![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сжигать нужно пальмовое масло, это чутка спасёт
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Его достаточно не покупать. Миллиарды на него тратятся...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оно везде, его трудно не купить)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Оно просто ОЧЕНЬ дешёвое. Его трудно не купить и не намешать говна.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос логистики. Порой кто то просит посмотреть мот к примеру. А он на западе москвы (я на востоке). Отказываюсь. Типа времени нет. А человек с мелкого города отвечает, " что полчаса за всю неделю не найдешь"? Он считает, что раз я в москве, и мот в москве, то какие могут быть проблемы с осмотром? И объяснить этому счастливому, что такие пробки и что такое порой 4 часа из одного конца Москвы в другой только в 1 сторону, это реальность- невозможно. Я тебе больше скажу )) Есть такие знатоки географии страны , что даже меня , дальнего забетонщика считают жителем Москвы ![]() А мне только до гребаного мкада 80 км ![]() Уже и не могу вспомнить в каком годе бывал в Москве . Я туда даже по собственной нужде не могу решиться поехать ) все время кого то из друзей прошу привезти хабар ) А на просьбу посмотреть какой нибудь мотик в резиновой , решительно отказываю , воспринимаю как подлое издевательство ) говорю что не за что не поеду , матом ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну не вот прям уж совсем плохо так все.
Ездить можно, а уж в разгар пандемии вообще кайф был. Город пустой был. Говорят режиссёры экстренно фильмы снимали старые, где требовалось создать именно эту атмосферу, когда едет 1 -2 машины и 5 человек идет в поле зрения по тротуару... Ну короче вывод один. Москва огромна. Поэтому даже когда она пустая, пересечь ее это один черт под час времени... Но мысль моя о другом. Я все же люблю этот город. За то, что он дает возможность и жить в тишине за городом, и через час быть в центре красоты, старинных зданий, пешеходных улочек и тд. Мы тут повадились по выходным , с супругой берем велики, едем до мамы моей, на машине, там бросаем авто, и едем кататься по центру. В прош сб 36 км накатали. Москва на велосипеде открывается с другой стороны. Как будто пешком, но гораздо быстрее. Узкие улочки, пешеходные набережные, тихие дворики. Разумеется это исторический центр. Никакие спальные районы нам не интересны. Они все одинаковые причем во всех городах.... ![]() Короче просто удивительно. Мы катим на великах, мимо истории. Красот. Где то пафоса, гламура. А через час, мы дома. За городом. Слушаем ор птиц и сидим на веранде пьем чай и смотрим на радугу. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, образчик бессмысленного использования пространства, как говорят модные урбанисты.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне только до гребаного мкада 80 км Ты уж извини, но если жечь, то радиусом где-то по Пермь. Только не включительно. Я там недавно был - хороший городок стал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, образчик бессмысленного использования пространства, как говорят модные урбанисты. ![]() Да, не хватает пяти соток картошки, грядок с зеленью, кукурузы там или еще какой травы. mv Лужайка класс -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо бро))
Ну у меня и зона грядок есть)) просто с другой стороны! Щас сфоткаю! Удалил фотку, шоб не злить и так злых ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Москва на велосипеде открывается с другой стороны... Не только Москва. Ездил так с великами и в СПб, и в Минск. Рекомендую. И все как ты описал: быстрее чем пешком, но осмотреть успеваешь многое. П.С. Если велики не убираются в багажник, на выручку приходят электросамокаты. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот в Белокуриху никто не гонял?
Думаю, взять мот с собой или нет. Кажется там есть где разгуляться на нем -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mv
Нормуль, я к тому, есть упоротые дачники при виде невозделанных клочков газона впадают в ступор -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
mv Нормуль, я к тому, есть упоротые дачники при виде невозделанных клочков газона впадают в ступор Да я понял))) Мама у меня тоже при каждом удобном случае сокрушается об отсутствии у нас теплиц, свёклы, морковки и картошки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
у нас что бы забить 6 соток насажано лука, редиски, чеснок, горох, виктория, подсолнухи для красоты, просто цветы, в теплице помидоры, баклажаны, перец болгарский, картохи всего 30 штучек засадили с Матушкой просто что бы поесть раннюю, всё остальное покупается, по заборам малина, смородина, черноплодка, яблоня, груша, слива, Свеклы нет ) виноград 2 год как радует сладкими плодами, по беседке запустил его на южной стороне.
ps. есть такое деревце - тёрн, мне нравиться, да нету, когда хожу за водой на колодец у соседского забора ем ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У нас виктория огромная. И еще в горшках супруга посадила... Ниче так. Красиво))
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Напротив Скала Киселёва,мы в Небуге,пляж пустой,дельфинарий закрыт,накупались,попрыгал с камней. Две небольших мечты сбылись,увидел море,и встретил звёзд интернета на слёте),всем добра!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас виктория огромная. И еще в горшках супруга посадила... Ниче так. Красиво)) Какой пёсель чудесный! ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас виктория огромная. И еще в горшках супруга посадила.... Красиво)) ![]() mv Нормуль, я к тому, есть упоротые дачники при виде невозделанных клочков газона впадают в ступор У меня дом вообще среди деревьев, можно сказать в лесу. Так даже супруга покоя не дает, все пытается "облагородить" (будто ей своего сада мало))). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 16.6.2017 Вставить ник Цитата Из: М.О. Жел-дор Мотоцикл: crm250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо бро)) Ну у меня и зона грядок есть)) просто с другой стороны! Щас сфоткаю! Удалил фотку, шоб не злить и так злых ![]() и это они ещё не знают, чтобы замутить такой газон надо продать квартиру-машину-дачу и желательно почку, потому что на газоне холодно ночевать.. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
...и это они ещё не знают, чтобы замутить такой газон надо продать квартиру-машину-дачу ... Не преувеличивай. Достаточно сначала выровнять участок, а потом засеять травой и регулярно стричь. (Друг - любитель газонов. У него 40 соток таких.) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 16.6.2017 Вставить ник Цитата Из: М.О. Жел-дор Мотоцикл: crm250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не преувеличивай. Достаточно сначала выровнять участок, а потом засеять травой и регулярно стричь. (Друг - любитель газонов. У него 40 соток таких.) прежде чем выровнять, его надо купить, и тут начинается самое интересное. ведь изначально речь о велопрогулках с дачи по масскве. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
прежде чем выровнять, его надо купить, и тут начинается самое интересное. ведь изначально речь о велопрогулках с дачи по масскве. ![]() Мне повезло просто. Я в 14 году покупал землю. Тогда выбросили в продажу 1,5 га земли из под гос дач. И мы успели купить по кадастру. Сейчас да. Не укупишь. До 2млн р сотка. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:01 |