![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был у нас случай на слёте. Году в 14-м где-то или около того. Человек привёз хард на прицепе (вроде бы WRF, но точно не помню), думал, будет кум королю. А мы всей толпой на Джебелах, XR-ах, KLX-ах как дунули по просёлкам вокругозёрным, что он отстал и так и не смог нас догнать. Весь упаренный приехал на место остановки и сказал одно: "Ну вы и валите!!!".
Я, в общем и целом, ездить не умею, харды боюсь дико, но в темп на Джебеле попадал. А у человека был опыт, что от техники зависит далеко не всё. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем сравнивать разных людей на разной технике?!
Может сравнить одного и того же человека на разных масасыклах? Например Жебель и КТМэ.) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага. У нас один пацан тронуться на формуле один не мог. Ну так я его пешком на два круга обогнал (больше за день пройти не смог). Накупют формул один, а из пешкаруса ещё не всё выжали. Чувак упаренный из боллида в конце дня вылез и сказал мне одно: "ну ты валишь!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем сравнивать разных людей на разной технике?! Может сравнить одного и того же человека на разных масасыклах? Например Жебель и КТМэ.) Видимо так нельзя. Попробовал как-то сравнить себя на ВРРе и КТМе - закидали тапками. )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О) Передовой отряд тролей в сборе , у вас чё , слёт )
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раздвоение личности..
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14258 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тааак... Что тут?
Срачик пытаемся провоцировать? Ай-яй-яй! Не нужно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разтроение...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14258 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Назтроение разтроения?
Бывает... Суббота ведь... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я не про себя..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо так нельзя. Попробовал как-то сравнить себя на ВРРе и КТМе - закидали тапками. )) Теперь они ещё и босиком.) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
плитку затирать любите? а мне вот надо, а неохота, и дождь идёт, так и придётся ..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребенка потянуло в сторону спорт-туриста. Посоветовал откладывать заработки (он студент), с тем чтобы к новому сезону, с моей помощью, купить. Об этом классе знаю только понаслышке. Хотелось бы относительно недорогой (пока ориентируюсь на 250-300тр), надежный и интересный мотоцикл, не требующий больших финансовый затрат и специальных технических навыков, для содержания. Пока думаю о 600-1000 кубах.
Буду благодарен за мнения и советы по делу. П.С. Его другу, скорее всего, папа отдаст r1200rs. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если новый,то гс 300,они по цене как джебели,имхо,отличный городской+ мотик.
Если не шиковать,то джебел.,естественно). Хотя,я скорее всего путаю,спорттуристов,эндуро и вообще... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если новый,то гс 300,они по цене как джебели,имхо,отличный городской+ мотик. В техническом плане мне мотик очень понравился , двигатель интересно сделан , в сто раз удобнее чем старая одностволка с ротаксом ГС 650 , механику работать удобно .И постели сменные в картере и гильза мокрая ( съемная ) .Ну просто суппер . Но как говорят владельцы не едет он ваапще . Для девчёнок и офисных парнишек мотоциклик . Ну или для понимающих дядей , если найдутся конечно ценители. начинающему гонщегу это наверное на месяц наиграться и надоест . На таком нужно вдумчиво ездить тупо на работу штоли) Ну или у кого первый моц после велосипеда сразу ) Их уже полно Б\У малоезженных ) Тут надо советы у знатоков асфальтовой езды спрашивать . Но насколько я в теме ( только в техплане) 300 это мало для безвложений . 450-500 это можно еще начинать приглядывать . Дети вообще очень быстро технику ломают . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Микрогуся не хочется, а обычный не укладывается в бюджет.
Может Нинзю 650? Или что-то подобное? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речь была о ребёнке,зачем ему 650 кубов?
Опасное дело,это ведь не авто... Я бы своему взял альфу... Andrey52 ,новый нинзя-мечта любого подростка.Там есть 400 кубиков. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Yamaha FZ6, если спорт турист.
в сторону кавы вообще не смотреть. если суза - то в-стром 650 -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не о том классе думаете. Спорт-турист - это Хаябуса, а не ГС.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечная цель вообще какая?
чтобы мальчик научился деньги зарабатывать или кататься вместе с другом по европе? если первое - тогда бмв) будет работать на сервис) -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Речь была о ребёнке,зачем ему 650 кубов? Я бы своему взял альфу... Andrey52 ,новый нинзя-мечта любого подростка.Там есть 400 кубиков. Ну как ребенок? Почти 20. Этим летом на 690-м чаще чем я. А вместо Альфы есть деревенский ЮБР. конечная цель вообще какая? чтобы мальчик научился деньги зарабатывать или кататься вместе с другом по европе? Чтобы катался с другом по НН и на дачи и самостоятельно содержал собственный мот. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а зачем тогда спорт-турист?)
отдай ему 690. а сам год обнови или вообще поменяй марку. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Andrey52 ,нинзя 400,новый,в новом цвете...
возможно я рекламы насмотрелся),но всё равно, что ещё нужно подростку,тачка супер,тем более если есть опыт. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Yamaha FZ6, если спорт турист. в сторону кавы вообще не смотреть. если суза - то в-стром 650 Про Ямаху понял. Сузуки, почему напр. не GSX650? Что не так с Кавой? Про Хонду что-нибудь? а зачем тогда спорт-турист?) отдай ему 690. а сам год обнови или вообще поменяй марку. 690 всем устраивает меня, а ему хочется немного другого. Andrey52 ,нинзя 400,новый,в новом цвете... возможно я рекламы насмотрелся),но всё равно, что ещё нужно подростку,тачка супер,тем более если есть опыт. "Чесотку" не хочется. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новый или б/у планируется?
Зачем именно спорт-турист? Купите классик от 800 кубов (после 690-го менее кубатурные будут казаться скучными) вплоть до литрдвести. Если надо далеко, багажная система с кофрами плюс ветровик решают все задачи. Чистые большие спорт-туристы тяжелые и чемоданные излишне. Кстати, можно обратить внимание на Триумф Тайгер, вполне себе живой и универсальный мот. И надёжный, что немаловажно. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:48 |