![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы простой медной наплющил в овальное сечение (максимально близко к плоской форме) и собрал без всякого оребрения. Ну может ещё тонкого листа настриг в гирлянду и натолкал бы между трубками а-ля ламели.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы простой медной наплющил в овальное сечение (максимально близко к плоской форме) и собрал без всякого оребрения. Ну может ещё тонкого листа настриг в гирлянду и натолкал бы между трубками а-ля ламели. Дороже той тысячи выйдет. Давайте обсуждать, как сделать кусок говна ради копеечной экономии, да. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дороже той тысячи выйдет Это да. Но как сделать это за три копейки, я хз. Зато будет нужного размера из хорошего нового (читай: без скрытых дефектов) материала. Ещё можно небольшую решёточку приладить и бутерброды разогревать на привалах, или чай. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато будет нужного размера Размера и формы... Тоже думал об этом, чтоб самому сделать ибо стандартный джебеловский или от хр400 не поставить... Всё что то мешается.. Ещё можно небольшую решёточку приладить и бутерброды разогревать на привалах, или чай. Лучше на костре. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Лучше на костре. Может быть. Но это если долгий привал. И если есть, из чего костёр жечь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно самопал из маслорадика грузовиков (камаз-зил например) люминевая ребристая трубка или трактор т-40
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14258 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы простой медной наплющил в овальное сечение Я бы не плющил, а на круглую U-образную насадил бы пластин из пивной банки алюминиевой. У меня на процессоре такой, только заводской. Трубка недорого продается где всякие комплектующие к кондиционерам.Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купи китайский. или джебеловский. закрой вопрос.
кроилово ведет к попадалову. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть. Но это если долгий привал. И если есть, из чего костёр жечь. Так то да. Хожу,езжу только там где есть дрова. Привалы делаю у ручья,родника. Я еду,иду отдыхать душой.. Пол часа хватает чтоб скипятить воду и пошвырать чаю довольно мурлыкая и слушая треск костра, журчание родника... Даже писк комаров сочетается с звуками ..... 43 купи китайский. или джебеловский. закрой вопрос. кроилово ведет к попадалову. Китайских моторов с масляным радиатором щас много разных... Можно выбрать. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14258 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас повисла серая мгла , уж который день нет не солнца не луны не звезд . идет мокрый снег . слякоть . Только в гараже есть островок комфорта , в печке потрескивают дровишки , на плитке подходит чайник , сейчас заряжу кружку чаем и пойду к соседям в сервис . подниму им настроение )
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас повисла серая мгла , уж который день нет не солнца не луны не звезд . идет мокрый снег . слякоть . Только в гараже есть островок комфорта , в печке потрескивают дровишки , на плитке подходит чайник , сейчас заряжу кружку чаем и пойду к соседям в сервис . подниму им настроение ) самое время пить лавандовый раф ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пойду к соседям в сервис . подниму им настроение ) Подумают, что стопку налить клянчить пришел. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1248 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, зима начинается...
Летом я на мотоцикле проехал больше чем на двух авто вместе взятых. Думал- зимой покатаюсь. Нет, авто стоит в гараже, второе продал, а периодически езжу на моте.... Сейчас, правда, минус 20.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А чо они там чистят? )) пацаны наверное в хоккей хотят зарубиться. Блин, ошибся... ![]() Оказывается, это они не чистили, а наоборот нагребали. Со снегом напряг, со всего прудика собрали чтобы лыжную трассу для тренировок насыпать ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это реально круто! Люблю такие дела.
Я вчера вылез из машины у нашего ручья, чтоб проверить лед на предмет проката не коньках. Страшновато - пара сантимов снега скрывает дефекты. Или в воду или в грунт можно въехать. Но я может и попробую. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже зима пришла, внезапно.
Минус 15 утром было. А позавчера плюс 6. Такой вот дебильный климат. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6245 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже зима пришла, внезапно. Минус 15 утром было. А позавчера плюс 6. Такой вот дебильный климат. У нас с вами погода зависит от направления ветра. Северный нагонит холод. Южный тепло.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 77 Регистрация: 5.11.2020 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: DRZ400SMK9(JPN) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это реально круто! Люблю такие дела. Я вчера вылез из машины у нашего ручья, чтоб проверить лед на предмет проката не коньках. Страшновато - пара сантимов снега скрывает дефекты. Или в воду или в грунт можно въехать. Но я может и попробую. Я еще на роликовых коньках бегаю. Асфальт сухой и почти чистый, -2. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На роликовых коньках непостижимая концепция торможения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 77 Регистрация: 5.11.2020 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: DRZ400SMK9(JPN) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На роликовых коньках непостижимая концепция торможения ![]() Базовый способ торможения - Т-стоп. На любых роликах. Он, вроде, весьма доступен ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
При ледовой динамике, насколько я понимаю, ролики были бы убийственным снарядом.
|
|
|
![]()
|
|
При ледовой динамике, насколько я понимаю, ролики были бы убийственным снарядом. В плане тяжело оттормаживаться или весело кататься? Насчет второго я бы сказал - при умении бегать это убийственный снаряд, а у нас почти никто не умеет. Свою скорость я замерял только в валенках, спринт 50 км/ч, крейсер 20-25 в идеальных условиях. Насчет торможения - учитывая сколько энергии расходуется, речь обычно идет скорее о сбросе скорости, нежели о торможении. Т-стопы идут когда совсем плотный поток пешеходов, никто (я точно) этого не любит и стараешься максимально избегать подобного, не бегать в час пик в людных местах (ненавижу перекрестки у метро). У нас на севере Питера отличные тротуары метров 5-6 шириной. Прикол: тип тормозит парашютом: Вообще бегать по плоскачу гораздо удобней. В горку без палок вообще не кайф ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Госпади, я даже не верю, что бывают такие ландшафты и пейзажи. Я бы и без парашюта... да, что там, я бы и на джебеле там от кайфа растаял через три поворота!
Офигенный ролик! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
тип тормозит парашютом: Во! Я примерно о таком и думал! У нас есть горушка - почти 2 километра хорошего спуска. Облизываюсь на неё с лонгбордом под мышкой. Но если не тормозить, там местами километров под 70 в час реально разогнаться. А я очкую.![]() И про палки думал. Хотя, хрена ли думать. Надо взять и попробовать прямо сегодня. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 20:39 |