![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше 110 не ехал. Равномерно и настойчиво. Писать надо редко, это да.
![]() ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ехал вчера с пензы в мск 650км. Решил каждый час смотреть отсечку по время/пробег. ну первый час проехал всего 76км. одни ремонты дорог.... Хотя местами до 140 лупил. Ну еще номер замазать остановился. еще мин 3 потеря. НО!!!! Второй час стрелку держал около 140-160 все время. на обгонах фур может до 120 падала. т.е. за час я должен был проехать НУ МИНИМУМ 120-130км. И лишь 1 раз минуты на 2 я сбавил до 60, когда ремонт небольшой попался. и пришлось за фурой тащиться..... И все. Средняя получилась 100кмч. КАААААК ТАААККК ТО????? И предпоследний час. Тоже самое 150-160. Дорога вся 2 полосы свободно достаточно. Один фиг за час 110км проехал((((( магия не иначе. Я к тому, что чтоб средняя за всю поездку получилась 100, это похоже 90% времени 200 топтать надо!!!! https://www.youtube.com/watch?v=E61gG4FRopk -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видел как устроен у джебеля этот тунель, в выходные катались, без компрессора не выдуть оттуда ничего, даже если бак снять. Вадик всех посмешил пока свечку выкрутил. На WR проблем нет, как и грязи. Форсуночные колодцы видел?Чистится всё легко,с помощью тряпки и отвёртки,если в гараже, то компрессор или пылесос. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и у меня получилось, 650км за 7,5 часов. Меньше 100км ч!!!!!!!!!!!!!!! При том, что 90% путил, стрелка ниже 140 не опускалась. Заправлялся и писал 1 раз. И то по быстрому. Не ел. Очень сильно въезд в мск подкачал. Трасса п5 перед мкадом, ремонт, полосы сужены, и даже на моте х проберешься.... Это очень хороший результат. Обычно на среднюю скорость 60 закладываюсь. И в большинстве случаев оно так и получается. И, что самое интересное от типа автомобиля, да и мото оно особо не зависит. Если все время на полном дросселе ехать устаешь сильнее и топливо уходит будь здоров. А, так то да! За целый день езды есть шансы на пол часа раньше приехать. И стоит оно того? Ни пописять, ни покакать, ни чаю спокойно напиться, горячего покушать, ни покурить сидя на лавочке в тенечке. Короче, нет смысла педалировать в дальней дороге. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну разница есть конечно.
На машине и моте. 7,5ч против 11 где то. Но на машине я и не пытаться бы гнать, ибо фуры обгонять на ней, а точнее карованы из фур, через сплошные нас пункты, сплошняки и встречки, задолбаешся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну разница есть конечно. На машине и моте. 7,5ч против 11 где то. Но на машине я и не пытаться бы гнать, ибо фуры обгонять на ней, а точнее карованы из фур, через сплошные нас пункты, сплошняки и встречки, задолбаешся. Это понятно. На 600-1000 кубовом моте езда быстрая. А все остальное по потоку и едет. Да. Тут сегодня ездил новый мотоцикл себе присматривал. То да се. С покупкой не сложилось. Инда ладно. Но, пока с хозяином болтали, интересную вещь узнал. Он тоже нивавод. Короче общий язык быстро нашли. Он тут на днях на ровном месте на штраф налетел. За фаркоп! Оказывается, с некоторых пор фаркопы вне закона. Он должен быть внесен в документы! Но, его то еще за лебедку на ниве тормознули. Ее ведь спереди из далека видно. А, у меня то на всех машинах фаркопы стоят. Причем у дилера и ставились. В чем дело? Вообще фашизм какой-то. И как это хозяйство узаконить, ни кто точно не знает. И не по теме. Почему люди позволяют себе такое поведение! Ведь по телефону все оговорили. Все хорошо. В итоге я трачу почти два часа. Выхлопа ноль целых, ноль десятых. Мотоцикл к продаже не готов. От слова совсем. Мало того, еще и футорка под свечу в головке цилиндра нафиг вылетела. Якобы, он хотел японскую свечу в замен штатной поставить. Да сорвал резьбу. А, я, ведь к нему на полном серьезе ехал. Со всем экипом и пачкой денег мот сразу забрать. Я даже ему деньги показал, обозначить серьезность моих намерений. Тут же им была предложена скидка на 50 процентов. Причем тихим голосом, чтоб жена не слышала, которая тут же рядом в огороде вертелась. В итоге, отказался я от дальнейших дел с этим товарищем. Да и не в деньгах дело. Нафига кроить? Не серьезно! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KiselevAleksandr ,позвони им,всё расскажут...
