Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

321 страниц V  « < 239 240 241 242 243 > »   
Показать только полезное Ответить в данную тему Начать новую тему
> Флуд, только флуд, и ничего иного
elbrussian
сообщение 5.2.2021, 13:52
Сообщение #6001

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Недалеко от Эльбруса
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS
Honda VT750 CA8 Aero

Цитата(далекоездячий @ 3.2.2021, 12:10) *
По твоему выходит car-bon продешевил biggrin.gif

Иногда у меня действительно такая мысль мелькала.
Но я сам продал свой первый мот довольно дешево. Ибо вообще ненавижу этот процесс. Ни покупать ни продавать.
Можно торговаться давясь за каждый рубль, а можно отдать по-быстрому и забыть.
Плюс - совесть чиста, что не содрал с человека три шкуры за косячный аппарат. Даже если ты о косяке и не знал, а он потом вылез неожиданно для всех. А так - человек, покупая недорого морально готов к проблемам и они его не огорчают особо. И он ен вспоминает тебя с негативом.
Нет уж. Торговля - не мое. Вот совсем. Пусть ею занимаются те, кто это любит и кому совесть позволяет.

А так - купленный мной байк не новый, плюс - долго стоял. Посему ожидал от него проблем. А их нет. Это и удивляет. Тем более, когда читаешь о проблемах гораздо более свежих машин.
Мелочи, вызванные древностью аппарата, даже не считаю нужным упоминать.

--------------------
Полезно: 0
Вредно: 0
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение
Ronin
сообщение 5.2.2021, 14:08
Сообщение #6002

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти
Мотоцикл: R1200R

Цитата(далекоездячий @ 5.2.2021, 10:15) *
Плохое знание географии страны товарищ . Да , Орехово-Зуево официально входит в Московскую область ,но это не то что ты думаешь )к сожалению , ты ошибаешься . далеко не вся Московская область жирно живущая как город Москва . У Москвы конечно есть города спутники в области , в которых отдыхает московская богема на выходных . Мой город в этот список не входит , да и далековато он находиться .
У тебя еще и не правильное представление о Московской области ,не знаешь многого ) Тут полно таких мест как Нью йоркский гарлем ) Там тоже возле богатого города есть нищие кварталы . Сто пудов до тебя даже не доходило ,почему самые массовые протестные митинги именно в Москве бывают .

Эх , не знаешь ты ничего про собственную страну ) Да ты и не одинок , полстраны думают что Москва и вся Московская область одно и то же , пока не приедут и сами не увидят , что это не так )

Короче развенчиваю миф ) Та жирная часть страны о которой многие представляют , горааааааздо меньше чем тебе казалось )

Теряете нить рассуждений товарищ.) Одному ответил, что Москва, Питер и Московская область это Россия, тут ты начал утверждать, что Орехово-Зуево, мол не Московская область.
У кого, пардон с географией не ок?!
Про социальное расслоение слова не было! Зато собственный портрет по интернету получил.

--------------------
250ХС, WR450F, DR650SE
+ Цитировать сообщение
car-bon
сообщение 5.2.2021, 14:14
Сообщение #6003

Карбон Углеродыч

Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край
Мотоцикл: пешеход

Цитата(elbrussian @ 5.2.2021, 20:52) *
Иногда у меня действительно такая мысль мелькала.
Нормально всё smile.gif
Реальная цена та, которая устраивает и продавца и покупателя. Не имеет значения, как она соотносится со "среднерыночной" и т.п.
Меня всё устраивает. Денег мне достаточно. Надеюсь, тебе достаточно мотоцикла biggrin.gif
friends.gif
Цитата(Ronin @ 5.2.2021, 21:08) *
Про социальное расслоение слова не было! Зато собственный портрет по интернету получил.
Ronin, ты же можно сказать ветеран форума.
Должен знать, от кого что ожидать. Скажи спасибо, что за водоохранную зону тебе не припомнили! lol.gif
... и даже не спрашивай за какую и причём тут ты lol.gif

+ Цитировать сообщение
далекоездячий
сообщение 5.2.2021, 14:41
Сообщение #6004

вокругокиходячий

Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево
Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г.
дигришечка 1994 г.

