![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуй объяснить это трушным иномарочникам валяющимся на обочине. Зато паровозик не собрал! Дело было на пасху. Уже чуток на солнце таяло. От домов получилась зебра на дороге- в тени голый лёд, на солнце- асфальт. Впереди машина решила повернуть налево. Остановилась пропустить машины. За ней 99 тоже остановилась. А вот Логан оказался на льду- не смог. Я тоже оказался на льду, тормоз- торможения нет. В последний миг я ушёл вправо, там карман под автобусы пустой, и чуток заехал в снег. Пролетел, буквально, в паре см от бампера Логана. Спасибо абс, так бы ушёл прям в этот Логан. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9638 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты с какой безопасной скоростью двигаешься на своем авто по жуткому гололеду По прямой 80 В поворотах снижаю до 40 в зависимости от угла. На подъёмах минимум 60 максимум 100 На спусках с поворотами 60 чтоб перед подъемом плавно нарастить скорость.. ЕСП штука отличная, главное, не поверить в её всемогущесть. Как, в общем-то, и в АБС... Вот точно так же думаю. В позапрошлые выходные ездил за Ебург. Аварий было тьма. В один подъём при обгоне ,вернее опережении грузовика, так как было якобы две полосы... Так и поднялся виляя задом с пробуксовками. Остановился наверху на обочине. Вышел из машины и встал на асфальт.... Ноги разъехались и я упал чуть не сломав руку. Хотя ботинки у меня фирменные, подошва по льду держит хорошо. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит таки НЕ держит
-------------------- Если это чешется, мы это почешем...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9638 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из всей обуви самый лучший держак по крайней мере.
..хотя щас на этих Вибрам пощупал подошву. . Мягкая, но немного пластикообразная... ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, что это Vibram FiveFingers.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бакс 76,23.
Евро 92,28. Растет. Обменный курс еще выше. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бакс 76,23. Евро 92,28. Растет. Ты не о том думаешь. Нужно спасать и прятать бумажные книги. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1167 Регистрация: 19.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бакс 76,23. Евро 92,28. Растет. Обменный курс еще выше. Продавец сечёт фишку https://auto.ru/motorcycle/used/sale/suzuki...76208-8ebd087d/ P.S. С такими ценами, даже если есть деньги, проще вообще отказаться от мотоцикла. Должен же быть какой-то разумный предел. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не хочешь - не покупай.
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. С такими ценами, даже если есть деньги, проще вообще отказаться от мотоцикла. И сидеть на деньгах? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чо, потом прикольные бумажки для оригами получаются
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С такими ценами, даже если есть деньги, проще вообще отказаться от мотоцикла. У нас в одной аудитории среди народного настольного студенческого творчества (подчас весьма интересного), на одной из парт было написано "Лучше жопой грызть орехи, чем учиться на ФизТехе". А потом, уже другой рукой, слово "лучше" было аккуратно зачёркнуто, и сверху подписано "проще". Конечно, проще отказаться от мотоцикла. Да и потом, что с ним делать? Сидеть на диване перед телевизором то ведь тоже проще, чем ездить куда-то, пачкаться в грязи... ну его нафиг и правда. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А потом же его еще и чинить дорогущими запчастями по новому то курсу, точняк, диван лучше)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А потом же его еще и чинить дорогущими запчастями по новому то курсу, точняк, диван лучше))) Действительно, ещё и это. Диван и телек, правда, тоже придется купить. Но есть лайфхак: можно использовать бабушкин диван и бабушкин же телевизор. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У телевизора и дивана срок службы большой, расходники дешевые. Норм вариант.
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1167 Регистрация: 19.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это известный мемас, диванные кататели. Все там будем. Я, в принципе, с работой дома в такого и превращаюсь. Диван и телик есть, покупать ничо не надо
![]() P.S. Но зачем-то в Питер сегодня еще раз съездил, экип мерить. P.P.S. Щас люди даже игры проходят по ютюбу. Я вот покатушки всякие смотрю и как будто сам покатался. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рано или поздно...
Понимаешь что чтобы куда нибудь съездить надо время, деньги, подготовка. Ну и здоровье. Я после Молебки понял что уже староват для такого. Конечно- "завязывать" пока точно не буду. Но- покупать "Африку твин" уже поздно.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздно после чоппера о африке думать,хотя ..
продашь чекушку-считай ,смотри Дроздова -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рано или поздно... Понимаешь что чтобы куда нибудь съездить надо время, деньги, подготовка. Ну и здоровье. Я после Молебки понял что уже староват для такого. Конечно- "завязывать" пока точно не буду. Но- покупать "Африку твин" уже поздно.... Это сколько тебе, с такими то мыслями? я залип https://yandex.ru/efir?stream_id=vk6sFOvUV6...xt_menu_yavideo -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нике я так понимаю дата рождения,мне кажется рановато
|
|
|
![]()
|
|
Старость приходит в разном возрасте. Еще и телесная, психологическая и умственная - раздельно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 6:00 |