https://kad-pereoborudovanie.ru/?callibri=y...847260710208300 Сейчас всё нужно регистрировать... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни пописять, ни покакать, ни чаю спокойно напиться, горячего покушать, ни покурить сидя на лавочке в тенечк Пипиську примотать скотчем к пятилитровке, в сидении вырезать дыру и вставить ведро. Для пития гидратор у эндуристов отжать, бутеры разложить по панели маслом вниз год прилипали и не соскальзывали.... Сам хотел, да бак маленький,всего на 300 км хватает... Один фиг выходить,заправляться... ![]() Блин... У меня тоже фаркоп.... И нужен очень часто. У нас пока не трогают... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас смотрел ролик в фейсбуке,в Приморье тайфун лютый бушует...
|
|
|
![]()
|
|
Блин... У меня тоже фаркоп.... И нужен очень часто. У нас пока не трогают... Они как шуллера, правила игры прям за столом меняют. Конечно, пока не лютуют. Но, так то каждый в погонах до тебя докопаться может на ровном месте. Мотивируют тем, что фаркоп опасен. Но, по той же логике и все столбы по убирать надо. Можно же нечаянно об него и башкой приложиться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
KiselevAleksandr
Просто до тебя решил кто-то докопаться,изменения в конструкции авто давно вне закона... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотивируют тем, что фаркоп опасен. Переправлялся на пароме, машины плотно друг к другу паркуют, одна мадмозель решила проскочить между машинами, не заметила и ударилась о фаркоп на моей машине, удар был очень плотный, до сих пор больно вспоминать. Мне было стыдно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Переправлялся на пароме, машины плотно друг к другу паркуют, одна мадмозель решила проскочить между машинами, не заметила и ударилась о фаркоп на моей машине, удар был очень плотный, до сих пор больно вспоминать. Мне было стыдно. А, ты то здесь при чем? Она ведь и о порог, или о другую неровность на палубе также могла запнуться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переправлялся на пароме, машины плотно друг к другу паркуют, одна мадмозель решила проскочить между машинами, не заметила и ударилась о фаркоп на моей машине, удар был очень плотный, до сих пор больно вспоминать. Мне было стыдно. В похожей ситуации вообще перецрал! Стояли на светофоре, я в буксируемой девятке и цельнометаллическая ГАЗель, которая меня тянула. Между нами трос 4 метра. Девятка по нулям, ни аккумулятора, ни тормозов. И тут дорогу переходит алкаш, но не по зебре перед ГАЗелью, а срезая расстояние, между нами, через трос. Само собой спотыкается. И я понимаю, что если ГАЗель тронется, то я медленно и основательно раскатаю алкаша... К счастью, он таки успел подняться и свалить, прежде чем мы двинулись. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 343 Регистрация: 8.9.2017 Вставить ник Цитата Из: Московская область, Наро-Фоминск Мотоцикл: Honda XLR 250 R3n Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я читал, что если фаркоп предназначен для данной модели и есть сертификат производителя это подтверждающий, то никто не должен докопаться. У меня тоже и фаркоп стоит, и поперечины на крыше, в бардачке вожу распечатанные сертификаты.