Цитата(Ronin @ 5.2.2021, 15:08) *
У кого, пардон с географией не ок?!

В том то и дело что у тебя была отсылка на область . А это предусматривает по умолчанию статусность всего региона . нельзя сравнивать скажем Химки и Орехово-Зуево .разные

тут ты начал утверждать, что Орехово-Зуево, мол не Московская область.

Я не это имел в виду . Я о том что московская область не может рассматриваться как одинаково статусная область . В Московской области присутствует достаточно ощутимый контраст бедности и богатства .Удобства и возможностей в том числе.
Ну к примеру нельзя сравнивать кварталы элитного жилья скажем на новой риге и орехово зуевские дачные домики.те все работают в Москве на новой риге только ночуют ,и зарплаты у них московские .
В некоторых городах подмосковья до станций метро пешком дойти можно ,почти всё население города работает в Москве и ссылаться на меня как на человека живущего в Мос обл неправильно . Точнее на область вообще ссылаться не правильно . Про Москву правильно говорить .область не дает понимания вопроса .
Еще точне ,надо говорить, живущие, и работающие в москве граждане имеют спрос на такие то товары . А говорить , что граждане москвы и области имеют спрос на такие то товары , архи не правильно . область большая и даже далеко не 50 её % живет жирно ну или одинаково , так понятно надеюсь .

Ссылаться на меня как на жителя Московской области не правильно , за всю Московскую область не сойду ) имей это в виду . а то как то один знакомый грит , слушай . глянь ка пожалуйста в мотосалоне в Москве мотик , ты же там рядом , в области )))) Ага , мне 2 часа ехать на волокуше до москвы . потом еще метро , потом пешком . потом ещё обратно всё то же самое , в итоге день целый на выброс 500 рублей только дорога выходит , а если пирожок съесть и выпить чего нибудь ) и возвращаешься весь разбитый . нет говорю , не могу , я уже старенький для таких поездок .Или на ведре стоять в затычке где нибудь на шоссе энтузиастоф )) Фигу ! не поеду , себе мотик выбирал , даже не рассматривал москву и её салоны , купил удаленно по фото , ездил только мотик забирать . А кататься и рассматривать глазеть ну его нафиг такие экскурсии ))

--------------------
способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
+ Цитировать сообщение
Leksey
сообщение 5.2.2021, 14:52
Сообщение #6005

Человек с аватарой

Вставить ник Цитата Из: Первоуральск
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96

Живешь в МО - отвечай за всю МО. Мажик )

Если на краю области живешь - дак переедь на пять км, за границу, и вопросов не будет.

+ Цитировать сообщение
далекоездячий
сообщение 5.2.2021, 15:10
Сообщение #6006

вокругокиходячий

дигришечка 1994 г.

Теряете нить рассуждений товарищ

Цитата(Leksey @ 5.2.2021, 15:52) *
Живешь в МО - отвечай за всю МО. Мажик )

Если на краю области живешь - дак переедь на пять км, за границу, и вопросов не будет.

Цитата(car-bon @ 5.2.2021, 15:14) *
Должен знать, от кого что ожидать. Скажи спасибо, что за водоохранную зону тебе не припомнили! lol.gif

Да , этот закон мне очень сильно не нравиться , я просто в гневе от такого безобразия . Вот зачем напомнил , сегодня только посмотрел по телику передачу Тимофея Баженова , там такая идиллия была ... меня почти убедили что это правильно )

--------------------
способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
+ Цитировать сообщение
Сhestar
сообщение 5.2.2021, 16:47
Сообщение #6007

Почётный флудер

Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс
Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г.

Цитата(далекоездячий @ 5.2.2021, 17:10) *
там такая идиллия была ... меня почти убедили что это правильно

он только надкусил червяка вместо сожрать

--------------------
Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
+ Цитировать сообщение
Huandi
сообщение 9.2.2021, 5:41
Сообщение #6008

Восемь значков сузуки

Вставить ник Цитата Из: Northern Ural
Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016

далекоездячий, почему у тебя в нике прилагательное "ездячий", а не причастие "ездящий"? "Ездящий" - это субъект, осуществляющий действие. А "ездячий" - объект, на котором можно ездить. Аналогия - сидячий вагон, который сам не сидит, а сидят в нем. На тебе можно далеко ездить - такой, что-ли, смысл?

