО! ![]() А торчащие удочки из чехла сделанного из канализационной трубы, и грустный глаз, это ну совсем уж не пахнет брутальностью...!)) Кому квадратиков? У меня есть))) мне не надо)) Все) умолкаю! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||
Примерил.
Ставить не стал. Надо разъёмы докупить, но магазин только через интернет заказ и не вижу таких разъёмов в прайсе. Ну, и с РЭО не понятно, а я тренируюсь на заднем колесе Так чтобы не сломать пусть до рэо лежит отдельно -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как найти тему титьки? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе же сказали , все вопросы в личку)) Главному напиши
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю, где эта тема
![]() Но скажу лишь под очень большим секретом ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:57 |