|
|
|
![]()
|
|
А я читал, что если фаркоп предназначен для данной модели и есть сертификат производителя это подтверждающий, то никто не должен докопаться. У меня тоже и фаркоп стоит, и поперечины на крыше, в бардачке вожу распечатанные сертификаты. Думаю не прокатит. И скорее всего потребуется сертификат установщиков фаркопа. Я до этих нововведений интересовался ценами, у официалов 70тр, я поставил себе за 4тр. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я читал, что если фаркоп предназначен для данной модели и есть сертификат производителя это подтверждающий, то никто не должен докопаться. У меня тоже и фаркоп стоит, и поперечины на крыше, в бардачке вожу распечатанные сертификаты. Ставил авто на учет, докопались до хромированной губы под бампером. Сказали не должно быть деталей выступающих за предели габаритов авто более чем на 2 см. Пришлось ехать в сервис рядом стоящий, и снимать ее. точнее переставили на 1 деление глубже. и она не выпирает теперь. При этом к фаркому, вопросов не было. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас все зависит от человеческого фактора, не дали попить кофе, настроение плохое или Буквоед - завернут
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Представляю Фаныча с двойкой на спорте по Питеру,джииин.....джииин,пиииуу)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представляю Фаныча с двойкой на спорте по Питеру,джииин.....джииин,пиииуу))))) ![]() ![]() Не. Лучше на иже по грунтовкам и лесу.. ![]() Когда впервые садились пассажиром, то просил лишь не мешать. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Генрих,пиши лучше тут,а то суперстары и тебе отвесят веников для баньки)....
Я по асфальту со своей ехал, как вцепится в меня,это похлеще чем с рюкзаком пива за спиной,думал выдернет меня из-за руля,и грохнемся... Я потом её спросил, ты что никогда не ездила на мотоцикле или мопеде,оказалось нет,в первый раз... Так-то мы с ней одной комплекции,оба с бараним весом,поправилась немного после родов,ну от этого никто не застрахован. На голде,наверное,дискомфорта от двойки вообще не почувствуешь,да и на иже тоже... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14259 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пиши лучше тут,а то суперстары и тебе отвесят веников для баньки).... Матёрый! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Иже диван,что мама дорогая. Брат тут после ижика на мой мопед сел и грит-туфта, в Ижике сидуха баще)))
|
|
|
![]()
|
|
Ром, пофиг на чём ты едешь. Возил и тёток под 120кг. Главное чтоб не мешала. Попробуй с женой почаще покататься. Скажи чтоб расслабилась. Чтоб доверилась тебе и не мешала и тем более не помогала рулить. Просто пусть сядет ,слегка за тебя возьмётся и сидит спокойно. Спину пущай не напрягает. При движении чтоб верх туловища оставался вертикально а попа пущай телепается вместе с сидением вправо и влево. И тебе не надо будет тратить силы на наклон мотике в поворотах. Не бойся возить пассажира.
На лифане много перекатал... Не все дали правда...,)))) 0 На Иже диван,что мама дорогая. Брат тут после ижика на мой мопед сел и грит-туфта, в Ижике сидуха баще))) У друга как то пощупал сидение на хр650р... Мне показалось что скамейка деревянная помягче будет..))) -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ром, пофиг на чём ты едешь. Возил и тёток под 120кг. Главное чтоб не мешала. Попробуй с женой почаще покататься. Скажи чтоб расслабилась. Чтоб доверилась тебе и не мешала и тем более не помогала рулить. Просто пусть сядет ,слегка за тебя возьмётся и сидит спокойно. Спину пущай не напрягает. При движении чтоб верх туловища оставался вертикально а попа пущай телепается вместе с сидением вправо и влево. И тебе не надо будет тратить силы на наклон мотике в поворотах. Не бойся возить пассажира. )))На лифане много перекатал... Не все дали правда...,)))) У друга как то пощупал сидение на хр650р... Мне показалось что скамейка деревянная помягче будет..))) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 14:52 |