![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мужики оффтоп-цепь "всё"? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7757 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
или башмак все
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Масло чистое при сливе, а вот звук зудяще шелестящий есть, думал декомпрессор, но оказалось у меня он не звенит)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53753 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веришь-нет, есть тема про цепь ГРМ. И там не просто всё а вообще всё написано.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23292 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, коль что не так! Это не про твоё сообщение было, а про те, на которые ссылка. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас две недели назад уже рыбаки сидели на льду на мелком водоеме. У нас (на границе Свердловской и Челябинской области) тоже. Каждый год с ужасом смотрю на них и думаю, что эти наши велосипеды с лыжами, это детский сад. Осенне-весенняя рыбалка. Вот где экстрим. Вот где настоящие мужики с яйцами. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже не знаю поддержать разговор или все же это получается разговор про рыбалку . а для этого отдельная тема есть ) Не аккуратненько )
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Израиль Бат-Ям Мотоцикл: Хонда CRF 300 L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброго времени суток! На Алиэкспресе непонятно пишется длинна дюймовых винтов. 3/8" - понятно, а дальше не могу понять. Ищу стопорные винты 3/8", обычная крепёжная резьба,под шестигранный ключ, длиной, примерно, 20мм. Помогите справиться с задачей! ПС У нас магазины немного перестроили график работы, в выходные закрыты, а после работы не успеваю к ним. Заранее благодарен! -------------------- С уважением,mvvm.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1250 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас (на границе Свердловской и Челябинской области) тоже. Каждый год с ужасом смотрю на них и думаю, что эти наши велосипеды с лыжами, это детский сад. Осенне-весенняя рыбалка. Вот где экстрим. Вот где настоящие мужики с яйцами. Рыбаки ладно. Сейчас не знаю ещё, а в том году по пруду уже ездили на квадрах и мото. Мы с знакомым выезжали по их следам- лично у меня аж ноги подгибаются от страха. Тут наледь, тут вода выступила, тут лёд тёмный- явно тонкий. На одном броду переходил на другую сторону- лёд даже под моими 55 кило гнётся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите справиться с задачей! По скриншоту не понятно. Надо было ссылку на страничку дать.Предполагаю, что 8-32 это М8 длиной 32, а "Длина" это размерность имбусового ключа. Хотя, ключ на 1 дюйм, это перебор... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Израиль Бат-Ям Мотоцикл: Хонда CRF 300 L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По скриншоту не понятно. Надо было ссылку на страничку дать. Предполагаю, что 8-32 это М8 длиной 32, а "Длина" это размерность имбусового ключа. Хотя, ключ на 1 дюйм, это перебор... ₪ 3.20 5%OFF | 5 шт., механический винт с шестигранным отверстием https://a.aliexpress.com/_BOfFW6 (Получилось запостить ссылку!) ![]() -------------------- С уважением,mvvm.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mvvm, я не смог расшифровать, что хотел сказать продавец
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
mvvm, я не смог расшифровать, что хотел сказать продавец ![]() И это только с дюймовыми крепёжныеми резьбами. Спасибо ![]() -------------------- С уважением,mvvm.
|
|
|
![]()
|
|
Веришь-нет, есть тема про цепь ГРМ. И там не просто всё а вообще всё написано. Верю не верю),написал в соответствующей ветке, подождал, а там как в том фильме-........."и тишина"))). Я поэтому в "S" ке и не пишу, там глухо. Парень был один, так мы через личку обменялись номерами и через вайбер общаемся, так быстрее Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут нельзя , там не кто не ходит . Это как с тротуарами , тротуары делают , а по ним не кто не ходит , ходят по грязи но по удобным направлениям . По хорошему было бы дать возможность людям тут высказаться , а потом весь пакет перенести в соответствующую тему . На подтирание оффтопа и раздачу грамот время же находится )
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Тут нельзя , там не кто не ходит . Это как с тротуарами , тротуары делают , а по ним не кто не ходит , ходят по грязи но по удобным направлениям . По хорошему было бы дать возможность людям тут высказаться , а потом весь пакет перенести в соответствующую тему . На подтирание оффтопа и раздачу грамот время же находится ) Спасибо за понимание) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
mvvm, я не смог расшифровать, что хотел сказать продавец ![]() Из меня следак никакой, но чего-то я накопал на этот товар Пример: 3 of 8 - 16 (2 pis) это резьба 3/8", 16 шагов на дюйм, 2штуки. Длины этих стопорных винтов предлагают в дюймах или долях дюйма. У нас и дюймовые, и методические резьбы в ходу. ![]() -------------------- С уважением,mvvm.
|
|
|
![]()
|
|
У нас (на границе Свердловской и Челябинской области) тоже. Каждый год с ужасом смотрю на них и думаю, что эти наши велосипеды с лыжами, это детский сад. Осенне-весенняя рыбалка. Вот где экстрим. Вот где настоящие мужики с яйцами. Если рыбачить в велосипедном экипе и кедах , то конечно экстрим )) Так то для рыбалки нужно костюмчик соответствующий прикупить и обувь . Когда ты увидишь что это за снаряга и если тебе повезет это испытать не себе . ты сразу всё поймешь ![]() ![]() Понятно что я в -25 рыбачить буду в палатке . Но при -10 можно очень комфортно посидеть на ящике и поблеснить окуня . Пингвины не мерзнут , пингвинам жарко , это зябликам холодно глядя на пингвинов ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
далекоездячий
Ульф скорее всего думал о толщине и крепости льда чем о валенках и тулупе. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1250 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я болт вообще никак найти не могу. М6, длина см 120-140, желательно под шестигранник, с резьбой в конце около 40-50. Максимум что нашёл- анкера, но там болт никакой.
|
|
|
![]()
|
|
далекоездячий Ульф скорее всего думал о толщине и крепости льда чем о валенках и тулупе. А , этот момент . Ну так лед 5см отлично держит человека . особенно прозрачный .К тому же первый лед очень прочный ,может прогибаться , он никогда не ломается внезапно как весенний ,сначала будет трещать и медленно прогибаться ,полно времени что бы отойти подальше на более прочный лед . Ещё удобно использовать лыжи когда лед еще плоховато держит когда он чуть больше 3х сантиметров. Ну "спасалки" с собой нужно иметь обязательно , при любой толщине льда . Ну провалишься , ну вылезешь , ну сядешь в машину и поедешь себе домой , а вот на велосипеде , зимой , по гололеду , по доп , это реально опасно ![]() Сегодня рано утром нужно было сгонять по делам . У нас обледенение , еле отодрал лед с лобового .пришлось прогревать . Прикольно было наблюдать за глупыми пешиками , которые по привычке в темноте бодро выскакивали на пешеходники и удивлялись потом что машины скользят и не сразу останавливаются . А мне зашибись, Окуха легкая ,тормозной путь короткий , поэтому больше смотрел в зеркало заднего вида ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю я эти по делам. Или кофе кончилось, или видео кассету в прокате взять.
|
|
|
![]()
|
|
видео кассету в прокате взять Хочешь сказать, "по делам" он гонял на машине времени на четверть века назад, когда все знали что такое видеокассета?Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я болт вообще никак найти не могу. М6, длина см 120-140, желательно под шестигранник, с резьбой в конце около 40-50. Максимум что нашёл- анкера, но там болт никакой. М6х140 длину резьбы надо уточнить по дину -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ульф скорее всего думал о толщине и крепости льда чем о валенках и тулупе. Именно ). Что такое валенки, ватные штаны и тулупы, я в курсе ). Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 18:44 |