![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1243 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот всё никак не могу определиться куда девать инструмент. Летом был кофр литров на 12, там возил инструмент, страховку, рабочий пиджак, обед на работу либо разное нужное в походах. Сначала пластиковый, с 17 года стоял на мотах. А вот вм и кофр вещи не совместимые оказались. Пластиковый разломал. Купил железный- думал, подправлю если что... хрен там. После первого падения появились зазоры с палец, плюс гремит постоянно как ведро. К осени начало гнить дно, плюс совсем перестал закрываться. Снял.
Надо то- по сути, пару ключей кинуть. На мелкие поездки возле гаража сейчас. Не нужны, просто "чтоб было". Прошлый раз кидал в рюкзак- неудобно, да и возишь пустой рюкзак. Из еды/воды крайне редко беру. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё никак не могу определиться мой вариантСегодня самый ранний закат солнца в году! Не забудьте проводить его достойно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу ничего придумать, кроме как с пригорка петь (орать) "Утро кра-сиииит нежным цве-тооооом..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1243 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В организованной походной колоне последним всегда должен ехать самый опытный, а не самый загруженный ( у нас обычно так) Или я..... Причин много. Когда ездим с парнями то они на своих косилках 2т действуют на нервы своим жужжанием- кажется, они идут на обгон. Если кто то идёт сзади- приходится постоянно его контролировать- потеряное время, отвлекаешься, теряешь контроль. Езжу медленнее, наслаждаясь природой, жалея мот и себя- то что приезжаю последним, минут на десять позже- не парит. Зато риск минимальный серьёзно разложиться. И не устаю. Ну и опыт, да- среди наших я больше и дальше всех езжу один. Не привыкать, не боюсь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу ничего придумать, кроме как с пригорка петь (орать) "Утро кра-сиииит нежным цве-тооооом..." Сделай как обычно -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в канале джебел-клаба сказали прийти разворошить это сонное царство.
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6237 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где мой списочек...
Та-а-а-ак... Чебурэки... Чебоксары... Щупальце! Ставлю галочку. Остальные где? Чего ждут? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, но не то... Надо что то такое, чтоб можно было легко и просто достать, не мешало, не перекладывать, и по ситуации. Например- на совсем ближних поездках достаточно отвёртки двойной и разводного ключа. В остальных случаях я просто докачу мот до какого нибудь места (если колесо там не отпадёт). На чуть подальше- можно уже взять сумочку с инструментом. А на достаточно серьёзные- без вариантов, камеры, насос/монтажка в одном флаконе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 361 Регистрация: 18.12.2018 Вставить ник Цитата Из: Русский Север Мотоцикл: XR250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это че у вас такое пацаны?запятые спецом не ставлю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 221 Регистрация: 14.5.2020 Вставить ник Цитата Из: Кузнечное Мотоцикл: TE 250i CBR1000RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
!16 дней до НГ
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
!16 дней до НГ ![]() ![]() ![]() Боюсь представить сколько у меня разных праздников и днюх.... до этого нового года.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 847 Регистрация: 28.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 ХС `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
!16 дней до НГ ![]() ![]() ![]() 8 дней до самолета домой. Сколько уже не сделано и сколько еще предстоит не сделать ![]() -------------------- "Ведь я знаю, Ты выберешь смертную жизнь.
И лёгкую казнь в электрическом офисном кресле." © Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в канале джебел-клаба сказали прийти разворошить это сонное царство. Вася, я тебе там, в специальной теме, запостил девочку с дредами. Очень хочу узнать, нравится тебе, или нет ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
запостил девочку с дредами. Очень хочу узнать, нравится тебе, или нет Я уже показывал..))) ответ неоднозначен)))) -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
Да кривляется. Думаю он краше не видел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там дреды - самое классное. Ни фигурка, ни поза - не имеют значения
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, но не то... Надо что то такое, чтоб можно было легко и просто достать, не мешало, не перекладывать, и по ситуации. Например- на совсем ближних поездках достаточно отвёртки двойной и разводного ключа. В остальных случаях я просто докачу мот до какого нибудь места (если колесо там не отпадёт). На чуть подальше- можно уже взять сумочку с инструментом. А на достаточно серьёзные- без вариантов, камеры, насос/монтажка в одном флаконе. У меня на багажнике пристегнута на 2 фастекса сумка (типо гермомешка, вертикально, литров на 30-40 ) верх закатывается по необходимости. В итоге независимо от количества уложенного ничего не бренчит. За 3 года ничего не оторвалось и не потерялось. Минус - надолго без присмотра оставить нельзя. Впрочем на грязный эндуро не особо и зарятся в городе. А основной набор инструментов в тубусе под крылом. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 99 Регистрация: 29.3.2017 Вставить ник Цитата Из: Вельск Мотоцикл: Suzuki djebel 250 gps 1998 г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Для крепления гермосумки площадку прикрепил на стяжки к багажнику.Сумку резинками пристегнул.Относительно быстросьемно и бюджетно.В дождь все сухо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предупреждение об обсуждении профильной темы во флуде.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:03 |