+ Цитировать сообщение
Leksey
сообщение 9.2.2021, 7:50
Сообщение #6009

Человек с аватарой

Власть разоблачает оппозицию )

+ Цитировать сообщение
madmaks
сообщение 9.2.2021, 10:49
Сообщение #6010

мотокроссер

Вставить ник Цитата Из: Александров
Мотоцикл: YZ250F '17
BSE M2

biggrin.gif

--------------------
На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
+ Цитировать сообщение
далекоездячий
сообщение 9.2.2021, 11:54
Сообщение #6011

вокругокиходячий

дигришечка 1994 г.

Цитата(Huandi @ 9.2.2021, 6:41) *
далекоездячий, почему у тебя в нике прилагательное "ездячий", а не причастие "ездящий"? "Ездящий" - это субъект, осуществляющий действие. А "ездячий" - объект, на котором можно ездить. Аналогия - сидячий вагон, который сам не сидит, а сидят в нем. На тебе можно далеко ездить - такой, что-ли, смысл?

Не , на мне нельзя , наоборот это способность автономно ездить как неодушевлённый предмет .Ну типа как в фильме ВАЛЛИ . Мир рухнул а робот всё ещё продолжал тусить на пустой планете . Ну тут так же типа ,после апокалипсиса робот далекоездячий будет продолжать своё путешествие . Ник с именем существительным было не интересно . Вообще у меня так случайно получилось , историю рассказывал . Хотел даже поменять ник , обсуждали тут этот момент
Ещё мой ник некоторых раздражает , ведь он выглядит как хвастовство , зазнайство , обычно это цепляет людей , редко ,но претензии время от времени поступают .
Единственное что действительно по моему мнению Нужно исправить , это сократить длину ника . Надо оставить ездячий . так проще произносить . Тем более что меня уже давно друзья именно так и называют . Говорят что форум сбросит все и начну с нового ника , так это даже хорошо .

Теперь давай ты колись , почему Huandi ?

--------------------
+ Цитировать сообщение
Фаныч
сообщение 9.2.2021, 12:02
Сообщение #6012

Матёрый

Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк
Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г.

Цитата(далекоездячий @ 9.2.2021, 13:54) *
почему хуанди?

biggrin.gif

Ещё тему откройте
,,Что в имени твоём,, biggrin.gif

--------------------
при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо...
+ Цитировать сообщение
Leksey
сообщение 9.2.2021, 12:09
Сообщение #6013

Человек с аватарой

Обсуждали уже. Ему нравился мой хундай (мне тоже). Но прямо так написать гордость не позволяла.

Потом он мне в отместку купил тлкп, и хотел поменять ник, но там как ни каверкай, получалась пошлятина.

+ Цитировать сообщение
далекоездячий
сообщение 9.2.2021, 12:21
Сообщение #6014

вокругокиходячий

дигришечка 1994 г.

Цитата(Фаныч @ 9.2.2021, 13:02) *
biggrin.gif

Ещё тему откройте
,,Что в имени твоём,, biggrin.gif

Пусть Huandi и открывает , это его инициатива )

--------------------
+ Цитировать сообщение
car-bon
сообщение 9.2.2021, 12:26
Сообщение #6015

Карбон Углеродыч

Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край
Мотоцикл: пешеход

Цитата(далекоездячий @ 9.2.2021, 18:54) *
почему Huandi ?
Это легко гуглится.
А тема про ники где-то есть. В стародавние времена уже трындели, да потом потонула, по всей видимости...

+ Цитировать сообщение
Huandi
сообщение 9.2.2021, 13:15
Сообщение #6016

Восемь значков сузуки

Цитата(далекоездячий @ 9.2.2021, 13:54) *
Надо оставить ездячий . так проще произносить .

"Ездящий". Чтобы у грамотных людей спазмов не возникало.

+ Цитировать сообщение
далекоездячий
сообщение 9.2.2021, 13:26
Сообщение #6017

вокругокиходячий

дигришечка 1994 г.

Цитата(car-bon @ 9.2.2021, 13:26) *
Это легко гуглится.

