![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никому офигенно ухоженный трансальп 650 не нужен с коляской ?
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никому офигенно ухоженный трансальп 650 не нужен с коляской ? Всем очень нужно объявление, оформленное по правилам и в нужном разделе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем очень нужно объявление, оформленное по правилам и в нужном разделе. Ответьте мне пожалуйста!!! На предыдущей стр вопрос Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, а у меня вопрос. Сегодня косил траву бенз косилка микита. Ну и попробовал убавить обороты. Убавил по звуку в 2 раза. Хм... косит ничуть не хуже, а шума гораздо меньше, расход упал, ресурс увеличился выходит.... Так же? Или там какие то нюансы? Мама много лет косит Хускварной вполгаза, леской, полёт нормальный. И жара хорошо за 30 у нас по два-три меясца, бывает и за 40 - ничего, карлсон видимо справляется. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никому офигенно ухоженный трансальп 650 не нужен с коляской ? нужен офигенно ухоженный wr250F без коляски по цене трансальпа ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздно, ушел мот, даже с дракой за него.
![]() 260 косарей за эту конфету неразумно мало, что за народ такой эти трансляповоды? нужен офигенно ухоженный wr250F без коляски по цене трансальпа ![]() Пианина не едет! -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заместо коляски можно байдарку закрепить, и на озёра, да и обтекаемость улучшится
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответьте мне пожалуйста!!! На предыдущей стр вопрос Думаю твой ухоженный газон гладить пойдет и так . Вот когда будешь бурьян косить в свой рост , тогда поймешь что оборотиков нужно прибавить . Без нагрузки коси пожалуйста . У тебя её там нет (нагрузки), косишь регулярно , на масле думаю не экономишь (отработку не льёшь ) Ничего ей не будет . А вот если станет по осени запускаться на холодную похуже , то добавишь обратно . Я в отличии от вас старателей , траву кошу всего два раза в сезон , В первый раз в конце июня , когда трава уже набрала полную силу . , а второй раз в сентябре поправляю то что успело подняться . Так что у меня полный хардкор в плане косьбы , зато сама косьба занимает всего два дня в сезоне )) Но жестко и жестоко )) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала косил в начале июня, всё ОК. Потом пропустил лишку, не через 2 недели, а через 3 следующий раз и она уже успела лесом встать. Вот где замучился сдирать с вала намотанную.
В общем, раза 4 за лето норм косить. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том то и дело ) В начале июня трава еще набирает рост ,стебли еще нежные , в конце июня начале июля трава уже достигает своего максимума рассвета сил , косить её уже не просто . но возможно , а после она уже не успевает разрастись так же буйно , месяца ей не хватает , а в августе уже прохладные ночи и рост замедляется еще больше .
Если косить траву неокрепшую , в идеале нужно косить регулярно , что бы не допускать уплотнения стеблей . Пять лет уже кошу два раза в сезон , да ,это не для слабаков ) замарочно .Но зато всего два раза . меня устраивает такой подход . Конечно в процессе , если нужно трудиться по стройке , то регулярно кошу только проходы тропинки ) Но это потому что я еще не заселился , когда заселюсь выложу тропинки основательно и буду косить регулярно обжитую часть . половину участка все равно оставлю под джунгли , там у меня грибы и земляника . посадил между сосен немного лещины . думаю потом привить на неё фундук . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Косильщики лужаек?
|
|
|
![]()
|
|
чёт вспомнилось на тему газонов
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Косильщики лужаек? Лужайки это для скотины наверное , когда заготавливают ) А тут для передвижения по участку . сено потом сжигается ) чёт вспомнилось на тему газонов Это уже работа , это косьба чужих газонов ) Тут два раза в сезон не прокатит ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14257 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кошу каждые 4-5 дней (газон). Там где травы быть не должно - её нет (слава глифосату и черному лутрасилу)
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.... Я в отличии от вас старателей , траву кошу всего два раза в сезон , В первый раз в конце июня , когда трава уже набрала полную силу . , а второй раз в сентябре поправляю то что успело подняться . Так что у меня полный хардкор в плане косьбы , зато сама косьба занимает всего два дня в сезоне )) Но жестко и жестоко )) А мы кое-где травку вообще не косим, вон, подросла. У сосны - грабли. ![]() -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мня жена косит. Спрошу, сколько раз в год.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждую сб кошу. люблю когда аккуратно))
И машину мою бессистемно. По случаю. Вон вчера блестела в гараже стояла, выехал по дождю, часа 2 поездил, испачкалась. Ну как.... так, разводы мокрые, да тонкий налёт чего то мелкого... Мыть пришлось(( ну как мыть, по свежему со шланга обдал, оно стекло всё)) А сосед косит кажд 3 дня. Но он педант. Но красиво все делает. Из окна приятно посмотреть. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мня жена косит. Спрошу, сколько раз в год. Вот он главный косильщик. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И машину мою бессистемно. По случаю. Я тоже ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, а у меня вопрос. Сегодня косил траву бенз косилка микита. Ну и попробовал убавить обороты. Убавил по звуку в 2 раза. Хм... косит ничуть не хуже, а шума гораздо меньше, расход упал, ресурс увеличился выходит.... Так же? Или там какие то нюансы? Валер,для создания и поддержания настоящего газона,его косят не триммером с леской,а газонокосилкой...именно как в известном фильме...триммер для "труднодоступных" и "неудобных" мест,типа наших дачных и садовых участков! ![]() А...есть ещё хард версия косилки...но это для усадеб "нефте и слугонародного" типа. https://youtu.be/Qx_F5aXZWo4 P.S.Прошу прощения...по теме изменения оборотов!В металлообработке есть такая формула...формула скорости резания...где для каждого материала подбираются обороты и подача...так и здесь...для резания травы оптимальны те обороты,что заданы производителем...Я могу,конечно,точить сталь на меньших оборотах,но тогда увеличится нагрузка на инструмент,станок...да и качество обработки изменится... -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друг, у которого газон, объяснял что если стричь реже чем раз в неделю, трава начинает расти «кочками».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друг, у которого газон, объяснял что если стричь реже чем раз в неделю, трава начинает расти «кочками». Обустройство настоящего газона вообще вещь сурьезная...это не просто разровнять и траву бросить... -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
Мне, чтобы косить чаще, надо сначала выровнять поверхность. Что я потихоньку делаю, но очень потихоньку
![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:52 |