![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отто, я возможно не прав , и не обладаю информацией. Но по КРАЙНЕЙ МЕРЕ В ПОДМОСКОВЬЕ, все с мусорками становится лучше чем было. Крупнейший полигон Кучино к примеру, который еще года 3 назад считался фактором снижающим стоимость земель находящихся не далеко от него, за 3 года (он закрыт) ввалив в него огромные деньги, реально превращают в красивое место. Он прошел так называемую рекультивацию. Его закатали в какие то материалы, забетонировали , засыпали землей, укатали, засадили травкой, и получились точнее ПОЛУЧАЮТСЯ (процесс еще идет) сипматичные холмы. Жалко фотку удалил. но он как раз есть на фоне наших покатушек в соседней ветке. Мы около него катались. Короче все уже очень хорошо, и как холмы доделают Я УВЕРЕН, будет горнолыжка. Хотя правительство обещало разбить парковые зоны.... Таких проектов как горнолыжка конечно нет, но хоть свалку от моря убрали. Правда, "свалка" - полигон теперь чуть дальше, в лесу...
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на месте спросить?
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоАйтишник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1323 Регистрация: 1.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан, Ишимбай Мотоцикл: Djebel 250XC 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Берешь и гуглишь медицинские термины в заключении.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на месте спросить? На каком? Берешь и гуглишь медицинские термины в заключении. Не могу скопировать текст. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу скопировать текст. Это в тюрьмах такая тема есть)) Ты умеешь с микроволновкой обращаться? да конечно разогрей вот на еды мне.... а с чайником? тогда еще чая сделай.... И так со всем) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 221 Регистрация: 14.5.2020 Вставить ник Цитата Из: Кузнечное Мотоцикл: TE 250i CBR1000RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mv
а к чему ты тюрьму все время вставляешь? Приятные воспоминания? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сфоткай распечатку расшифровки. Дык надо сначала распечатать. У меня на.телефоне. на мыло сегодня пришло. Вообще вчера ездил в Пермь к неврологу ещё раз, назначил МРТ плеча. В Перми сделали МРТ и я поехал домой. Результат пришел мне на электронную почту. Сейчас звонил неврологу и продиктовал результат . Он послал к ближайшему ортопеду. Ортопеда в ближайшем городе нет. Щас наверное поеду в город делать полис и попытаюсь записаться к травматологу хотя бы...до Осы 20км а до Перми 120км.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Медики есть? ))) Фаныч Медики уже не те. Интернет есть.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
mv а к чему ты тюрьму все время вставляешь? Приятные воспоминания? Тебе зачем эта информация? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Медики уже не те. Интернет есть. Как развитие кругозора можно. Лечиться по интернету последнее дело. Нужно найти хорошено врача. Поверьте, дилетант без образования покопав в интернете несколько дней не разберётся с тем чему врачей учили 5 лет, а потом они нарабатывали опыт десятилетиями в профильных болезнях, работая с этим по 8 часов, каждый день. Это как ремонтировать телевизор человеку, который вольтметр ни разу в руках не держал. Профи зачастую не открывая знает что сгорело. Очень много знаний надо, базовых и специальных. И опыта. Например в моей специальности я могу человеку сказать в чём неисправность или проблема устройства, но человек без знания скорее всего даже не поймёт терминологии и вопрос не решит. Ответственную работу должен выполнять профессионал, а здоровье это очень важно и сложно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
восемь.
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
В Перми сделали МРТ Сколько стоит? восемь. )Шесть + ординатура) Да? -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слово бурсит я слышал ранее. На коленке мне такое диагностировали, когда она дико болела. Это было воспаление над чашечкой, то есть под кожей. Прокалывали тогда под чашечку, ничего оттуда лишнего не высасывалось. Это я ползал на коленках по балкам, утеплял перекрытие. Толи передавил, толи переохладил...
Долго лечил. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девять, если еще интернатура была.
а у некоторых еще дополнительно первичка. итого десять. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 221 Регистрация: 14.5.2020 Вставить ник Цитата Из: Кузнечное Мотоцикл: TE 250i CBR1000RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе зачем эта информация? везде вставляешь, чем то тебя это беспокоит или желаешь чем то блеснуть, вероятно личным опытом, либо морально готовишь себя к новому. Так собираешься? Или отчалился? Просто для поддержания диалога. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слово бурсит я слышал ранее. На коленке мне такое диагностировали, когда она дико болела. Это было воспаление над чашечкой, то есть под кожей. Прокалывали тогда под чашечку, ничего оттуда лишнего не высасывалось. Это я ползал на коленках по балкам, утеплял перекрытие. Толи передавил, толи переохладил... Долго лечил. Само прошло? Или физио какое делали? Я не просто так интересуюсь. На большом пальце левой (слава богу) руки в коренном суставе какие-то проблемы. Только четыре пальца рабочие. Уже пол года. А, большой палец важный как оказалось. Кто б мог подумать! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
девять, если еще интернатура была. а у некоторых еще дополнительно первичка. итого десять. Это все понятно) после окончания меда (6лет), какой диплом дают? -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
Как развитие кругозора можно. Лечиться по интернету последнее дело. Нужно найти хорошено врача. Поверьте, дилетант без образования покопав в интернете несколько дней не разберётся с тем чему врачей учили 5 лет, а потом они нарабатывали опыт десятилетиями в профильных болезнях, работая с этим по 8 часов, каждый день. Это как ремонтировать телевизор человеку, который вольтметр ни разу в руках не держал. Профи зачастую не открывая знает что сгорело. Очень много знаний надо, базовых и специальных. И опыта. Например в моей специальности я могу человеку сказать в чём неисправность или проблема устройства, но человек без знания скорее всего даже не поймёт терминологии и вопрос не решит. Ответственную работу должен выполнять профессионал, а здоровье это очень важно и сложно. Интернет он так сказать для сверки, чтоб не таскаться по нескольким врачам сразу. Есть личный опыт. Дерматолог "со стажем и дипломом". Обратился думал чирь (что то никак не заживал). Оказалось фибропапиллома (крупноватая). Срезав ее радионожом, заверила все вери гуд, заживать будет, гистология не нужна (еще спросил, бывают ли рецидивы, мол за мою 20 летнюю практику не слышала такого). Через месяц наощупь смотрю уплотнение осталось, да и симптомы те же при нажатии. Пришел повторно. Отправила к хирургу. У хирурга уже узнал (после вырезания скальпелем), мол была срезана просто верхушка папилломы, и все (да, клиника одна и та же, хорошо врать не стали). Но по факту деньги содрали, срезав верхушку, после еще за операцию и гистологию у хирурга отдал. Самое интересное, месяца через 3 повторно (прям на том же месте) появилась аналогичная хрень. Но теперь обрабатываю чем надо, заметил цикличность, набухает, после лопается, ничего нет и опять заново. В общем в платной клинике все заточено под выхаивание денег. В бесплатную хз не стал рисковать. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо когда есть ражственники врачи!)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:14 |