![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 361 Регистрация: 18.12.2018 Вставить ник Цитата Из: Русский Север Мотоцикл: XR250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много всего. И плохого, и хорошего. serg Высоко складываешь)) Человеки они такие человеки. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg Высоко складываешь)) Человеки они такие человеки. субъективный идеализм) -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много всего. И плохого, и хорошего. Но если ты будешь видеть в окружающих плохих людей, то они с радостью выльют на тебя всё плохое. Оправдают твои (понятно, что не именно твои, это в общем сказано) пожелания окружающему пространству. И чем больше будешь сердиться на людей, тем больше будешь получать в ответ негатива. Я через это прошёл, сделал выводы и сейчас не получаю негатива, т.к. сам стараюсь его не транслировать. Люди - просто люди. Если тебе нужны хорошие люди - они будут специально для тебя хорошими (а для других, кому "надо" - плохими). Теория красивая и много раз тобой повторенная, но в жизни нихрена не работает. А если теория не работает, наука говорит что значит теория ошибочная. Пример: Вот у нас иногда, редко, какие-то хорошие люди прям в центре микрорайона, в пол-второго ночи, в будний день устраивают дорогущий феерверк, наверное др чьей-то празднуют, мощнейшие взрывы происходят как раз напротив верхних этажей многоэтажек. Естественно просыпаются и ревут дети, их хорошие родители охреневают, помня что вставать рано, пугаются домашние животные, старики потом наверное всю ночь заснуть не могут. Об этих чудаках через м тысячи людей домов до взрывов вообще не знали, спали и не посылали им негативных флюидов, и вроде в ответку не должны получать негатива. Но вышло не очень. И вовсе не по тому, что все до единого жителя микрорайона злые люди с негативными мыслями. Просто существа с феерверком говно. Они и без феерверка г-вно и по жизни они г-вно. Сели в какую-то дорогую тачку и уехали, насраф на всех. Для меня не новость что такие люди существуют, а не материализуются от моих плохих мыслей. И феерверк этот далеко не самое плохое на что такие способны. Такие же и Иисуса распяли несмотря на его безграничное человеколюбие. Так что теория твоя ошибочна, не работает и опровергается всей историей человечества, когда злые, плохие люди уничтожали добрых. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что теория твоя ошибочна, не работает и опровергается всей историей человечества История человечества с удовольствием опровергнет и подтвердит всё что угодно ![]() Не важно как голосуют, важно как считают. Не важно событие, важна интерпретация. Убежден что говно вокруг - его будет в изобилии. Салютующие чуваки не растворятся в воздухе от твоего позитивного мышления. Просто они займут свои законные 0.00001 процента твоего мировосприятия, а не затмят собой весь мир вокруг. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде дети любят салют.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 221 Регистрация: 14.5.2020 Вставить ник Цитата Из: Кузнечное Мотоцикл: TE 250i CBR1000RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты кого-то считаешь упырём, значит, кто-то считает упырём тебя. И относится соответственно. Конечно пригласил в гости, накрыл поляну показал места, а тебе в ответ просто насрали на столе. как считать такого гостя? Упырь От того что ты к нему относился как к гостю, а он изначально относился к тебе как кому? Ты же здесь банишь всех кто тебе не "подмахивает" они к тебе не относились же как к упырю, а как отнесся к ним ты сам?) Вроде дети любят салют. И Лексей наши люди не любят когда городские шумят и мусорят Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наши люди не любят когда городские шумят и мусорят то то и оно что по твоему : городские - упыри ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 221 Регистрация: 14.5.2020 Вставить ник Цитата Из: Кузнечное Мотоцикл: TE 250i CBR1000RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то то и оно что по твоему : городские - упыри ![]() и не только в Питере в Питер и не только стекаются еще упыри из деревень, очень много. Навесить ярлык в нынешнее время модно, не то что в СССР) Там навешивали? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то то и оно что по твоему : городские - упыри ![]() Мне вот ещё интересно откуду у нас столько этих упырей, может понаехали? ![]() наши люди не любят когда городские шумят и мусорят Ну и к "вашим людям" вопросов по существу задать можно не мало. Общей уровень развития людей очень низкий и у нас и у них. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну и к "вашим людям" вопросов по существу задать можно не мало. Общей уровень развития людей очень низкий и у нас и у них. Согласен к многим нашим много вопросов с ними проще они на виду Уровень воспитания зависит от среды Если вокруг упыри, то или упырь, или белая ворона. Чаще и вашим и нашим, так удобней. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под "ваши наши" я имел ввиду всех, от ячейки общества до планеты в целом.
