![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1249 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может есть смысл попробовать...? п.с.имел ввиду мотоциклы,а не мужиков). Искал я джеб... увы. На мои деньги это хлам будет. Полный, где всё либо при смерти, либо уже на грани. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кароче вы тут из крайности в крайность) Потому что джебель для настоящих мужчин!) Как тянули бегемота из болота). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 221 Регистрация: 14.5.2020 Вставить ник Цитата Из: Кузнечное Мотоцикл: TE 250i CBR1000RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо сказать на стрелке что на спортах не настоящие мужчины
думаю это будет последнее что будет сказано) бывают случаи интересные живет с одной, гуляет с другой, а ребенок вообще от четвертого, правда умный сделает тест днк. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искал я джеб... увы. На мои деньги это хлам будет. Полный, где всё либо при смерти, либо уже на грани. Продолжать поиски) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нужен ли именно Джебель?
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен любой мот по душе!
То тут такие эндуристы завидуешь прямо, пусть по кольцу вас прокатит шпортсмен, абасретесь от кайфа, или про жидким уделаетесь. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
gregor ,я думал там строят трассу для формулы 1),конечно круто,что ты там прокатился),мне далековато до туда,но я обязательно зайду посмотреть,может и прокачусь,как там с прокатом,экип и байк дадут?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 221 Регистрация: 14.5.2020 Вставить ник Цитата Из: Кузнечное Мотоцикл: TE 250i CBR1000RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен любой мот по душе! Эндурик только сезон как бы свой кайф, но он не дает тот взрыв адреналина как литр когда выкручивается мотор в отсечку, и девки любят, привозишь уже протекла. Eromaz конечно дадут, и байк и ездить, все сразу недорого, там и мотокросс есть, тоже все дают. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
конечно дадут, и байк и ездить, все сразу недорого, там и мотокросс есть, тоже все дают. Не хотел с тобой общаться.. После литра это со многими бывает... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1249 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нужен ли именно Джебель? Серов ещё дороже. Кава... не знаю, как то не очень. По крайней мере на сузу и ямаху запчастей и информации море. И дешевле, плюс китай приемлемого качества. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дркг Джеб 200 продает, 250ку хочет)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу, попробуй бабушку, попробуй девушку, почувствуй разницу.
Ладно, есть бабушки в наших деревнях. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Могу, попробуй бабушку, попробуй девушку, почувствуй разницу. Ладно, есть бабушки в наших деревнях. Вот оно что,как я сразу не догадался,повторюсь немного, я за семейные ценности, и своих детей буду воспитывать так-же,разница между мужчиной и женщиной должна быть, но не пропасть в 20-30 лет,во первых с ней скучно,во вторых,найди такую двадцетилетнюю дуру,которая согласится родить тебе в палтос.... А если просто ради секса,так ежай в тайланд,там за пять долларов,она с тобой сутки будет ходить,спать и есть готовить,главное чтобы между ног не было,маленького и накачанного). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
литр когда выкручивается мотор в отсечку, и девки любят, привозишь уже протекла. Чувак, ну сними уже видос, а то на словах ппц как интригующее звучит...) и на какой передаче выкручивал 170 лошадей в отсечку ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Могу, попробуй бабушку, попробуй девушку, почувствуй разницу. Ладно, есть бабушки в наших деревнях. Эх! Бабушка думает ,что в последний раз и такое вытворяет! ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9.6.2020 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Веду блог о компьютерных играх. У меня можно скачать оригинальную кс 1 6 образца 2000 года с CD-диска.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Не хотел с тобой общаться.. После литра это со многими бывает... розетки мерещаться и квадратики согласен, бывает Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вчера видел яндекс заправку,чувак заправлял каршеринговый авто возле моего дома,прикольный сервис,подъехал на "каблучке" со шлангом и пистолетом,поставил красные кегли(ограждение типо)...
gregor ,специально для тебя сохранил,может сможешь разгадать загадку....
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че гадать то.
Выключатель это Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что бы ножницы не совали в розетку сделали упрощённый доступ к новым ощущениям ) Валера прав, это выкл из того что было.
зы. так чё там с отсечкой? и когда увидим видео с текущими тёлочками ? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 12:05 |