Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

321 страниц V  « < 203 204 205 206 207 > »   
Показать только полезное Ответить в данную тему Начать новую тему
> Флуд, только флуд, и ничего иного
IVANYCH
сообщение 10.10.2020, 14:34
Сообщение #5101

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург
Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался.

Цитата(Andrey52 @ 10.10.2020, 11:32) *
Наверное в вашем городе они были менее акцентированы. А у нас тогда, вызвал такси, а к нему плюсом прилагается очередной рассказ о "волшебной машине".

Не знаю, в такси не езжу.

--------------------
Полезно: 0
Вредно: 0
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение
=Kamchatka=Endur...
сообщение 10.10.2020, 14:36
Сообщение #5102

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Kamchatka
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC, 2003

Триллер какой-то smile42.gif

--------------------
Жизнь в высоком разрешении 👍
+ Цитировать сообщение
Сhestar
сообщение 10.10.2020, 15:12
Сообщение #5103

Почётный флудер

Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс
Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г.

Andrey52
Я без стеба,про рыжего прям молчишь при удобном случае?

Лично орал бы ,какой он неплохой мотоцикл biggrin.gif

--------------------
Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
+ Цитировать сообщение
Andrey52
сообщение 10.10.2020, 15:40
Сообщение #5104

Матёрый джебеловод

Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород
Мотоцикл: 690EnduroR

Цитата(chestar700 @ 10.10.2020, 12:12) *
Andrey52
Я без стеба,про рыжего прям молчишь при удобном случае?

Лично орал бы ,какой он неплохой мотоцикл biggrin.gif

Я просто не знаю, что про него говорить. Мне нравится, менять не собираюсь - вот пожалуй и все.
Однажды сравнил ВРР250 и ЕХС300, стали докапываться до слов: "Прямо сам едет?" - итд.
Могу сравнить в юбриком, ФЗ6, ВРРом и ЕХС. Больше я ни на чем не ездил. Хотелось бы сравнить с СМЦ690 но нет возможности.

+ Цитировать сообщение
Сhestar
сообщение 10.10.2020, 16:02
Сообщение #5105

Почётный флудер

А я орал бы,мот правда уникальный в своей нише.
Не понимаю кому в городе он незашел ,да это реинкарнация джебела в перец чили.

--------------------
+ Цитировать сообщение
serg
сообщение 10.10.2020, 20:38
Сообщение #5106

Главный

Вставить ник Цитата Из: В. Новгород
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был.

Цитата(Andrey52 @ 10.10.2020, 14:11) *
1-я - пикапы вдвое дешевле японских и 2-я - черри-амулеты по цене ВАЗа
Пикапы, к слову, были неплохи, у нас до сих пор пара катается. Но сгнили они с какой-то нереальной скоростью, что остались, все дырявые, как решето.
Амулет - согласен, говнище пострашнее любого ВАЗа в разы. Макет авто в полный размер. ВАЗы тоже не сахар, но там хоть всё понятно, что к чему. У Амулета могло сломаться ВСЁ, даже то, что не ломается нигде и никогда. И гнили они так, что ВАЗы в сравнении - отличные долговечные авто.
А Ока - уникальный автомобиль, с комплексом качеств, которых нет ни у одной машины больше в мире.
Если бы мне нужна была машина "не дальше 50 км и без лесовозных колей" меня бы она до сих пор устраивала полностью.
С закрытыми глазами могу перебрать любой узел, как автомат Калашникова. Всё просто, понятно, и ресурс, на удивление терпимый у большинства деталей. Не хуже восьмёрки, точно. Не лучше - тоже smile.gif

--------------------
Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
+ Цитировать сообщение
Huandi
сообщение 10.10.2020, 20:43
Сообщение #5107

Восемь значков сузуки

Вставить ник Цитата Из: Northern Ural
Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016

Цитата(serg @ 10.10.2020, 22:38) *
Пикапы, к слову, были неплохи

Когда они только появились, у нас один купил, и у него мост оторвало через 20 км после салона. Прямо как УАЗ.