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Навешивание ярлыков это безусловный рефлекс психики неразумного человека) Всё верно, психику не обманешь... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Под "ваши наши" я имел ввиду всех, от ячейки общества до планеты в целом. ![]() Наши, ваши, ты прав, на уровне планеты люди они такие люди, но есть еще обиженные. Обиженные они не потому что их обидели им так приятней жить жаловаться Всё верно, психику не обманешь... Рыбу нашел? если нет срочно ищи Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему бьют москвичей?
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 361 Регистрация: 18.12.2018 Вставить ник Цитата Из: Русский Север Мотоцикл: XR250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вони з'їли все наше сало)
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает еще за пИво,но по большей части виноват менталитет .
На абхазской границе сдали нервы,отвесил емкого пинка представителю столицы,даже его семья стойко и с пониманием перенесла надругательство над жопой главы семейства. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но в жизни нихрена не работает. А если теория не работает, наука говорит что значит теория ошибочная. В твоей жизни - не работает. Потому что ты не потрудился что-то в своей жизни изменить.В моей - работает. Причём очень хорошо. За последние лет уже прилично не встретил ни одного плохого человека. Потому что мне не требуются плохие люди. Меня никто не оскорбляет, никто не обманывает. А когда происходят какие-то неприятные ситуации, я внимательно продумываю, чем именно в своих мыслях/словах/действиях я их к себе притянул, делаю выводы и они больше не повторяются. Никогда. Но это сложно, не все считают возможным так жить. Они живут как обычно, среди дерьма и сплошных уродов. Таким людям можно только посочувствовать, помочь - не получится. Потому что они не хотят жить по-другому. Видимо, нравится... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Сильно все притянуто за уши,а как же работа,бюрократические структуры,нежданчик в общественных местах?
На Луне живешь? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я живу в родном городе, у меня всё хорошо.
Дом, вот достраиваем потихоньку. работа,бюрократические структуры,нежданчик в общественных местах По работе очень много езжу, нигде никаких (существенных) проблем, несущественные всегда решаются быстро и хорошо.С бюрократией не общаюсь, нет необходимости. Всё, что нужно, быстро и без проблем решается на Госуслугах. В общественных местах бываю редко, но когда бываю, никто меня не раздражает и не мешает жить. Вообще. Это планомерное движение в жизни. Сложное, но очень эффективное (для меня). -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Красиво
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Сам фшоке
![]() Но хрени всякой я в жизни хлебнул от души. Сейчас отдыхаю ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это старость. Не даром есть словосочетание: дедушка-божий одуванчик.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если молодость связана с мордой в дерьмо, то видел я эту молодость знаете, где.
Видел я стариков 25 лет от роду, и молодых 85 лет. Всё в душе находится. Старость - когда человек замкнулся в себе и не двигается дальше. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Ага,дзен,типа.
На деле либо ты в чем-то себя ограничиваешь,либо сознательно поступаешься некими принципами и правилами,обходя или избегая. Оно,конечно,хорошо и удобно,это планомерное движение жизни,тока эта путь в яму.Тебя,твоего Я. Вначале по мелочам.Потом божки запросят бОльших жертв. Лень,равнодушие,мояхатаскрайничество и т.д.Увы,такова природа человека,скотинка еще та. Чтоб он там о себе/для себя не напридумывал.Под горку легче.На плоскости уютней,шишек меньше. serg,не лично тебе,это мысли вслух на основе некоторого опыта. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Опыт - штука такая. У всех он разный. Тот, который нужен конкретному человеку.
У меня нет никаких ограничений. Я не делаю то, что мне не нравится (в себе, в окружающих). Не делаю то, что точно так или иначе принесёт вред мне или моим близким, это не нужно ни мне, ни им. Остаётся то, что необходимо (работа - одна из необходимостей, но я уже думаю, как это исправить), и то, что приятно. Тем и занимаюсь ![]() Кстати, работа по достройке дома - приятная работа. Получение ранее неизведанного опыта. Что интересно, в общем и целом получается. А на то, что требует не имеющейся у меня квалификации волшебным образом находится человек, который это великолепно делает. Так было с печкой, так сейчас с электрикой. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:54 |