Гуглиться инфа "кто такой , хуандИ "))) А инфа , почему хуандИ?не гуглиться )))

Цитата(Huandi @ 9.2.2021, 14:15) *
"Ездящий". Чтобы у грамотных людей спазмов не возникало.

Ну я же всё объяснил , далекоездячий , не одушевленный предмет ,с искусственным интеллектом , может сам перемещаться во времени и пространстве , просто тебе трудно это понять , так же как некоторым трудно понять название национальности из прилагательного - Русский .
У всех остальных ведь существительное )

Памятник какой , сидячий ? или стоячий ? вот чудак человек ))) Ктож его посадит , он ЖЕ ПАМЯТНИК))))) (с)

--------------------
+ Цитировать сообщение
mv
сообщение 9.2.2021, 14:01
Сообщение #6018

Не джебеловод

Вставить ник Цитата Из: Замкадыш
Мотоцикл: Коплю на джебел!

Цитата(далекоездячий @ 5.2.2021, 14:41) *
В Московской области присутствует достаточно ощутимый контраст бедности и богатства .

МОскве особо.
В метро могут стоять 2 человека плечом к плечу.
Один не знает куда деньги девать. Уже и завод купил и в форбс попал. А рядом с ним в притирку чел, который не знает чем за комнату заплатить. И в кармане дыра.

Это релаьный пример. Один оччччень богатый человек попал в лютую пробку. и прыгнул в метро чтоб проехать 2 станции. С охраной, все как полагается. Но случай реальный.
не в одном городе я такого не видел.
Богатые люди ходят в другие места, ездят только на авто, и в простой жизни г-н Иванов П.П. с т-щем Далекоездячим А.Х. Не столкнутся никогда.

+ Цитировать сообщение
Huandi
сообщение 9.2.2021, 14:08
Сообщение #6019

Восемь значков сузуки

Цитата(далекоездячий @ 9.2.2021, 15:26) *
не одушевленный предмет

Одушевленность тут не при чем. А при чем тут то, что "ездячий" сам ни на чем не ездит, а является тем, на чем ездят.

+ Цитировать сообщение
далекоездячий
сообщение 9.2.2021, 14:15
Сообщение #6020

вокругокиходячий

дигришечка 1994 г.

Цитата(mv @ 9.2.2021, 15:01) *
МОскве особо.
В метро могут стоять 2 человека плечом к плечу.
Один не знает куда деньги девать. Уже и завод купил и в форбс попал. А рядом с ним в притирку чел, который не знает чем за комнату заплатить. И в кармане дыра.

Это релаьный пример. Один оччччень богатый человек попал в лютую пробку. и прыгнул в метро чтоб проехать 2 станции. С охраной, все как полагается. Но случай реальный.
не в одном городе я такого не видел.
Богатые люди ходят в другие места, ездят только на авто, и в простой жизни г-н Иванов П.П. с т-щем Далекоездячим А.Х. Не столкнутся никогда.

Да , там вопрос ведь , что чел ссылается на Москву и особенно область , типа как на регион где много шарят в торговле новыми мотиками БМВ, про это разговор вначале был . У меня есть знакомый который в теме , так вот он говорит что наша страна вообще фирме БМВ не интересна как рынок сбыта . у нас по стране то и сервисы БМВ штучные , а механиков там работающих настолько мало что они друг друга в лицо знают .

Говорит только какая то голландия покупает мотиков новых БМВ в разы больше чем вся Россия целиком , но некоторые тут говорят что это исключительно из за нашего климата . н ведь и снегоходы дорогие у нас не особо шустро раскупаются . в основном страна ездит на мотособаках .

Вот я и объяснил человеку что Московская область это большой регион , в котором статус Москвы имет совсем не большая территория . На фоне сказанного , приводя примеры , нужно говорить так ) некоторые люди из Москвы . и некоторые люди из Московской области ,работающие в Москве ,покупают себе новые мотоциклы БМВ и регулярно их обслуживают у ОД . примерно так .

Может с автомобилями дела обстоят лучше , но с мотиками всё тухло . А сейчас и с японским секонд хендом тухляк полный. Китай рулит сейчас. квардики все китайские стали .