+ Цитировать сообщение
serg
сообщение 10.10.2020, 20:45
Сообщение #5108

Главный

Вставить ник Цитата Из: В. Новгород
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был.

У нас несколько ездило. Ни у одного проблем технических не было. Но были проблемы с расходниками (хрен найдёшь родные, перебивались японскими smile.gif разве что точно надо было знать, что именно подходит, ибо солянка та ещё) и с диким гниением.

--------------------
Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
+ Цитировать сообщение
далекоездячий
сообщение 10.10.2020, 21:06
Сообщение #5109

вокругокиходячий

Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево
Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г.
дигришечка 1994 г.

Цитата(Ronin @ 10.10.2020, 12:34) *
Столько всего понамешано, я даже не знаю, как тут дискутировать)
во -первых: я не пеняю тебе за дом, и какая у тебя тачка или мотоциклы. Я привожу их в пример - ты же пишешь что это вещи необходимые тебе для жизни? Это не правда. Спокойно проживешь, но возможно жизнь станет чуть серее.
во-вторых: надо определить базовые понятия - ты согласен с тем, что потребление стимулирует производство?

Ты прогресс технический не можешь отличить от прогресса потребления .
Короче разобрались , я тех . прогрессом пользуюсь , авто есть мотики телефон , дом . Но я не потребитель . потому что не меняю на новое в заложенной прогрессом потребления регулярности .

Потребление стимулирует перепроизводство я считаю . И приводит к огромным терриконам мусора который некуда девать .

Цитата(Andrey52 @ 10.10.2020, 14:26) *
Похоже на аутотренинг!

Похоже , бывает.

Цитата(=Kamchatka=Enduro= @ 10.10.2020, 14:30) *
Гарантирую, что еще больше бы Тебя устроило, если бы вместо ОКИ была доступна для приобретения праворукая Toyota Starlet или Corolla II

Не знаю ,не ездил . позырил фотки , по фотке королла сразу отпадает , широкая колея , длинный передний бампер . Старлет именно старый по фото вроде еще ничего . Не знаю как там с необходимыми размерами погрузки выгрузки в салон через заднюю дверь , как на ней буксовать между колей в лесу , как гнать по раздолбанному грейдеру и дырявому асфальту .
Но в любом случае для того чтобы меня эти вёдра заинтересовали нужно ещё немаловажное условие наличие любых запчастей в любой точке страны(пусть даже я никуда не собираюсь ,но надо что бы так было , это для гармонии )) , Второе ОБЯЗАТЕЛЬНО идеальный доступ к любым агрегатам для ремонта , возможность ремонтировать все молотком и парой ключей , взаимозаменяемость 70% деталей с автовазом . Котроче ты меня не поймешь , потому что мне авто не для того что бы ездить в твоем понимании этого вопроса . Мне авто для другого . Я на нем катаюсь . катаюсь по делам . по рыбалкам . недалеко . всего км за 50 .Только по загородным дорогам ,грунтовым лесным и всяким дачным раздолбанным тропинкам .Я на федеральные трассы некогда не выезжаю , ненадо . По сути мне авто , как собственно авто и не нужно . Меня достаточно мотоблока с печкой и крышей от дождя и документами . Машина нафиг не нужна , некуда ездить .Все куда то ездят , а я нет ) Я проехал на своем ведре (она у меня с 2013 года) За 8 лет всего 65 тысяч . Не разу не пожалел и не захотел чего то другого . Мечтаю на ней ездить вечно .

Я тут много загонял про такие обстоятельства , мне не в лом повториться , даже интересно .
Еще добавлю , мне пофиг авто , любые . Отношусь к этому только с практической точки зрения , не важен также внешний вид . особенно лакокрасочное покрытие . Интерес составляет только реальный функционал . Удобства так же не нужны . Только печка нужна , зимой . Часто езжу всего с одним сидением . оно жутко удобное . тонкое и занимает мало места в салоне , есть спинка , и даже складывается , верх совершенства , снимается быстро , быстро ставиться , лёгкое , суппер . Задний диван может сложить и снять семилетний ребёнок.

Всё, хорошь ))) Я могу вечно продолжать , за 8 лет столько позитива . Если интересно могу рассказать как я на ней керамзит , щебёнку и дрова возил , потом ещё фанеру , профнастил , ОСП , )))) У меня такой шикарный багажник на крыше , сам сделал . За него можно машину поднять , крепко держится. Доски 6 метровые возил )
Лучше больше не спрашивай , а то придется всё подобное читать потом )

--------------------
способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
+ Цитировать сообщение
Leksey
сообщение 10.10.2020, 21:40
Сообщение #5110

Человек с аватарой

Вставить ник Цитата Из: Первоуральск
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96

Я сегодня видел прадо, у которого на крыше запаска, а над запаской наварена эстакада-багажник с креплениями лыж и т.п.

+ Цитировать сообщение
=Kamchatka=Endur...
сообщение 10.10.2020, 23:42
Сообщение #5111

Сильно заинтересован

Цитата(далекоездячий @ 10.10.2020, 21:06) *
Не знаю ,не ездил . позырил фотки , по фотке королла сразу отпадает , широкая колея , длинный передний бампер . Старлет именно старый по фото вроде еще ничего . Не знаю как там с необходимыми размерами погрузки выгрузки в салон через заднюю дверь , как на ней буксовать между колей в лесу , как гнать по раздолбанному грейдеру и дырявому асфальту .
Но в любом случае для того чтобы меня эти вёдра заинтересовали нужно ещё немаловажное условие наличие любых запчастей в любой точке страны(пусть даже я никуда не собираюсь ,но надо что бы так было , это для гармонии )) , Второе ОБЯЗАТЕЛЬНО идеальный доступ к любым агрегатам для ремонта , возможность ремонтировать все молотком и парой ключей , взаимозаменяемость 70% деталей с автовазом . Котроче ты меня не поймешь , потому что мне авто не для того что бы ездить в твоем понимании этого вопроса . Мне авто для другого . Я на нем катаюсь . катаюсь по делам . по рыбалкам . недалеко . всего км за 50 .Только по загородным дорогам ,грунтовым лесным и всяким дачным раздолбанным тропинкам .Я на федеральные трассы некогда не выезжаю , ненадо . По сути мне авто , как собственно авто и не нужно . Меня достаточно мотоблока с печкой и крышей от дождя и документами . Машина нафиг не нужна , некуда ездить .Все куда то ездят , а я нет ) Я проехал на своем ведре (она у меня с 2013 года) За 8 лет всего 65 тысяч . Не разу не пожалел и не захотел чего то другого . Мечтаю на ней ездить вечно .

Я тут много загонял про такие обстоятельства , мне не в лом повториться , даже интересно .
Еще добавлю , мне пофиг авто , любые . Отношусь к этому только с практической точки зрения , не важен также внешний вид . особенно лакокрасочное покрытие . Интерес составляет только реальный функционал . Удобства так же не нужны . Только печка нужна , зимой . Часто езжу всего с одним сидением . оно жутко удобное . тонкое и занимает мало места в салоне , есть спинка , и даже складывается , верх совершенства , снимается быстро , быстро ставиться , лёгкое , суппер . Задний диван может сложить и снять семилетний ребёнок.

Всё, хорошь ))) Я могу вечно продолжать , за 8 лет столько позитива . Если интересно могу рассказать как я на ней керамзит , щебёнку и дрова возил , потом ещё фанеру , профнастил , ОСП , )))) У меня такой шикарный багажник на крыше , сам сделал . За него можно машину поднять , крепко держится. Доски 6 метровые возил )
Лучше больше не спрашивай , а то придется всё подобное читать потом )

Спасибо за развернутый комментарий! В свою очередь постараюсь ответить аргументированно и по существу.
Во-первых очень интересно читать мнение человека, осознанно эксплуатирующего конкретную модель ТС в конкретных рамках, поставленных перед автомобилем, задач!
Во-вторых и во-всех остальных..: Вы четко сформулировали и изложили все свои потребности, из чего явно следует, что другой автомобиль и вправду не нужен, хотя, справедливости ради, замечу, что любое авто, из перечисленных мною выше, выполнит любую задачу, описываемую Вами, и стократно избыточно ее реализует в силу своего избыточного потенциала в сравнении с Окой. Здесь я не преследую цель превознести Японца перед представителем Российского автопрома, они даже в разных классах находятся, но считаю нужным сообщить, что И Королла2, и Старлетт обладают высокой надежностью, ремонтопригодностью (если такое случится), чрезвычайной проходимостью и незаурядной эргономикой салона. Отталкиваясь от Ваших комментариев, скажу так:

Цитата
Не знаю как там с необходимыми размерами погрузки выгрузки в салон через заднюю дверь

Легко и непринужденно! Багажный отсек весьма вместительный и просторный, а доступ к пространству, традиционно ко всем Японским автомобилям, максимально удобен и не затруднен какими-либо узлами и деталями кузова.

Цитата
как на ней буксовать между колей в лесу , как гнать по раздолбанному грейдеру и дырявому асфальту

Буксовать на них не придется, потому то они либо полноприводные, либо на переднем. Мощности двигателя с избытком хватит, чтобы преодолевать бездорожье, а также уверенно и комфортно чувствовать себя на ДОП, хоть и разбитых в хлам.

Цитата
наличие любых запчастей в любой точке страны

Про любую точку страны не скажу, но на ДВ их достаточно. Хотя, если есть Экзист и Мегазип, переживать о запчастях нет никакого смысла, если только не говорим о вторичном рынке.

Цитата
идеальный доступ к любым агрегатам для ремонта , возможность ремонтировать все молотком и парой ключей

Все именно так, как Вы описали. Разве что ремонтировать молотком и парой ключей не получится, потому что в этом не будет нужды.

Цитата
Я на нем катаюсь . катаюсь по делам . по рыбалкам . недалеко . всего км за 50 .Только по загородным дорогам ,грунтовым лесным и всяким дачным раздолбанным тропинкам .Я на федеральные трассы некогда не выезжаю , ненадо .

Для них обоих это вообще не аргументы. Автомобили чрезвычайно универсальны.

Цитата
Меня достаточно мотоблока с печкой и крышей от дождя и документами

Это вопрос личных предпочтений и осознанности выбора. Каждый имеет право "иметь или не иметь".

Цитата
Интерес составляет только реальный функционал . Удобства так же не нужны

У Японцев эти понятия неразделимы, поэтому, если выбираешь функционал, то без сомнений получаешь удобство и комфорт.

Цитата
есть спинка , и даже складывается , верх совершенства , снимается быстро , быстро ставиться , лёгкое , суппер

Если это шутка, что весьма тонкая))) Салон обеих Тойот, указанных выше, как и любых других, с такой же легкостью трансформируется, разбирается и собирается.

Цитата
Задний диван может сложить и снять семилетний ребёнок.

А зачем для этого быть таким взрослым?wink.gif

Цитата
я на ней керамзит , щебёнку и дрова возил , потом ещё фанеру , профнастил , ОСП , )))) У меня такой шикарный багажник на крыше , сам сделал . За него можно машину поднять , крепко держится. Доски 6 метровые возил

Как два пальца! У нас на них, в свое время, браконьеры с рек рыбу вывозили центнерами. Я уж молчу о дачниках с их урожаями и крупногабаритным инвентарем.

Резюмируя всё сказанное, я хочу заметить, что Ваши цели и задачи вполне ясны, но опыт ограничен (если я неправ, поправьте) эксплуатацией Оки или аналогов. Я не делаю громогласных заявлений, но повторюсь, что все Ваши потребности многократно ничтожны для любой Японской коробченки.
Также хочу добавить, что все, сказанное выше, справедливо для представителей Японской автоиндустрии с начала времен и до, примерно, 2003 г, когда машины делали из толстого металла и красили толстой краской. САМОЕ ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ - Внутренний рынок Японии, никаких Европ и "для Европ".

Мой пост может показаться Вам однобоким и необъективным, но, как и прежде, я сделаю маленькую ремарочку - все мои мысли есть результат личного опыта.

Так же я с пониманием и уважением отношусь к Вашему выбору, так как и сам консервативен во многом и не жду одобрения своего выбора со стороны общественности, но с готовностью выслушаю чужое мнение.

--------------------
+ Цитировать сообщение
Huandi
сообщение 10.10.2020, 23:50
Сообщение #5112

Восемь значков сузуки

Вставить ник Цитата Из: Northern Ural
Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016

Цитата(Leksey @ 10.10.2020, 23:40) *
Я сегодня видел прадо, у которого на крыше запаска, а над запаской наварена эстакада-багажник с креплениями лыж и т.п.

Еще выше приварить Оку, и возить в ней всё.

+ Цитировать сообщение
Leksey
сообщение 11.10.2020, 5:27
Сообщение #5113

Человек с аватарой

Ржавчина передастся через такую постель )

=Kamchatka=Enduro=, по запчастям ты не дал решения. Ока победила.

+ Цитировать сообщение
Сhestar
сообщение 11.10.2020, 5:40
Сообщение #5114

Почётный флудер

КакОка?

--------------------
+ Цитировать сообщение
Leksey
сообщение 11.10.2020, 5:43
Сообщение #5115

Человек с аватарой

кококо)

+ Цитировать сообщение
Сhestar
сообщение 11.10.2020, 5:49
Сообщение #5116

Почётный флудер

biggrin.gif

--------------------
+ Цитировать сообщение
Ronin
сообщение 11.10.2020, 6:01
Сообщение #5117

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти
Мотоцикл: R1200R

Цитата(далекоездячий @ 10.10.2020, 18:06) *
Ты прогресс технический не можешь отличить от прогресса потребления .
Короче разобрались , я тех . прогрессом пользуюсь , авто есть мотики телефон , дом . Но я не потребитель . потому что не меняю на новое в заложенной прогрессом потребления регулярности .

Потребление стимулирует перепроизводство я считаю . И приводит к огромным терриконам мусора который некуда девать .

сотики-связь-сети-системы быстрой передачи данных-дистанционное управление-автоматизация-роботизация = поработизация, деградация, истребление человечества biggrin.gif
Хорошо, поменяй слово потребитель на пользователь. Голосуешь рублем - задаешь вектор развития.

--------------------
250ХС, WR450F, DR650SE
+ Цитировать сообщение
Сhestar
сообщение 11.10.2020, 6:27
Сообщение #5118

Почётный флудер

Цитата(Huandi @ 11.10.2020, 1:50) *
Еще выше приварить Оку, и возить в ней всё.

Прикрепленное изображение
Гениально,кто зафотошопит КукурузоОку?

--------------------
+ Цитировать сообщение
astr
сообщение 11.10.2020, 13:09
Сообщение #5119

Чебурашка

Вставить ник Цитата Из: Обнинск
Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л

Цитата(=Kamchatka=Enduro= @ 11.10.2020, 0:42) *
Резюмируя всё сказанное, я хочу заметить, что Ваши цели и задачи вполне ясны, но опыт ограничен (если я неправ, поправьте) эксплуатацией Оки или аналогов...
....Мой пост может показаться Вам однобоким и необъективным, но, как и прежде, я сделаю маленькую ремарочку - все мои мысли есть результат личного опыта.

У тебя опыта крайне мало, ты же не ездил на Оке. rofl.gif

+ Цитировать сообщение
=Kamchatka=Endur...
сообщение 11.10.2020, 23:48
Сообщение #5120

Сильно заинтересован

Цитата(astr @ 11.10.2020, 13:09) *
У тебя опыта крайне мало, ты же не ездил на Оке. rofl.gif

Уговорили, надо купить это авто и попробовать! smile147.gif

--------------------
+ Цитировать сообщение
Leksey
сообщение 12.10.2020, 4:51
Сообщение #5121

Человек с аватарой

Попробуешь, и пойдешь по востоку с миссией переубеждать людей в косоручках. Заблудших )

+ Цитировать сообщение
далекоездячий
сообщение 12.10.2020, 11:53
Сообщение #5122

вокругокиходячий

дигришечка 1994 г.

Цитата(=Kamchatka=Enduro= @ 11.10.2020, 0:42) *
Здесь я не преследую цель превознести Японца перед представителем Российского автопрома, они даже в разных классах находятся, но считаю нужным сообщить, что И Королла2, и Старлетт

Все комментировать не буду . Скажу коротко ). Если бы я жил на Камчатке или на Д.В. ездил бы на чем то подобном . А тут не нужен какой то там Мегазип и другой способ ДЛИННОГО ПОИСКА запчастей .На мое 70 % деталей подходят от шестёрок и восьмёрок и лежат в любом магазе за сущие копейки , более того , есть гигантский пласт Б/У барахла запов , распределённого по стране за долгие годы . Это вселяет уверенность и покой ) А на счет ремонта и обслуживания . ресурс у двигателя и трансмиссии достаточно огромный (Не разу не лазил в мотор и коробку) а вот феноменальное удобство при замене расходников и даже любого вида ремонта(замена сцепления, шаровых,шрусов , ГРМ ,помпа ,глушитель ,это просто волшебство какое то. И того пять строчек вышло)

Теперь еще более сжато ,но больше пунктов ,почти все ништяки ) Оку легко и удобно обслуживать - это номер один по важности . наличие дешманских расходников -важно . Узкая колея -важно . вес -важно ( зимой по замерзшим болотам можно ) . Достаточно экономично , при 80-90 по асвалту расход 4,5 литра ,приятный бонус . Удобство при погрузке выгрузке груза .приятный бонус . Отличная обзорность ,приятный бонус , удобство парковки в городе ,приятный бонус , Нет налога транспортного , приятный бонус , страховка 2 с копейками тыс. руб , приятный бонус .Колеса легкие , и всего три гайки , важно ( удобно производить замену зима лето и занимают мало места при хранении ) Разворачивается почти на месте , приятный бонус . Подвеска из элементов от больших машин , можно реально прыгать лежачие и гнать по кочкарям ,годами ,абсолютно без ущерба для ходовой и всего остального .при этом мягко в кресле сидеть ,практически важно, когда нужно побыстрее на рыбалку проехать. Оку не жалко вообще . Можно не закрывать , я не закрываю . Можно бросить где нибудь на берегу и уплыть на целый день на лодке ,и не волноваться что кто то её поцарапает там . Гибдд относятся как к бедному родственнику и лояльно , не штрафуют . отпускают по принципу "понять и простить" . Если чё ещё вспомню допишу) Все чистая правда , причем реально , подтверждено 8 летней практикой )

Цитата(=Kamchatka=Enduro= @ 12.10.2020, 0:48) *
Уговорили, надо купить это авто и попробовать! smile147.gif

Думаю тебе это не надо ) для того что бы Ока стала нужна , нужно что бы круг интересов был как у меня например . Иначе она сильно проигрывает обычным авто в обычных местах . В пробке стоять на ней не очень , как и всем нашем , может вентилятор не сработать ) , динамика плохая , Шумный салон , удобств нет вообще . Если нужно куда то далеко ездить постоянно ,то не подходит она. Нужна другая машина.особенно бабам Ока не подходит .Ока только для суровых мужиков , старовероф ,отшельникоф )

--------------------
способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
+ Цитировать сообщение
Andrey52
сообщение 12.10.2020, 12:10
Сообщение #5123

Матёрый джебеловод

Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород
Мотоцикл: 690EnduroR

Как тебе такая "Ока"? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/zaz_...?src=bp_catalog

+ Цитировать сообщение
далекоездячий
сообщение 12.10.2020, 12:34
Сообщение #5124

вокругокиходячий

дигришечка 1994 г.

Цитата(Andrey52 @ 12.10.2020, 13:10) *

Никак , это эксклюзив .Представляю сколько времени заняло приведение её в такое состояние . За такое время можно нормальный вездеход построить . Оку можно просто купить и ездить.

--------------------
+ Цитировать сообщение
Сhestar
сообщение 12.10.2020, 16:56
Сообщение #5125

Почётный флудер

Цитата(далекоездячий @ 12.10.2020, 14:34) *
Оку можно просто купить и ездить.