![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В смысле смены бренда? Так то Леха рулит,как и при создании,кстати этого форума тоже ![]() Да не, я про местного главного - Сержа. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весьма состоятельные дядьки, которые захотели еще и джебель. Тогда ладно. Поясню просто свою позицию. Почему то мне не нравится когда джебел используют не по назначению а в виде харда, да ещё попустительстки... Это просто мое мнение. Почему финансово достаточные люди вызывают негатив ? Дохтора пытаетесь троллить,mv,нашего снегоходчика,-может присутствует некая неосведомленность о нюансах работы? Кто доктора троллит? Уж точно не я. По техническим вопросам он дал не мало советов. Мне насрать на то что человек финансово самодостаточен. Главное чтобы человеком оставался. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему то мне не нравится когда джебел используют не по назначению а в виде харда, да ещё попустительстки.. когда чел переплачивает за этот мот значительные деньги,пусть хоть сожжет его -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда чел переплачивает за этот мот значительные деньги,пусть хоть сожжет его Джебел не надо сжигать. Пущай Хонду сжигает. Хотя нет. Харлей. Ну и БМВ тоже можно сжечь. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на данный момент я брал мотоцикл за 399875 руб
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь даже карб чистить, настолько он четко работает! Так и не надо. Я за 10 лет влезал в него сразу после покупки и когда начал неровно работать на ХХ. Всё. В остальное время работал безупречно.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чего главный от вас (с ТА-клуба) убёг? Никуда я не убёг. Убёг я с Трэвелса (весной 12 года), повздорив с их тогдашними админами.А ТА-клуб просто перестал мне быть интересен и я перестал туда заходить. Впрочем, мне перестали быть интересны все мотофорумы скопом, кроме этого. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
а
вон как вопрос был поставлен ![]() недопонял Впрочем, мне перестали быть интересны все мотофорумы скопом, кроме этого. это его и спасает одновременно с тонусом -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
поверь это тренд по покупкам Пофиг абсолютно. Я даже рад немного. Пущай БМВ нохратят. Единственный БМВ меня чуток интересовал... Дорожник. Не знаю модель. Читал в журнале МОТО давно уже. Один цилиндр, два карба, две свечи, два задних аморта, диаметр поршня 100мм. Больше не помню .. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
ты поди еще козьи ножки куришь
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-может присутствует некая неосведомленность о нюансах работы? элементарный расчет. больше 24 в сутки работать невозможно. Следовательно все, что сверху должно откуда-то браться. Знаешь откуда? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
я про руководителей
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поверь это тренд по покупкам Ну только будем честными , Россия покупает их в разы меньше всех остальных развитых стран . И даже не рассматривается как серьезный потребитель . А так да, БМВ развитые Европейские страны много покупают . Например у нас в городе нет не одного нового БМВ . Есть пара Б/у купленных в японии лет пять назад ,прошлого века мотоциклы . Или ты считаешь что вторичный рынок Б\У мотоциклов тоже влияет на твой показатель трендов ) Это ж смешно ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну только будем честными , Россия покупает их в разы меньше всех остальных развитых стран . И даже не рассматривается как серьезный потребитель . А так да, БМВ развитые Европейские страны много покупают . Например у нас в городе нет не одного нового БМВ . Есть пара Б/у купленных в японии лет пять назад ,прошлого века мотоциклы . Или ты считаешь что вторичный рынок Б\У мотоциклов тоже влияет на твой показатель трендов ) Это ж смешно ) Можно не полагаться на то, что тебе не встречаются новые BMW, а заглянуть в статистику продаж. Потом открыть вкладку продаж по моделям, прикинуть средний ценник. Удивиться. И все это по России. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
далекоездячий
ты часто видишь новые африки или ктм например? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1245 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно не полагаться на то, что тебе не встречаются новые BMW, а заглянуть в статистику продаж. Потом открыть вкладку продаж по моделям, прикинуть средний ценник. Удивиться. И все это по России. Думаю, это за счёт "зажравшихся" регионов, которые разные там Порше, Ламборгини и прочее покупают. Но, понятно дело, в России такое не берут. Уж на что Екатеринбург, Тюмень, Ханты-Манси не бедные города, но подобного эксклюзива по пальцам пересчитать. В нашем городе местный "царёк" купил мотоцикл бмв. Сезон не проездил, продал почему то. Кто помельче- предпочитают японцев, да единично- ктм. Меня вот другое интересует. У меня стоит сальниковая цепь. Зимой она как?? Сальники не повредятся?? На ловушке цепи уже сосулька до пола. Маятник, тормоз весь во льду. (Работает!). Цепь тоже то мокрая, то сразу замерзает. Главный плюс этой цепи- (помимо прочности)- она не замерзает. На обычной цепь аж волнами прыгает первое время. На этой мотоцикл легко катится. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По идее смазка под сальниками замерзнуть должна и первое время вообще колом бять пока не разогреется, она даже в теплую погоду гнется то не очень. Я про ДИД цепь, другие не знаю как
|
|
|
![]()
|
|
Про цепь есть большая тема.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
далекоездячий ты часто видишь новые африки или ктм например? Я часто вижу новые китайские мотики , ЭТО тренд , а не то что ты озвучил ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, это за счёт "зажравшихся" регионов, которые разные там Порше, Ламборгини и прочее покупают. Но, понятно дело, в России такое не берут. Уж на что Екатеринбург, Тюмень, Ханты-Манси не бедные города, но подобного эксклюзива по пальцам пересчитать. В нашем городе местный "царёк" купил мотоцикл бмв. Сезон не проездил, продал почему то. Кто помельче- предпочитают японцев, да единично- ктм. Москва, Моск.область (далекоездя -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Та то уже только для поговорить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1245 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про цепь есть большая тема. Это не стоит темы. По идее смазка под сальниками замерзнуть должна и первое время вообще колом бять пока не разогреется, она даже в теплую погоду гнется то не очень. Я про ДИД цепь, другие не знаю как Нынешняя смазка до минус 15 ещё жидкая. Беспокоит, в основном, именно лёд, ну и переходные фазы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хм, никогда этим не заморачивался.
Думаю, ничего ей не будет. По крайней мере после зимы цепи очень долго и летом бегают. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Москва, Моск.область (далекоездя Плохое знание географии страны товарищ . Да , Орехово-Зуево официально входит в Московскую область ,но это не то что ты думаешь )к сожалению , ты ошибаешься . далеко не вся Московская область жирно живущая как город Москва . У Москвы конечно есть города спутники в области , в которых отдыхает московская богема на выходных . Мой город в этот список не входит , да и далековато он находиться . У тебя еще и не правильное представление о Московской области ,не знаешь многого ) Тут полно таких мест как Нью йоркский гарлем ) Там тоже возле богатого города есть нищие кварталы . Сто пудов до тебя даже не доходило ,почему самые массовые протестные митинги именно в Москве бывают . Эх , не знаешь ты ничего про собственную страну ) Да ты и не одинок , полстраны думают что Москва и вся Московская область одно и то же , пока не приедут и сами не увидят , что это не так ) Короче развенчиваю миф ) Та жирная часть страны о которой многие представляют , горааааааздо меньше чем тебе казалось ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:08 |