--------------------
+ Цитировать сообщение
Leksey
сообщение 9.2.2021, 14:21
Сообщение #6021

Человек с аватарой

Если писать через щ, то это будет выглядеть хвастовством. Ну мол типа я умею далеко ездить, и езжу. А так типа присутствует некий художественно-лингвистический прием, снижающий строгость смысла. Если давать оценку от имени участника общения, то я бы сказал, что меня эта буква ч бесит ) Но банить я бы пока не стал.

+ Цитировать сообщение
далекоездячий
сообщение 9.2.2021, 14:22
Сообщение #6022

вокругокиходячий

дигришечка 1994 г.

Цитата(Huandi @ 9.2.2021, 15:08) *
Одушевленность тут не при чем. А при чем тут то, что "ездячий" сам ни на чем не ездит, а является тем, на чем ездят.

Чё ты всё каверкаешь biggrin.gif Ездячий это беспилотный дрон , отстань , это не транспорт . Если тебя это бесит , то мне пофиг )

--------------------
+ Цитировать сообщение
Leksey
сообщение 9.2.2021, 14:26
Сообщение #6023

Человек с аватарой

Цитата(далекоездячий @ 9.2.2021, 16:22) *
Если тебя это бесит , то мне пофиг )

Тебе не может быть пофиг на всех ) Мне кажется мы должны поменять тебе ник. Сейчас время перемен.

+ Цитировать сообщение
Huandi
сообщение 9.2.2021, 14:29
Сообщение #6024

Восемь значков сузуки

Цитата(далекоездячий @ 9.2.2021, 16:22) *
Ездячий это беспилотный дрон , отстань , это не транспорт

Ездячим может быть мост. То есть, работающим, проездным. Сам он никуда, при этом, не едет.

- Тут не проедешь - размыло! Вон там дальше мост ездячий, дуй туда!

+ Цитировать сообщение
Ronin
сообщение 9.2.2021, 14:37
Сообщение #6025

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти
Мотоцикл: R1200R

Цитата(далекоездячий @ 9.2.2021, 11:15) *
Да , там вопрос ведь , что чел ссылается на Москву и особенно область , типа как на регион где много шарят в торговле новыми мотиками БМВ, про это разговор вначале был . У меня есть знакомый который в теме , так вот он говорит что наша страна вообще фирме БМВ не интересна как рынок сбыта . у нас по стране то и сервисы БМВ штучные , а механиков там работающих настолько мало что они друг друга в лицо знают .

Говорит только какая то голландия покупает мотиков новых БМВ в разы больше чем вся Россия целиком , но некоторые тут говорят что это исключительно из за нашего климата . н ведь и снегоходы дорогие у нас не особо шустро раскупаются . в основном страна ездит на мотособаках .

Вот я и объяснил человеку что Московская область это большой регион , в котором статус Москвы имет совсем не большая территория . На фоне сказанного , приводя примеры , нужно говорить так ) некоторые люди из Москвы . и некоторые люди из Московской области ,работающие в Москве ,покупают себе новые мотоциклы БМВ и регулярно их обслуживают у ОД . примерно так .

Может с автомобилями дела обстоят лучше , но с мотиками всё тухло . А сейчас и с японским секонд хендом тухляк полный. Китай рулит сейчас. квардики все китайские стали .

Человек, то бишь я, не ссылается на Москву, и особенно область , а приводит статистические данные по продажам мотоциклов в России. Я говорил, что БМВ на первом месте по продажам среди мотоциклов в РФ принципе, обгоняя бюджетные Лифаны и Рейсеры. (2018-19 год, точно, 2020й не знаю) в ответ на твое сомнение, что новые БМВ продаются - якобы ты их не встречаешь воочию).
Пример, что в нашей стране продается их меньше чем в Голландии вообще не причем, это отдельная тема для разговора - умеете же вы, товарищЪ Далекоездячий ("ч" конечно от неграмотности, но человек имеет право называть себя именем с любым ароматом) распылить разговор в разные стороны.

--------------------
250ХС, WR450F, DR650SE
+ Цитировать сообщение

321 страниц V  « < 239 240 241 242 243 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему