![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта как её, доктрина тутава не поменялась?
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2043 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем решил пока гараж не покупать. Хорошо пошел смотреть гаражи после дождя. Это трэш! За 100 на верхнем этаже подземки - сырой как пещера, стены влажные, потолок мокрый, натурально висят сталактиты, ворота еле открылись, в коридоре такая же картина, влажность зашкаливает, лампа при мне перегорела. За 170 на первом этаже подземки чуть получше, но только потому, что вода не успела со второго этажа дотечь, потолок сухой, но из щелей подкапывает, одна Т-образная балка потолка треснула вдоль по всей ширине гаража, ворота тоже все ржавые, проводка искрит. Трубы противопожарной системы спилены. Говорят, уже несколько лет пытаются собрать деньги на ремонт крыши, но никак. В нашем ГСК, где снимаю сейчас гараж, крышу сделали 2 года назад, сейчас сухо, гаражи начинаются от 250 тыр. Репу почесал - по-моему проще продолжать снимать сухой гараж, эти 250 тыр уйдут за 8 лет (это если в одно лицо снимать, а нас в сезон там двое, делим оплату пополам), буду ли я столько ездить на мотоцикле - вопрос. В будущих планах собрать мощный электровел или лёгкий электромот и ставить его в квартире, благо заезд есть и лифт грузовой. Спасибо за советы.
-------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то мотиков на дорогах развелось (анапа новороссийск) больше чем летом, скоростные мотики такие.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это сезонная миграция на юг.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 255 Регистрация: 30.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Kamchatka Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC, 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь в высоком разрешении 👍
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас такие зимы... Но точно не знаю, не мигрирую
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 361 Регистрация: 18.12.2018 Вставить ник Цитата Из: Русский Север Мотоцикл: XR250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас такие зимы... Зимы как зимы)) СнегА выше окон,а солнце,его бывает и месяцев по пять не видать ![]() Прелесть. Лет этак 30ть назад Аморфис бесподобно исполнили ![]() Оригинал Тут. а это более современная версия. ... Как осенним днем разбиться Может солнце в неба стенах? Как же я? Что сердце видит В мрачных собственных глубинах? Будто тучи край свинцовой, Мраку осени подобен Черный Зимний День Темнее, Чем придумать я способен. Зимний День длиною в бездну и черней осенней ночи... Ждем-с ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пофлужу маленько)) сегодня искал фишку от датчика подножки,нашел ее. Провод идет слева от датчика под двигателем вдоль рамы, затем перекидывается перед двигателем и идет вверх по раме до клаксона. Проводов два, одна фишка квадратная с защелкой, вторая краглая как на поворотниках. Сначала отсоеденил квадратную фишку, завожу на подножке врубаю скорость и мот глохнет..отсоеденяю второую круглую фишку, все равно глохнет. Думаю мож мот холодный, сел чутка подкинул газу-все равно глохнет. Сложил подножку с отключенными проводами-не глохнет, что за дичь? удалил таки я датчик подножки, все сработало. Снял полносттю,закоротил фишки и все норм. Видимо перввй раз я плохо делал замыкание))Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Как осенним днем разбиться Может солнце в неба стенах? Как же я? Что сердце видит В мрачных собственных глубинах? Будто тучи край свинцовой, Мраку осени подобен Черный Зимний День Темнее, Чем придумать я способен. Зимний День длиною в бездну и черней осенней ночи... Ждем-с ![]() Блин, наркоманский текст) Чтобы проникнутся , нужно наверное набухаться до полного отключения левого полушария , что бы сознание могло пользоваться только эмоциями ) Прикольно , чё )В наивной юности такие вещи особенно должны здорово заходить ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После 50-ти, трезвому здорово заходит.
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, наркоманский текст) Чтобы проникнутся , нужно наверное набухаться до полного отключения левого полушария , что бы сознание могло пользоваться только эмоциями ... Согласен. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 361 Регистрация: 18.12.2018 Вставить ник Цитата Из: Русский Север Мотоцикл: XR250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, наркоманский текст) Чтобы проникнутся , нужно наверное набухаться до полного отключения левого полушария , что бы сознание могло пользоваться только эмоциями ) Нет,тут другое совсем.Это первобытный страх и пещерный ужас человека перед величием и всесильностью матушки природы)) Восхищение абсолютом ее мощи и первозданной неколебимостью основ,признание тех материй,что выше времени. Осознание Себя,соразмерность в пересчете на миллионы лет до и после. Возможно,иным для этого и нужно обладать более пылким воображением,но все вполне достижимо естественным путем,без стимуляторов. Чтобы соприкоснуться,достаточно,к примеру,попасть в хороший шторм в одного на дряхленьком корытце,или серьезно подломиться на дальних тундрах середи зимы,в мороз или непогоду. Какие песни ты станешь петь,если все хорошо закончится,одному будде известно. Пожалуй,из всех направлений метал-сцены,Black культура единственные,кто имеют и развивают четкую идеологическую составляющую.Что играют,тем и живут.Не бесспорную и удобоваримую для простого обывателя,впрочем,как и любой андеграунд. Кроме всего,в неигровом искусстве существует целый жанр,включающий в себя кино,музыку,литературу и тд,именуемый северный(скандинавский) нуар. Он более массовый,те же фон Триер,Стиг Ларссон,Эйнауди. После 50-ти, трезвому здорово заходит. ![]() Нормальный честный музон и поэтичные,стилистически выдержанные тексты. Банда всегда в поиске нового,клали с прибором на моду и популярность,поныне лупят себе красивый и добротный прогрессив в блэк-дэт тонах,и имеют миллионы почитателей всех возрастов на всех континентах. На Северах,как ни крути,климат определяет бытие,которое,как известно,определяет сознание. Менталитет северян и жителей более щедрых солнцем широт сильно различаются. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно,иным для этого и нужно обладать более пылким воображением,но все вполне достижимо естественным путем,без стимуляторов. Чтобы соприкоснуться,достаточно,к примеру,попасть в хороший шторм в одного на дряхленьком корытце,или серьезно подломиться на дальних тундрах середи зимы,в мороз или непогоду. Какие песни ты станешь петь,если все хорошо закончится,одному будде известно. Слишком заумно и мутно . для того что бы выжить в экстремальной ситуации , нужно действовать , чётко , конкретно и правильно . Убивает чаще страх и смирение с ситуацией. Будде может и известно , но дорогу осилит идущий . В облаках летать в экстремальной ситуации противопоказано ) Вот когда созерцаешь красоту природы , ловишь момент , или дух захватывает когда внезапно сядет рыба на спининг , тогда можно предаться мечтаниям . такое состояние не может длиться долго , это всего лишь моменты .Но вот если набухаться .то можно залипнуть на несколько часов в этой мозговой жевачке " прекрасное далёко " ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слишком заумно и мутно . для того что бы выжить в экстремальной ситуации , нужно действовать Ар-хан там пишет про осознание себя. Про примитивное выживание речи не шло. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 255 Регистрация: 30.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Kamchatka Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC, 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удалил таки я датчик подножки, все сработало. Снял полносттю,закоротил фишки и все норм. Видимо перввй раз я плохо делал замыкание)) С давних пор использую пресс-клещи, наконечники и клеммы для соединения проводов, независимо их от их назначения. Исключения составляют лишь провода чрезвычайно малого сечения и те, которые находятся в очень тесном пространстве. К чему я это - надежная работа цепи есть следствие надежного контакта ![]() -------------------- Жизнь в высоком разрешении 👍
|
|
|
![]()
|
|
Ар-хан там пишет про осознание себя. Про примитивное выживание речи не шло. И в чем смысл . Слишком много эмоционального начала . Все равно никто ничё не знает , каждый по своему выдумывает , страхи какие то ,ужас , божественного трепета еще не хватает . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С давних пор использую пресс-клещи, наконечники и клеммы для соединения проводов, независимо их от их назначения. Исключения составляют лишь провода чрезвычайно малого сечения и те, которые находятся в очень тесном пространстве. К чему я это - надежная работа цепи есть следствие надежного контакта переделаю,мне надо было убедится в работоспособности сего действа)![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы соприкоснуться,достаточно,к примеру,попасть в хороший шторм в одного на дряхленьком корытце,или серьезно подломиться на дальних тундрах середи зимы,в мороз или непогоду. Все равно никто ничё не знает , каждый по своему выдумывает , страхи какие то ,ужас , божественного трепета еще не хватает . Страх бывает только, как мне кажется, один. Страх перед неизвестностью. Поломка в тундре для человека который знает и умеет устранить причины. Всего лишь остановка в пути, а не катастрофа. Нуар, по русском, всего лишь тёмный.) Да с приставками американский ,там, французский, там, исландский или даже африканский. Любое произведение где все печально зачастую безнадёжно, а хорошее недалеко от плохого, а часто неразрывно. Вот вам и нуар.) Допустим к/ф "Брат" -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 337 Регистрация: 22.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Тверское княжество Мотоцикл: Djebel 250XC 1997 "МотоЦиклоп" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После 50-ти, трезвому здорово заходит. А к 60-ти и читать подобное незачем - само в голову приходит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
23 октября 1990 года город Горький переименован в Нижний Новгород 30 лет.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
watercat
Чуток осталось.. ![]() Переименование Молотова в Пермь. 2 октября 1957 г. городу Перми было возвращено историческое название. 2 октября 1957 г. город Молотов был официально переименован в город Пермь. Глянул щас.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
Месяць назад купил джебел 250, чет сегодня мне захотелось найти лот на аукционе https://motopodbor.com/698337 (мот из японии покупал в одной канторы уже привезенный).
Покупал с прбегом 36211км. Какое же было мое удивление когда нашел лот с моим джебелом а у него показания одометра 76210км. Как такое может быть? Я так и не понял как это сообщение перенести именно сюда. смысл не в этом, вообще. Дело не в цифрах на приборке. Состояние с разницей в Сорок тысяч километров. которое конечно же не будет одинаковым. Так же, будет разной и цена масасыкла. Знающее поправят, думою около Восьмидесяти тысяч рублей. И я действительно, искренне непониманию пользователей написавших "забей". Если вы не можете помочь, в данном случае советом. Потерпеть? Это тупик. Или по другому. Думаете что умнее?) И сами не попадёте. Ну ну. ТСу в данном случае нужна максимальная огласка случившегося. Я так думаю(с) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
to
Цитата St. ...Блин, вообще ничего не понял из прочитанного ![]() ![]() переделаю,мне надо было убедится в работоспособности сего действа) Переделай, брат! ![]() -------------------- Жизнь в высоком разрешении 👍
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забей и езди так!
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:05 |