![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
википедия...
укус ёжика это заражение видосы про Ласку смотрел - ппц мелкая, пушистая. а жрёт всё и всех Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 602 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: - квадр СФ-500 husqvarna tr650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
википедия... укус ёжика это заражение видосы про Ласку смотрел - ппц мелкая, пушистая. а жрёт всё и всех Ко мне ежи приходят когда начинаю, что нибудь на мангале жарить, близко не подходят, но по крайней мере их видно и слышно. А так вроде как их и нет. Из клубка начинает раскрываться на запах твердого сыра Джугас ( латвийский пармезан) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они с одной миски с кошаками кушают, я одновременно видел и кота и ёжика, ёж пил молоко а кот рядом сидел и молча смотрел(но он сытый был).
зато мышей нет, у знакомого на даче мыши это проблема, а у нас ежи с котами всех сожрали. ps. чёт Лето ни очень, топану ка печку Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Походу в доме (достроенном) жить скучновато.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заведи ежа
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
или залей фундамент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарюсь по Авито с великами.
Естественно, отправлять мне ТК надо. Калуга, Вологда, Уфа, Тюмень.... - легко делают. Мск и МО - нет. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
думаю похрустеть
![]() ![]() Кетлер, чё за вел, шоссейник ? давай фотку Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кетлер, чё за вел, шоссейник ? давай фотку Городской дорожный гибрид на планетарке смотрю. Мытищи ![]() Красногорск ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53715 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
а V брэйки им почему ставят? ну не диски в смысле тормоза, вес? подвеску я понял им из за раскачки и потерь не ставят.
ps. первый вел вроде как помоднее с виду, второй уж совсем по старинному смотрится, хотя я в таких велах ни шарю, мне бы двухподвес с ходами по 150мм да батарейку туды и на тропинки Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь может ответить, комары какают?
Вопрос не праздный. В поле бывает под сотню комаров в машину залетает и фик выгонишь. Они загадят светлую обшивку салона или им какать нечем? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ты прикинь, я ведь загуглил... срутъ падлы, причём начинают прямо во время сосания крови по лёгкому и уже затем гадят более тяжёлыми фракциями, желтоватыми и тёмными пятнами, так что не корми их и какать не смогут, ну или обшивку перекрась )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты прикинь, я ведь загуглил... Спасибо за конспектное изложение материала! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слов нет. Как бы сказал Танкист: "Пад сталом!"
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53715 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю человека, который бы сказал: "Аташол!!!"
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комары и их фекалии меньшее зло в машине, чем пассажир пытающийся хлопать насекомых на торпеде, лобовом, на тебе и ему до звезды, что это упаришься отмывать.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они занятые сильно. ОЧЕНЬ сильно ![]() Вопрос логистики. Порой кто то просит посмотреть мот к примеру. А он на западе москвы (я на востоке). Отказываюсь. Типа времени нет. А человек с мелкого города отвечает, " что полчаса за всю неделю не найдешь"? Он считает, что раз я в москве, и мот в москве, то какие могут быть проблемы с осмотром? И объяснить этому счастливому, что такие пробки и что такое порой 4 часа из одного конца Москвы в другой только в 1 сторону, это реальность- невозможно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос логистики. Порой кто то просит посмотреть мот к примеру. А он на западе москвы (я на востоке). Отказываюсь. Типа времени нет. А человек с мелкого города отвечает, " что полчаса за всю неделю не найдешь"? Он считает, что раз я в москве, и мот в москве, то какие могут быть проблемы с осмотром? И объяснить этому счастливому, что такие пробки и что такое порой 4 часа из одного конца Москвы в другой только в 1 сторону, это реальность- невозможно. Отделений ПЭКа на Москву - пол миллиона. Ещё пол миллиона по МО. Будет на востоке (сейчас запад и север) - я к тебе постучусь ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Случись. Что ж делать то с тобой...
|
|
|
![]()
|
|
пассажир пытающийся хлопать насекомых на торпеде, лобовом Расстрел на месте, моральный ![]() ![]() И объяснить этому счастливому, что такие пробки и что такое порой 4 часа из одного конца Москвы в другой только в 1 сторону, это реальность- невозможно. Мне - возможно. Я 2 года жил в Москве, сам лично испытал. И почему ездить куда-то там - трэш, угар, и, местами, содомия, прочувствовал лично.Поэтому, если прошу чего у кого в Москве и Питере (там проще, но прелести большого города никуда не делись), то всегда с добавлением: "по возможности". Когда возможность совпадает, когда - нет... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
в Москве, да на сьезде с мкада, как вспомнил аж жутко стало, ну её, столицу эту, последний раз 5 лет назад мотоцикл в т4 с центра увозил, ппц, за деньги то не поедешь мот смотреть, ни то что бы в свободное время... ага пол дня туда, ещё больше обратно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 602 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: - квадр СФ-500 husqvarna tr650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Москве, да на сьезде с мкада, как вспомнил аж жутко стало, ну её, столицу эту, последний раз 5 лет назад мотоцикл в т4 с центра увозил, ппц, за деньги то не поедешь мот смотреть, ни то что бы в свободное время... ага пол дня туда, ещё больше обратно. Без крайней нужды МКАд стараюсь не пересекать. Если бы стоял выбор - поездка в Алтуфьево или поездка в Рязань, однозначно выбрал бы ...........? "Что бы спасти Россию -нужно сжечь Москву' Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:11 |